Astreia кстати я там раньше писала про квадрат луна уран в средней, только не совсем верно сделала вывод, что разорвет женщина. Из чего опять сделала вывод, что уран в квадрате к луне говорит от том, что именно женщину ударят внезапные перемены (а не она будет инициатором перемен). Тут я столкнулась с такой интересной вещью, что луна квадрат уран (у меня уже несколько примеров карт, ну 3 всего), но....там точно мужчина выступил инициатором разрыва, вот и получается то, что получается Не знаю с чем связано, но может быть кто более уранистый , тот и рвет. Еще интересно, что последствий от луна -уран нет...таких уж страшных. Вот встречала венера квадрат сатурн в отношениях, там какое-то выматывание душевное идет, несоответствие ,обиды и в итоге - разрыв, мучительный. Это я все про средние. Уран не должен быть задействован в виде - соединений, квадратов и оппозиций. Это как отношения без защитного экрана, налетела стихия и ...все. Либо это четкий показатель гостевого брака, когда много много свободы
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.