Тема 31388, сообщений: 101
"Перехитрить" Сатурн |
Автор | Сообщение |
Danaeva |
Что-то страшное происходит между нами. Совершенно не могу ничего поделать с собой или с тем что происходит. я чувствую, что для меня если не этот человек, то никто. Друзья, подскажите, пожалуйста, возможно ли как-то избавиться от этой печати несчастья? проработать или силой воли как-то "перехитрить" этот Сатурн?
ж: 07.12.1986 15:47 49°48′ с. ш. 73°07′ в. д.
м: 03.03.1973 неизв. 43°00′ с. ш. 41°00′ в. д. |
Malena |
|
Danaeva |
Malena, Проблема в том, что каждый раз после встречи с ним, ощущения будто меня переехал асфальтоукладчик.. очень тяжелое состояние, хочется сбежать и отказаться раз и навсегда. А затем снова тянусь как кролик к удаву. Получается довольно сложная ситуация, эмоционально насыщенная, и мне нужно принять решение для себя.
Вот и пытаюсь найти выходы, возможно, я научусь "ладить" с этим его Сатурном... |
Oltime любитель |
каждый раз после встречи с ним, ощущения будто меня переехал асфальтоукладчик.. очень тяжелое состояние, хочется сбежать и отказаться раз и навсегда.
А затем снова тянусь как кролик к удаву. Садо-мазо налицо. Не в его Сатурне дело (знаю пару, где синастрический ничего такого не даёт, в браке более 30-ти лет), проблема в Вас. Рвать и осознавать откуда корни Вашего поведения (что с самооценкой, волей, реальной оценкой действий партнеров, адекватной реакцией на боль и т.д.). "Hold the vision, trust the process." (c) unknown
|
возможно, я научусь "ладить" с этим его Сатурном... Danaeva, сколько времени длятся подобные сложности, когда начались, что вы обозначили словами "как будто меня переехал асфальтоукладчик", что вы предпинимали до обращения в форум и предпринимали ли, как другая сторона ведёт себя - опишите подробнее, если вам важно внимание к вашей ситуации. Проводилась ли ректификация для ваших данных, тоже важно. Предоставленные данные, я готова рассмотреть только после более-менее подробного вашего рассказа. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
Danaeva, Сатурн не "перехитришь". Он такие вещи не любит и не прощает. Сатурн - планета долга, ограничений, надежности, долговечности и сильный носитель кармы. Поэтому, если с Сатурном начать хитрить, то ничего хорошего от этого не будет. Так называемые "печати несчастья" в синастриях - это лишь сильное указание на кармичность в отношениях и невозможность их просто так разорвать. Если уровень личностей в паре высок, то такие аспекты указывают на очень длительные и часто нормальные отношения с повышенным чувством обязанности по отношению друг к другу. Если уровень личностей партнеров низок, а аспекты сатурнов к светилам и личным планетам в основном напряженные, то тогда и возникают серьезные проблемы (в основном подавление и тотальный контроль со стороны обладателя Сатурна). Если видите, что партнер (обладатель Сатурна) находится на низком уровне развития и неспособен понять ситуацию и измениться в ней (стать наставником и учителем, а не тираном подавляющим личность партнера), то рвите отношения как можно раньше. Удачи! Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
Danaeva |
astreia, мы знакомы больше года. с тех пор шаг за шагом сближаемся. около месяца как начали встречаться. до обращения на форум я ничего такого не предпринимала (не совсем понимаю, что именно мне надо было сделать) ОН мне нравится, я ему тоже. Мы много разговариваем и вполне комфортно чувствуем себя вместе. НО периодически он говорит что-то такое, что опускает меня ниже плинтуса, я чувствую себя неловко и глупо, хочу сбежать. Например о наших встречах он часто говорит в ключе "ТЫ этого хочешь". Хотя я бы не сказала, что хоть раз инициировала. ну это не важно, на самом деле, важно что когда я ухожу, всякий раз ухожу немножко "униженная".
я бы хотела продолжить с этим человеком развитие отношений. но вот этот вот момент меня смущает. Если это и есть та самая "печать несчастья" от Сатурна, и с ней ничего нельзя поделать... видимо, придется расстаться |
Danaeva |
|
Mermaid |
Danaeva,
посмотрите, например, тут |
tol, а что значит "уровень личностей в паре" ? Как это определить по карте? Уровень личности означает уровень интеллектуального, морального и духовного развития человека. И по гороскопу этот уровень конечно же не определяется. У морального урода и высокодуховной личности вполне могут быть абсолютно одинаковые гороскопы. Гороскоп - это не абсолют, как многие думают. Гороскоп наполняется конкретной душой (духом) и конкретной судьбой, и реализуется он в конкретных жизненных обстоятельствах среды рождения и жизни человека. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
Психограмма недели с 11 по 17 ноября 2024 года: Неделя контрастов или быстрее и еще быстрее
Президентские выборы в США 2024. День, когда изменился мир
Астро-рунопрогноз на ноябрь для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.