Тема 31407, сообщений: 64
Мошейничство в автосалоне, хорар |
Автор | Сообщение |
инна123 |
Валера,если серьезно,может эта ситуация Вас от чего-то сберегла,от какого-нибудь суперкредита ,может быть,просто повнимательнее будете читать документы,на которые бы до недавнего времени не обратили внимания.Как говорит один мой знакомый:Ты не думай -за что?Ты думай-для чего? |
vau |
пожалуй самое тяжёлое, было это принять ситуацию, согласоваться с мысльлями : кого винить, кого мочить , кого проклинать, кому жаловаться, кого прощать, что при всём происходящем чувствовать.
и легче всего мне тогда , когда я об проишедшем просто забываю. "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
vau |
Всех простил. Взял другой кредит под более низкий процент. (платёж - 8.5 тыс в месяц) Сегодня был в стольном граде , написал заявление о гашении "Дорогого" кредита. Езжу на иномарке , радуюсь жизни и научно -техническому прогрессу.
читаю статьи по себя и смотрю видио
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Вишенка ягодка |
|
Galaxyalex |
Валер, там страшилки пишут:
Обратите внимание
Вы пытаетесь перейти по ссылке, которая устарела или ведёт на сайт, угрожающий безопасности компьютера.
Если вы попали сюда из результатов поиска Яндекса: •Вернитесь назад и обновите страницу — нажмите клавишу F5. •Или введите новый поисковый запрос
Найти
Если вы попали сюда не из поиска Яндекса:
•Перед переходом внимательно проверьте адрес ссылки: •Убедитесь, что адрес правильный (а не просто похож) или получен из достоверного источника. Ссылка может относиться к мошенническому сайту, созданному для фишинга Европа будет Свободной!!!
|
vau |
|
vau |
( обещанное видио) У меня открывается "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
|
vau |
Мне во всей этой истории больше всего корреспондент понравилась, три сигареты выкурила за пять минут - то-же волновалась наверное. Лёша, да живы будем съездим в Сочи. Меня правда почему-то потянуло в Омск на родину банка который кредитовал "операцию"
У меня кстати астероид "Омск" на точке сборки гороскопа , (это 222 градус от АСЦ) "То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
|
Galaxyalex |
Лёша, да живы будем съездим в Сочи. Меня правда почему-то потянуло в Омск на родину банка который кредитовал "операцию" У меня, кстати, тоже есть желание прокатится в сторону сибири. Никогда на восток не ездил. Вот думаю как буду там себя чувствовать Отвечу тебе в этой теме по другому вопросу. Представляешь, последнее время, сколько не выпью не могу вырубиться...Раньше мог. Сейчас не получается. Обидно...да. Решил, что не имеет уже смысла пить Европа будет Свободной!!!
|
Год Змеи 2026
Гороскоп на февраль 2025
Психограмма недели с 27 января по 2 февраля 2025 года: Перевоплощение энергии
Астро-рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
Музыкальный love-прогноз на 2025 год