Опять я по докторам подалась и опять мучаюсь вопросами соглашаться на процедуры или нет.
Вопрос задала 16.09.13 в 21:27 "согласиться на более дешевый вариант?")))я бы конечно за дорогой, но "карман" мой явно с дырами)))
В принципе карта не радикальна особенно если учесть что Асц в , а в на "выжженном пути" в 6м доме.
может совсем ничего не делать, сидеть деньгу копить ?
и через два месяца уточнить с выбором ?
Сама не радикальность карты говорит о чем-то?
lakki09
истина где-то рядом
17 сентября 2013 (23:24)
А Вы сначала озвучьте признаки нерадикальности карты. А то что за понятие- "выжженный путь" =это что то новое в астрологии? И где вопрос задан и где разбор карты?
Перепелка
18 сентября 2013 (19:43)
А Вы сначала озвучьте признаки нерадикальности карты. А то что за понятие- "выжженный путь" =это что то новое в астрологии? И где вопрос задан и где разбор карты?
Выжженый путь это с 15 гр. до 15градусов .
Считается, если я не путаю в очередной раз чего, что если планета на этом участке(от 15 Весов до 15 градусов Скорпиона) то она не эффективна. В моем случае там сигнификатор Кверента. Хотя может это Кверент нынче в паршивом состоянии означает
Место Санкт-Петербург.
Сам разбор: Кверент в 6м в падении в соединении с и -как-то не однозначно(6 дом-дом болезней и лечения.....собственно лечением я и занимаюсь)
Если рассматривать врачей как партнеров, то и управители 7го дома, на мой взгляд, чувствуют себя хорошо.
Асц в терме -к врачам я благосклонно отношусь(это так). Между и есть секстиль, но я обычно смотрю классические планеты, по этому значение на куспиде 9го дома не понимаю.
в в терме , но ей как-то там тоже не особо шоколадно, хоть и изобретательно общительная в 11 доме, но в оппозицие к ......я решила отложить все заморочки до лучших времен.
Я рассматриваю сожженный путь, как необходимость что-то сделать, а не плыть по течению для достижения положительного результата.
Т.е. результат зависит от того, что и как сделать.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
ldominika
21 сентября 2013 (07:32)
Плутон планета,которая забирает тоЮчто ненужно,оставляя то,что нужно,трансформируя и преобразуя таким образом.9 дом,он же и четвертый от 6го.Кверент на сожженом пути -говорит о том ,что человек болен.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.