Тема 31398, сообщений: 25
C Днем Рождения Алекс Золотой! |
Автор | Сообщение |
РаИНЬ |
|
Solaris ![]() |
![]() ![]() ![]() Алекс! От всей души моей - со светлым личным праздником! Удачи и благ тебе, как и прежде. Света и радости - семье твоей.
Счастье - каждому Дому
|
beta . |
|
Мика |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
|
mazaniha |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() jin,Андрей,Спасибо. Galaxyalex Модератор Алексей,ничего себе погоны... или это прикол такой для устрашения-модератор маленькими буковками.
Спасибо за поздравления.Вижу ещё не перевелись на Окулусе мужики
Я бы с удовольствием.Но разорваться тоже не могу.Пока попробую держать связь через блог.Форум ,увы,- не для меня.Мне своего форума дома хватает
В Любом случае, спасибо за приглашение. |
alex lev gold |
![]() ![]() ![]() Динка, Тамара.Рад тебя видеть.Спасибо за поздравления.Я даже уже и неожидал иметь на Окулусе поздравления.Спасибо
РаИНЬ,Спасибо Огромное!
Solaris,Спасибо от всего сердца.Музыка понравилась.Люблю Крутого.
Бетик,спасибо тебе большое!!!
Мика,Спасибо.Интересное поздравление.Надо подумать.Вообще качество чисел было бы неплохо знать.Хочу,чтобы знал физику,математику,астрономию,алхимию с химией .Первое слово его было ПАПА.Значит так тому и быть
Allaaltin,Алла,да вдохновения в последнее время не хватает.Но что,когда сажусь писать прогнозы -вроде,как появляется прилив сил.Спасибо за поздравления.
mazaniha,Мила,видимся с тобой как дед со снегурочкой -раз в году. И тебе всего хорошего.Надеюсь,что у тебя все по прежнему и все на Отлично |
Hexa ![]() |