Форум на ОКУЛУС

Тема 31388, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
astreia
крымчанка
     11 сентября 2013 (21:26)

Danaeva

периодически он говорит что-то такое, что опускает меня ниже плинтуса, я чувствую себя неловко и глупо, хочу сбежать.

Например о наших встречах он часто говорит в ключе "ТЫ этого хочешь". Хотя я бы не сказала, что хоть раз инициировала. ну это не важно, на самом деле, важно что когда я ухожу, всякий раз ухожу немножко "униженная".

я бы хотела продолжить с этим человеком развитие отношений. но вот этот вот момент меня смущает.

И хорошо, что вас это смущает. Мне это говорит о том, что для вас важно, чтобы мужчина уважал вас и был внимателен к вашим чувствам. За вашим смущением, похоже стоят здоровые ваши желания и такие же представления о том, что для вас приемлемо, а что нет. проблема мне видится не в "печатях", а в наличии или отсутствии желания идти навстречу друг другу, приспосабливаться и мириться с чем-то, с чем другой в своём характере расстаться не готов.

Оно же как частенько бывает - пока не скажешь, что не нравится что-то, другой и не догадается. Не обязан же человек угадывать наши желания -предпочтения, в особенности, если отношения только завязались и он не ясновидящий.

Сообщали ли вы другой стороне о своих чувствах, рассказывали ли о том, что именно вам не по душе? Что ответил, если не секрет?

Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Danaeva
     11 сентября 2013 (22:03)

Друзья, спасибо огромное за ваши мнения!!!

Вчитываюсь в каждое слово... Многое заставляет задуматься и взглянуть на ситуацию с иных ракурсов!

Danaeva
     11 сентября 2013 (22:09)

Oltime, Да, действительно, у меня самой Сатурн тот еще. Раньше очень мучила себя и постоянно требовала больше от себя же. Сейчас уже когда стала знакомиться с астрологией, поняла в чем дело.. и постепенно научилась "ладить" с собственным сатурном. У меня в натале все мирно)) я счастлива.

Ваше мнение насчет "Ты этого хочешь" заставило очень призадуматься.. Спасибо Вам!

Danaeva
     11 сентября 2013 (22:16)

tol, Если я правильно поняла, разница в возрасте и тот факт что он мужчина владелец Сатурна.. делают ситуацию более приемлемой

Danaeva
     11 сентября 2013 (22:19)

шуршале, я пока молчала, в надежде что это какая-то временная ситуация.. что-то вроде притирки и скоро она разрешится сама собой. Этого не произошло до сих пор, поэтому буду пробовать говорить

Oltime
любитель
     11 сентября 2013 (22:27)

Danaeva, не за что! Не хочу спекулировать о Вашем партнере, не зная его, но учтите, что ему 40 и за плечами (возможно нерадужный) опыт, который оставляет на людях отпечаток. Люди на ровном месте обычно не меняются, поэтому подумайте готовы ли Вы смириться с тем, что отношение к Вам может не измениться. Мне не удалось достучаться до человека, старше меня на 12 лет, несмотря на соединение Меркуриев (с орбом 5,5°), отсутствие печатей и сильных завязок по Узлам. Человек может понимать разумные рассуждения, соглашаться, но до изменений это может не доходить. Как бы то ни было, даёт еще и рассудительность, поэтому дерзайте! Удачи!

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Danaeva
     11 сентября 2013 (22:28)

Deniz, спасибо огромное!!!

отношения хозяин-слуга в моей жизни не первый раз, однажды такое уже было, но по солнцу. С тех пор, я отходила 4 года, никого не воспринимала всерьез, успокоилась.

И тут на тебе, снова вектор, и снова "слуга", только в бОльших масштабах.

там большая разница в возрасте, это не просто так, вероятно кармические должники встретились.

То что "не просто так" стало мне понятно с первой секунды как мы встретились....

Danaeva
     11 сентября 2013 (22:35)

Oltime, Кажется, я не могу поступить иначе...

Deniz
     11 сентября 2013 (22:36)

Danaeva, на том ресурсе есть неплохой форум и есть что почитать, в свое время я многое там почерпнула для себя. И еще из рассказов участников поняла, что если из этих отношений убежишь, либо долго не будет партнера, был случай 12 лет одиночества, либо дадут в еще худшем варианте.

Но главная мысль мне очень понравилась "Только безусловная любовь и служение дают возможность выйти из вектора" Понимаете, ведь не просто так вдруг появляется человек, который морально вытирает о вас ноги, эго вопит, но сделать ничего нельзя и тут начинается поиск иных путей, не тех, по которым вы всегда ходили. В общем сложная и интересная тема, думаю вам есть что почитать и над чем подумать. Удачи вам!

выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Oltime
любитель
     11 сентября 2013 (22:43)

"Только безусловная любовь и служение дают возможность выйти из вектора." Служение партнеру, т.е. обыкновенному человеку? Идолопоклонство, прям...или рабский менталитет... Людям нравится верить во всякие сказки. Само разделение на 4 вида брака должно настораживать.

вытирает о вас ноги, эго вопит, но сделать ничего нельзя Нельзя - очень громко сказано.

"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере