Danaeva, не поймите превратно, но я рада, что всё так вышло. Вы сами не решались порвать, поэтому всё решилось за Вас. Печально, фатально, но Венера в соединении с Плутоном в просто обязана хоть раз в жизни попереживать на почве любви и отношений.
Если хорошо помню Вашу сетку домов: транзитный (упр. 7-ого) еще неоднократно будет тринить Ваше (упр. 1-ого в 5-ом), транзитный будет в свою очередь тринить . Спокойно машите ему рукой, без каких-либо сожалений. Это был не последний мужчина в Вашей жизни, поэтому хвост трубой!
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Danaeva
20 сентября 2013 (14:18)
Oltime
спасибо большое
чувство поганое, конечно) но я "выключилась" полностью, ничего не вижу, ни с кем не связываюсь пока не отойду..)
У меня очень сильный Сатурн и, при всем множестве эмоциональных отношений и фейерверков в жизни по , в итоге он их все останавливает и обрубает.
Так и живем)
Oltime
любитель
20 сентября 2013 (14:36)
Danaeva, верите или нет, но у самой сильный, да еще и на такой точке важной. Что можно сказать... Отдадим кармические долги, не набрав новые(!), а в следующей жизни будем кататься как сыр в масле . в к важным планетам в - прорветесь!
Сказали спасибо: 1
Danaeva
20 сентября 2013 (14:47)
Oltime
Это точно)) Удачи Вам!!!!
Oltime
любитель
20 сентября 2013 (15:36)
Зет не учел поправку на местное время , поэтому Асц не во Льве, из чего исходила, писав первый коммент на этой странице. Откорректировать уже не могу. Прошу прощение за ошибку. Сетка домов, а соответственно и динамика управителей ключевых домов, кардинально меняются.
Danaeva
20 сентября 2013 (15:59)
Oltime,
Да, я уже заметила. Асц в тельце)
Oltime
любитель
20 сентября 2013 (16:54)
Понятно. Динамика тогда сейчас отношенческая и в прогрессиях, и в дирекцияхи, и в транзитах. Понаблюдайте за аспектом 30° в дирекциях между Плутоном и Венерой, так как они в натале в соединении, то аспект 30° должен проиграться. В 28-29 лет, к примеру (тогда и транзитный Сатурн, упр. 10-ого, будет идти по 7-ому, и соляр важный, но так же в это время, в 28 лет, могут быть проблемы со здоровьем).
Может быть, не ко времени скажу, но по-видимому, он *включился* на процесс выбора наиболее подходящей из вас. Отсюда и такие яркие включения его Сатурна, при том, что по сути - отношения только начались.
А вообще, я почти рада за вас. Рада, что пусть так, но эти отношения закончились и вас не постигнут сложности, о которых я писала раньше.
Желаю вам скорейшего наступления спокойной поры и новых отношений, в основе которых будет нужная вам степень принятия и настоящие, глубокие, взаимные чувства.
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Лайт
Light
21 сентября 2013 (10:51)
Danaeva не знаю поможет ли это вам, но исход отношений иногда можно увидеть в средней карте, луна квадрат уран в вашем случае сыграл на резкий разрыв, а чувства мужчины слишком были законсервированы мужчиной. Я не знаю, не стоит вам печалиться, эта ситуация была подарком судьбы для вас - раху , венера, сатурн тразнитные в соединении с вашими и в трине к вашим - вся ваша эмоциональная сфера осталась нетронутой и получила новый виток развития, думаю вам повезло. Иногда не стоит проходить отрицательный опыт в жизни, иногда стоит и поберечься от него, как бы заманчиво и загадочно он не выглядел. Мы это не всегда понимаем, а вот судьба делает подарки удачи вам в вашей новой жизни.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.