Жили вместе 4 года, секс отличный, родной он для неё, не стесняется при нём быть ненакрашенной и т.п. Но сеть свои проблемы: алкоголь (ну рыбный ж парень, кстате музыкант), работать не хочет как-то.
Она: была замужем 10 лет, детей нет, сейчас работает, пашет, очень сильное чувство долга (солнце в соединении с сатурном), так же это соединение даёт и постоянные преграды в жизни. Сама она на мой взгляд: весовско-девья-козерожья-стрельцовская. Тема весов у неё выражена (марс и венера в весах), мужчины весовского типа ей нравятся.
У МЧ сильно выражены рыбы в 4 доме. 4дом- потому и сидит дома, но обычно годам к 40 такие мужчины возьмутся за дело. И всё это хозяйство попадает в её 7дом, то есть он классический её партнёр. Вот только у него и венера и луна в рыбах, а я бы не сказала, что моя подруга рыбья.
В средней и композитной карте у них сильный плутон. Да, у них прям страти, плутонские разборки. В средней луна-марс-квадрат- сексуальное притяжение.
В общем они любят друг друга (любили), сейчас уже не живут вместе. Он не может, не хочет залечить зубы, о чём она его так просила и надо бросать пить (это реально в его стадии).
Секс конечно отличный и родной он для неё, но эти плутонские разборки её достали. Типа он увидел в интернете девушку похожую на неё, разбудил её посреди ночи: Подъём!!! Это что-такое!! Где это ты!!! А она ему: да это не я… (а это действительно так).
И вот теперь появился у моей подруги ещё один мужчина, они давно друг друга знают, вот снова всплыл в её жизни. Его дата: 19.08.1978 москва (время не знаем). Он разведён, есть дети, очень любит их и рассказывет о них. Явно неравнодушен к моей подруге. Но общение какое-то странное. Появляется, потом исчезает, может неделями не звонить. Да, это отчасти связано с работой его (частые командировки). У него так же как у неё марс, венера в весах, он влюбляется в женщин весовского типа, коей является моя подруга, вот только луна у него в рыбах, кстати так же как у первого МЧ, а значит нужна жена нежная, романтичная, загадочная, сострадательная. С нежностью у подруги не очень.
В средней карте с МЧ2 у них красивое соединении марс венера плутон в весах, с секстилем от нептуна. Считаю это севсуальной завязкой. Солнце в соединении с сатурном, ну… парень в общем надёжен, но это же и даёт преграды в общении. Как-то вообще этот саурн можно поработать? Она, кстати, не чувствует себя с ним так естественно как с МЧ1, может нужно время. В общем не понятно что МЧ2 хочет от неё, если они видятся урывками. Она то хочет серьёзных отношений, семью, детей.
В общем не понятно кого ж выбрать, МЧ1 тут вдруг решил бросить пить и зубы залечить, когда она столько его об этом просила, а тут вот и МЧ2 нарисовался.
Дайте какие-нибудь советы. Заранее Спасибо!
РаИНЬ
20 сентября 2013 (15:26)
Вам дадут советы, а Вы передадите их подруге и они СИЛЬНО ей помогут?
Сказали спасибо: 3 Выразили несогласие: 1
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Darina
20 сентября 2013 (17:04)
gav77
на что обратила внимание из вашего текста:
Он разведён, есть дети, очень любит их и рассказывет о них. Явно неравнодушен к моей подруге. Но общение какое-то странное. Появляется, потом исчезает, может неделями не звонить.
как я поняла второй кандидат ей ничего не предлагает, просто числится в знакомых, выбор обычно делается при прочих равных условиях, если это не так, напишите
но обычно годам к 40 такие мужчины возьмутся за дело.
как раз наоборот к 40 годам после лежания на диване уже поздно браться за дело, за него берутся до 30 лет ему еще 35 может поторопиться)
В общем они любят друг друга (любили), сейчас уже не живут вместе. Он не может, не хочет залечить зубы, о чём она его так просила и надо бросать пить (это реально в его стадии).МЧ1 тут вдруг решил бросить пить и зубы залечить
если ВДРУГ решил бросить пить, не надо обольщаться что это всерьез и надолго
Синастрии с обоими понравились, с первым много кармических завязок, его 4 планеты к ней на становятся, поэтому так комфортно в родном болотце, из минусов отношений по тянут вниз,человек может благодаря партнеру деградировать, ничему от него не учится
Плюс Лун, , , ,
все это дает такой хороший секс как вы описываете, также ее зацепил
его упр асц
ее и эта пара делает кучу тринов к его планетам, красота а не синастрия
страсть)
причем аспектов много партильных
Жить бы, да и радоваться)))
Со вторым тоже хорошая синастрия, но в одних знаках, имхо не дают такую гамму чувств как при разных знаках, связанных аспектами. Скорее общие вкусы и взглады на построение отношений, что очень неплохо для брака.
Та же Рыбья Луна, которая гармонирует с ее и 7-м домом,
из приятного и его на ее , для рождения и воспитания детей
Знаю пары, рожденные недалеко друг от друга, отношения стабильные, но без ах..., все высшие в соединении. Как известно в синастриях соединения дают перегрузку качеств знака.
Вообще описание отношений что с первым что со вторым, какая-та путаница и неразбериха, еще и с помесью алкоголя, ее Рыбий дсц тянет к себе видимо таких)
Я бы посоветовала вашей подруге найти третьего для семьи, стабильного и с серьезными намерениями, готового к семье, но боюсь что ее дсц и 3-го такого найдет
Тея
20 сентября 2013 (17:43)
"кого ж выбрать" - не того, не другого. Когда появится её мужчина, такого вопроса не возникнет.
Сказали спасибо: 3
Тея
20 сентября 2013 (19:43)
р.s сорри за ошибки. (ни того, ни другого) вот оно, влияние эмиграции.
gav77
20 сентября 2013 (20:59)
Darina, спасибо,что откликнулись.
Да МЧ2 особо ничего не предлагает. Причиной тому видимо какое-то чувство долга и трудности. Вот я и спросила как можно проработать в средней карте, да оно у них у обоих в натале.
Вот ведь как интересно получается, синастрии красивые, а нужен третий.)
gav77
20 сентября 2013 (21:01)
Perepetuya-m
obile
Да, я ей тоже советую слушать своё сердце и если не знаешь одного или второго выбрать, значит не первый и не второй, а нужен кто-то третий.
Но так как я увлекаюсь всё-таки астрологией, то хотелось бы в копилку знаний что-то добавить.
Да и подруге чтоб не наступать на .
gav77
20 сентября 2013 (21:02)
Darina,
Да, она постоянно притягивает рыбьих мужчин)
Но рыбы это не только алкоголь))
Лазурь
20 сентября 2013 (23:10)
МЧ с Луной в Рыбах вряд ли ищет нежную, романтичную и сострадательную жену. Ему нужна Госпожа.
Сказали спасибо: 1
шуршале
21 сентября 2013 (14:08)
Лазурь, а почему так? Луна же описывает образ женщины. В моем окружении много лунных рыб - они скорее ищут душевной гармонии в отношениях,а сам образ идеала размыт...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.