Тема 31410, сообщений: 58
Опрос. Фазы Луны в синастриях. |
Автор | Сообщение |
Lёwka |
|
Lёwka |
Кстати, тем, у кого нет астропрограммы - можно посмотреть лунные дни вот здесь:
https://briah.ru/ |
Eleshka |
astreia,
1. я - 27 л.д. 2. мама - 11, отец - 26 или 27 3. дочь - 11 4. муж - 26. Подруга, бывшая коллега - 12 5. Не отнесу этот опыт, как эмоциональный ущерб, скорее эмоционально-окрашенный период, который повлёк за собой изменения в личности. а)любовь, после которой долго не было отношений - 13 или 14 лунный день (но это было в глубокой юности). б)жили вместе (любовь и всё такое) - 18 или 19 л.д. Был извлечен хороший жизненный урок. |
LFI La Femme Individuelle |
При анализе совместимости необходимо учитывать лунные дни рождения. Для хорошей совместимости по лунным дням лучше, когда партнёры рождены в одну и туже фазу Луны, или - противоположную.
В первом случае, очевидно, имеется ввиду принцип подобия, во втором - взаимодополнения, что характерно для длительных синастр. отношений. Собственно, даже небольшая статистика выше это подтверждает.
Тема еще вот - схожая и давняя. http://forum.oculus.ru/?m=sr&it=2964&p=1 Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
Mala взлёт разрешаю! |
astreia
я - 10
мама 9, папа 17 бабушка 25, дед 23
доченька 4
брат 11, бывший муж 26, будущий муж 22, друзья 18,20 подруги 2,10
два мч, длительные отношения (3 и 5 лет) с которыми негативно отразились на моей психике: 12 крайне пренеприятнейший чел 3 все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Перепелка |
|
Laetitia |
|
GSch |
|
Спасибо, ребята!
Lёwka спасибо, за ссылку на программу. Теперь любой желающий сможет *посчитать* и отметиться в теме, даже не обладая знаниями в астрологии.
LFI La Femme Individuelle благодарю! Даже ради того, чтобы прочитать статью по вашей ссылке, эту тему стоило открыть.
Однако, там автор сперва пишет: Я, например, точно знаю, почему разошлись Лобановский и Буряк, почему не поняли друг друга тот же Лобановский и бывший тренер "Спартака" Бесков: они родились в противоположные лунные четверти. а после: Идеальными партнерами являются рожденные в противоположных лунных четвертях (полный цикл -- от новолуния до полнолуния). А тем, чьи дни рождения -- из одной лунной четверти, как правило, радужные перспективы не светят, конфликты неизбежны. Получается, что он сам себе противоречит?
Позднее, я ещё вернусь к этому моменту. Человек слаб, ложь всесильна, а жизнь коротка. Ну и?
|
|
I_v_a |
1. Укажите фазу Луны (ФЛ) в вашем гороскопе и № лунных суток (ЛС). 2. ФЛ и № ЛС в гороскопах родителей. 3. ФЛ и № ЛС в гороскопах детей (если есть). 4. ФЛ и № ЛС в гороскопах людей, с которыми вас связывают долгие и прочные отношения (включая сотрудничество в какой-либо сфере) и укажите, кем вы друг-другу приходитесь. 5. ФЛ и № ЛС в гороскопах людей, отношения с которыми, несмотря на видимую благоприятность, закончились наибольшим эмоциональным ущербом для вас и укажите, кем вы приходились/приходитесь друг другу.
1.26. 2. Мама 19, папа 22. 3. Дочь 20, Сын 1 - 18, Сын 2 - 26. 4. муж 25, близкая подруга 13, психоаналитик 2. 5. Любимый человек 8. When you gonna make up your mind Cause things are gonna change so fast
putevodnaya.net.ua |
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.