Вчера у моей самой близкой подруги был юбилей.И надо же такому случиться что у нее пропал телефон. Причем пропал при весьма странных обстоятельствах. Она ехала в машине и разговаривала по горомкой связи,остановилась что бы выйти в магазин и у входа в магазин заметила сто телефона в сумки нет.Подумала что оставила его в машине,но когда пришла и пересмотрела всю машину, телефона не оказалось а когда она попробывала на него позвонить,он уже был выключен.
Так где же телефон?Вопрос задан 16.09.2013 в 21.44 Кишинев.
К3Д в , МЦ. Взяла коллега по работе которую она подвозила?Вряд ли .
Там в 3Д в расходящейся оппозиции к управителю 3Д . В общем у меня пока единственная версия что это коллега по работе. А что думаете вы?
Ariete
17 сентября 2013 (14:45)
И чего тут хорар думать - украли воры, если позвонила, а он отключен. Пускай симку скорее блокирует, чтобы с ее номера в Бангкок звонить не начали.
не астролог
Rey
17 сентября 2013 (18:06)
Спер водитель.
Выразили несогласие: 1
Я там и Я здесь - Любовь на Век!!
ВАИ
17 сентября 2013 (18:12)
Rey
Ну как бы она и есть водитель!
Сказали спасибо: 1
Rey
17 сентября 2013 (20:43)
Ну как бы она и есть водитель!
какая-то запутанная история)))))
Rey
17 сентября 2013 (20:47)
Надо вам было описать все подробности ситуации...А то вы описали в двух словах, а остальное самому додумывать чтоли?
Может между выходом из машины и магазином она съездила в аэропорт и слетала в тайланд на пару часов, отдохнуть на море и там оставила этот телефон?))
Есть еще один вариант у меня...если она была в этот день на работе, то может она его там оставила.
m-ag
17 сентября 2013 (22:02)
ВАИ,
что такое кзд?
Причем здесь 3 дом?
Какой АС ? какая разница с Гринвичем . Вы не первый раз задаете вопросы на форуме и должны знать, что нужно писать разницу с Гринвичем , а также К1 (или АС он еще называется) , а не КЗД.
Почему Вы рещили , что коллега по работе- по каким астропоказателям ?
Не обижайтесь, но именно такие вопросы и поиск ответов на них заставят Вас думать астрологически, а не потребительски
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.