хорар кривой какой-то, много указаний на нерадикальность...
Так это и не хорар, а электив, по сути своей.
vesena, такой серьёзный вопрос, ответ на который способен изменить всю вашу дальнейшую жизнь и не факт, что к лучшему, вы выносите на суд незнакомых людей, которые могли бы из интереса рассмотреть вашу ситуацию и никакой ответственности за написанное не нести в дальнейшем...
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Электив темы здесь однозначно можно рассмотреть, я имела в виду.
Стоит нам ждать? Получится ли у нас создать крепкую и счастливую семью?
Надо ли смотреть каждую из этих планет отдельно или соединение влияет как-то по другому?
Вопросы для хорара, при том, что место нахождения ТС пишлось узнавать через время, после задания вопросов, которые неизвестно, когда сформулированы, а известно только, когда заданы были, рассматривать, как хорар? Ну, это очень на любителя, конечно. На любителя астрологии, я думаю, которому не особо важно, чем всё закончится для ТС и для него самого.
vesena
12 сентября 2013 (00:49)
Спасибо большое всем, кто пытается помочь мне ответить на мой вопрос!
neona, молодой человек приезжал 5 недель назад.
astreia, вопросы действительно сформулированы были несколько раньше (9 сентября в 21ч 22 мин - я сохранила их на компьютере, а задать на форуме смогла только когда мне одобрили регистрацию на сайте). Меня, наверное, сейчас все дружно побьют, да? Asteria, спасибо большое, что вы обратили внимание на вопрос времени формулировки вопросов, - настоящий психолог!
Asteria, спасибо большое, что вы обратили внимание на вопрос времени формулировки вопросов, - настоящий психолог!
Самый обыкновенный, к счастью.
Вас не "побьют", если для рассмотрение вашего вопроса, вы предложите вначале свои по нему соображения.
Исправляйте ситуацию, если нужна помощь в рассмотрении хорара со стороны форумчан.
vesena
12 сентября 2013 (16:56)
Строю хорар на время, когда был сформулирован вопрос, т.е на 9 сентября в 21ч 22 мин:
Асцендент в 21,18
Первичные сигнификаторы:
луна (кверент)в 11,2
сатурн (квезит)в 7,54
Т.е.первичные сигнификаторы стоят в пределах от 15 градусов Весов до 15 градусов Скорпиона - значит, карта нерадикальна? И, раз сигнификаторы находятся на “сожженном пути” , значит, ситуация , связанная с вопросом - "бесплодна" или обстоятельства, связанные с вопросом могут измениться самым неожиданным образом и, вероятнее всего, не нашу пользу? Получается, так?
lakki09
истина где-то рядом
12 сентября 2013 (23:06)
Т.е.первичные сигнификаторы стоят в пределах от 15 градусов Весов до 15 градусов Скорпиона - значит, карта нерадикальна? И, раз сигнификаторы находятся на “сожженном пути” , значит, ситуация , связанная с вопросом - "бесплодна" или обстоятельства, связанные с вопросом могут измениться самым неожиданным образом и, вероятнее всего, не нашу пользу?
Нет- все написанное полная ерунда.Вам нужно почитать азы, а потом уже разбирать хорары.
lakki09
истина где-то рядом
12 сентября 2013 (23:10)
Карту я не смотрела.но если градусы и
описаны верно, то ответ- "нет, семьи не получится". Аспект соединения расходящийся. Можкт конечно там еще чего есть. Но- вряд ли
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.