периодически он говорит что-то такое, что опускает меня ниже плинтуса, я чувствую себя неловко и глупо, хочу сбежать.
Например о наших встречах он часто говорит в ключе "ТЫ этого хочешь". Хотя я бы не сказала, что хоть раз инициировала. ну это не важно, на самом деле, важно что когда я ухожу, всякий раз ухожу немножко "униженная".
я бы хотела продолжить с этим человеком развитие отношений. но вот этот вот момент меня смущает.
И хорошо, что вас это смущает. Мне это говорит о том, что для вас важно, чтобы мужчина уважал вас и был внимателен к вашим чувствам. За вашим смущением, похоже стоят здоровые ваши желания и такие же представления о том, что для вас приемлемо, а что нет. проблема мне видится не в "печатях", а в наличии или отсутствии желания идти навстречу друг другу, приспосабливаться и мириться с чем-то, с чем другой в своём характере расстаться не готов.
Оно же как частенько бывает - пока не скажешь, что не нравится что-то, другой и не догадается. Не обязан же человек угадывать наши желания -предпочтения, в особенности, если отношения только завязались и он не ясновидящий.
Сообщали ли вы другой стороне о своих чувствах, рассказывали ли о том, что именно вам не по душе? Что ответил, если не секрет?
Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
Danaeva
11 сентября 2013 (22:03)
Друзья, спасибо огромное за ваши мнения!!!
Вчитываюсь в каждое слово... Многое заставляет задуматься и взглянуть на ситуацию с иных ракурсов!
Danaeva
11 сентября 2013 (22:09)
Oltime, Да, действительно, у меня самой Сатурн тот еще. Раньше очень мучила себя и постоянно требовала больше от себя же. Сейчас уже когда стала знакомиться с астрологией, поняла в чем дело.. и постепенно научилась "ладить" с собственным сатурном. У меня в натале все мирно)) я счастлива.
Ваше мнение насчет "Ты этого хочешь" заставило очень призадуматься.. Спасибо Вам!
Danaeva
11 сентября 2013 (22:16)
tol, Если я правильно поняла, разница в возрасте и тот факт что он мужчина владелец Сатурна.. делают ситуацию более приемлемой
Danaeva
11 сентября 2013 (22:19)
шуршале, я пока молчала, в надежде что это какая-то временная ситуация.. что-то вроде притирки и скоро она разрешится сама собой. Этого не произошло до сих пор, поэтому буду пробовать говорить
Oltime
любитель
11 сентября 2013 (22:27)
Danaeva, не за что! Не хочу спекулировать о Вашем партнере, не зная его, но учтите, что ему 40 и за плечами (возможно нерадужный) опыт, который оставляет на людях отпечаток. Люди на ровном месте обычно не меняются, поэтому подумайте готовы ли Вы смириться с тем, что отношение к Вам может не измениться. Мне не удалось достучаться до человека, старше меня на 12 лет, несмотря на соединение Меркуриев (с орбом 5,5°), отсутствие печатей и сильных завязок по Узлам. Человек может понимать разумные рассуждения, соглашаться, но до изменений это может не доходить. Как бы то ни было, даёт еще и рассудительность, поэтому дерзайте! Удачи!
"Hold the vision, trust the process." (c) unknown
Danaeva
11 сентября 2013 (22:28)
Deniz, спасибо огромное!!!
отношения хозяин-слуга в моей жизни не первый раз, однажды такое уже было, но по солнцу. С тех пор, я отходила 4 года, никого не воспринимала всерьез, успокоилась.
И тут на тебе, снова вектор, и снова "слуга", только в бОльших масштабах.
там большая разница в возрасте, это не просто так, вероятно кармические должники встретились.
То что "не просто так" стало мне понятно с первой секунды как мы встретились....
Danaeva
11 сентября 2013 (22:35)
Oltime, Кажется, я не могу поступить иначе...
Deniz
11 сентября 2013 (22:36)
Danaeva, на том ресурсе есть неплохой форум и есть что почитать, в свое время я многое там почерпнула для себя. И еще из рассказов участников поняла, что если из этих отношений убежишь, либо долго не будет партнера, был случай 12 лет одиночества, либо дадут в еще худшем варианте.
Но главная мысль мне очень понравилась "Только безусловная любовь и служение дают возможность выйти из вектора" Понимаете, ведь не просто так вдруг появляется человек, который морально вытирает о вас ноги, эго вопит, но сделать ничего нельзя и тут начинается поиск иных путей, не тех, по которым вы всегда ходили. В общем сложная и интересная тема, думаю вам есть что почитать и над чем подумать. Удачи вам!
Сказали спасибо: 1
выбирай то, что любишь и цени, что выбрал и тогда любовь будет долгой
Oltime
любитель
11 сентября 2013 (22:43)
"Только безусловная любовь и служение дают возможность выйти из вектора." Служение партнеру, т.е. обыкновенному человеку? Идолопоклонство, прям...или рабский менталитет... Людям нравится верить во всякие сказки. Само разделение на 4 вида брака должно настораживать.
вытирает о вас ноги, эго вопит, но сделать ничего нельзя Нельзя - очень громко сказано.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.