Форум на ОКУЛУС

Тема 31388, сообщений: 101

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
шуршале
     13 сентября 2013 (14:27)

Danaeva, то,что у вас было 3 года проблемных отношений - явное указание на непростую карму в этом вопросе. И в натале , это подтверждает. Вам нужно стараться максимально осмотрительно и разумно подходить к этому вопросу, не идти на поводу у эмоций. Вполне вероятно вам придется очень поработать над собой, чтобы эта сфера жизни наладилась. А то можно всю жизнь бежать от одной синастрии к другой, то Сатурны не устроят, то вектор, Лилит,то еще неизвестно что. И чем дальше, тем легче не будет.

Так что нужно не бежать,а наоборот остановиться))) - не торопитесь сближаться со своим мужчиной, а уж тем более жить вместе, подольше общайтесь,дружите - смотрите какие качества проявляет человек, забоится ли он о вас, берет ли ответственность, получается ли решать конфликты с помощью диалога?

У меня также как у вас в свое время было 3 года мучительных отношений и я видя свою карту с , по линии асц-дсц поняла,что дело во мне,что эта сфера жизни как лакмусовая бумажка показывает в чем надо меняться. Я много читала,слушала на эту тему и новые отношения уже стала строить совершенно иначе.

А еще я бы очень вам рекомендовала послушать вот эти лекции о построении отношений - http://audioveda.ru/union?id=1 . Мне очень помогло многое для себя прояснить.

Danaeva
     13 сентября 2013 (15:14)

шуршале, вот и я думаю принять спокойно "что Бог послал", как говорится и уже прорабатывать это. Долги ведь все равно отдавать придется)

Но у него(мужчины) такой характер ужасный, пока мне непонятный.. может, еще и сам откажется, не захочет продолжать. Тогда вопрос решится сам собой.

tol
Мухтияров Анатолий http://astro-
zodiak.ru
     13 сентября 2013 (15:17)

У меня также как у вас в свое время было 3 года мучительных отношений и я видя свою карту с , по линии асц-дсц поняла,что дело во мне,что эта сфера жизни как лакмусовая бумажка показывает в чем надо меняться. Я много читала,слушала на эту тему и новые отношения уже стала строить совершенно иначе.

К тому, что пишет Шуршале стоит прислушаться. Как ни странно, я даже запомнил ее карту после разбора на форуме Окулус наверное трехлетней давности. Так, что человек знает, о чем пишет.

Имея проблему в карте можно бегать от нее всю жизнь и винить при этом лишь окружающих. А судьба все равно будет подсовывать все время "не те синастрии" и "не тех людей", которые нужны, пока внутренняя проблема не будет осознана и решена самим человеком. Вот тогда он сразу, как по мановению волшебной палочки получит "именно ту синастрию". В таких вопросах нет простых путей и решений, типа не понравилась синастрия - разбежались. Все сугубо индивидуально.

Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru
шуршале
     13 сентября 2013 (15:27)

Danaeva, вы слегка затормозите и вернитесь назад - общайтесь с ним как друзья и смотрите,что будет. И общайтесь и с другими мужчинами в таком же дружеском ключе, побольше времени уделяйте своим хобби, не делайте его центром своей жизни. И тогда все прояснится. Приглядитесь заодно к его характеру получше,сможете ли прожить с ним всю жизнь? Когда эмоции,любовь-морковь поутихнут(а они неизбежно поутихнут),что останется общего между вами?

Я пришла к выводу(на своем личном примере и не только),что в случаях с не гармоничной венерой-луной в натале, выбор нужно делать больше разумом..разум помогает преодолевать карму,а эмоции затягивают туда,где мы её как раз будем отрабатывать очень нелегким способом...

да, tol , от своих следов не убежишь. Только либо будешь сам меняться, либо жизнь принудит в строгом порядке. Я осознала свою проблему, она была в очень большом эгоизме - я всегда искала такие отношения,чтобы влюбиться и так что бы аж дым из ушей пошел и при этом хотелось переделать человека рядом,чтоб он был таким как я хочу(ну понятное дело с плутоном нас асц в оппозиции к солнцу). Ну и чтобы меня отучить от этой пагубной привычки мне встречались такие люди,которых переделать было невозможно и более того недостатки были невыносимы. А влюбляясь вот так с головой первое время я недостатки не замечала,а потом начиналось. Сейчас у меня довольно гармоничные отношения, уже полтора года. С точки зрения астрологии синастрия не идеальная - есть и плюсы, и минусы, и вектор и квадраты все есть, и у моего мужчины тоже карта не идельная на тему отношений (точный , с большим орбисом,но )и у него тоже были с этим сложности до встречи со мной. поэтому мы оба с самого начала и сейчас стараемся очень разумно и серьезно подходить к отношениям и повышать осознанность.

шуршале
     13 сентября 2013 (16:33)

вот еще про Сатурн http://jyotish.ru/content/view/521/ . Обхитрить его не удасться,но поладить, проявляя уважение к его принципам можно.

Crona
     13 сентября 2013 (17:33)

шуршале

он сказал, что терпение человеку – отец, терпение веды называют отцом, а прощение – его мать.

http://audioveda.ru/audio?id=130

Камешки кармы...

Фиксация (от лат. fixus — твердый, нерушимый, крепкий) — в психоанализе З. Фрейда — описательное понятие, обозначающее наличие закрепленной привязанности к объектам, периодам, фазам, предшествующему опыту, способам удовлетворения, отношениям, ситуациям, воспоминаниям, образам, симптомам, стереотипам поведения и т. д., выступающей в качестве важного внутреннего фактора амбивалентности, психических конфликтов и происхождения неврозов. Считается, что в общем феномен фиксации свидетельствует о существовании некой задержки, остановки (регрессии).

В отличие от мышления животных, разум людей предполагает фиксацию, и самой яркой иллюстрацией этого является умение людей считать. Счет как определенность Сатурна, в отличие от свободного полета мысли Урана, стимулирует развитие ментальной функции. Наше слово счёт родственно слову чёткий, а древнее мьнъти — "считать" — словам "память" и "понимание". Интересно, что в древности для счёта использовались камешки, таким образом способствуя развитию памяти людей. Рудиментом тех времён до нас дошли чётки, название которых также родственно слову счёт. У многих народов слово "считать" происходит от слова "камень": латинское calculus ("камешки") связано с calculare — "считать", арабское has ("камешки") c hsy — "считать, знать, понимать". Так с козероговским образом камня ассоциируется рациональное восприятие вообще.

Архетип Козерога подразумевает осмысление мира через фиксацию на предмете и потому связан с теми ограничениями, которые вообще накладывает на сознание время и память. Во многом наше современное осознание себя построено на утилитарном принципе практического действия. Мы осмысливаем наше существование в рамках времени, которое заставляет нас помнить о конце. Но мы не можем представить себе его как-либо иначе: законы времени и земной материи — основа нашей способности к осмыслению мира, и вне их почти невозможно представить себе что-либо определённое. Сама Земля в мифах представляется как некий ограниченный кусочек суши в безмерном океане небес. Но она становится центром Вселенной, так как даёт человеку осознание достоверности себя и всего происходящего на ней.

http://www.astrolingua.spb.ru/MYTH/mif7.htm

Гелька
     13 сентября 2013 (17:55)

Фиксация...наличие закрепленной привязанности к объектам, периодам, фазам, предшествующему опыту, способам удовлетворения, отношениям, ситуациям, воспоминаниям, образам, симптомам, стереотипам поведения и т. д., выступающей в качестве важного внутреннего фактора амбивалентности, психических конфликтов и происхождения неврозов. Считается, что в общем феномен фиксации свидетельствует о существовании некой задержки, остановки (регрессии). Всё родом из детства, все эти фиксации, залипания. всё оттуда. Поэтому последнее предложение о "некоей задержке" (в детстве, в детских представлениях?) я бы соотнесла со знаком Рака. Как то Козерог не идет у меня))

Crona
     13 сентября 2013 (18:19)

Гелька, откуда родом ? из детства, из прошлых жизней ?

Говорят, в текущей жизни мозг все записывает, но не все помним..Было не важно или защиты сработали.. Долгосрочная память --Сатурн ? На чем и основан гипноз.

Регрессия--возврат на некий предыдущий уровень..

alex88
     13 сентября 2013 (19:40)

Таня Ян

Спасибо за подсказки, буду пробовать

Лайт
Light
     15 сентября 2013 (10:17)

Danaeva вы уже два года вместе? подождите немного - либо вы сами разорвете отношения (о чем говорит точный квадрат луна уран в средней), а также ваш марс в соединении с его венерой (просто может надоесть тащить эти отношения), либо они пойдут по другому руслу...Безаспектный марс в деве в 11 поле в средней -это конечно не пожар в душе плюс солнце-меркурий в точном соединении в козероге, мда в 4.Ну уж поговорить вам всегда будет о чем, эт,о точно. Все говорит о разумности отношений, практичности, если вас это устраивает, почему бы и нет. Мне не нравится большая разница в возрасте, более 5 -8 лет , ну каждому свое...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере