5. Не сложилось (то, что самое первое в голову пришло, выраженные случаи)- все из моей лунной четверти:
- 3 фаза, 18 ЛД поклонник
- 3 фаза, 20 ЛД бывший муж
- 3 фаза, 21 ЛД (2 человека) коллеги
- 3 фаза, 22 ЛД одногруппница в вузе
А тем, чьи дни рождения -- из одной лунной четверти, как правило, радужные перспективы не светят, конфликты неизбежны. В моём случае, видимо, так.
Лайт
Light
22 сентября 2013 (23:35)
По истории своих лунных дней отмечу. Те люди, которые со мной в одной четверти - 1. Это мама, еще один важный человек, пожалуй они более всего мне дали в материальном плане, но так совпало что юпитер и мамы и того человека аспектировал оба мои светила. Очень сильное побуждающее воздействие я испытала от них, ни на минуту как бы не оставляли меня в покое, энергозатратные отношения, породившие самы большие материальные ценности, это те люди которые заставляли меня прыгать выше головы, но и которые выступали конкурентами ко мне (внутреннее ощущение)
2. четверть. Вот с этими людьми происходило расставание - всегда. Долго ли коротко ли, но расставание, чаще резкое.
3. с этими людьми долгие отношения, они есть и это хорошо, достаточно комфортные, кажется, что на всю жизнь - это и подруга и моя уже почти напарница по бизнесу и муж и сын. Отношения без особенных изысков, но какие-то надежные что ли.
4. с этими людьми как две противоположности, кажется , что они видят намного больше , чем говорят и как-то они абстрагированы от жизни, как будто их она не касается, но не то что они отрешенные, наоборот, слишком умные, умеют подстроится под любую ситуации и выйти из любой ситуации, не живут - а как факт констатируют. Они благожелательно ко мне относятся (подруга и друг), ну кроме одной. Но им иногда непонятен мой запал, они ровнее по жизни, в основном у них как-то все упорядоченно. Они с удивлением смотрят на мою искренность и эмоциональные колебания. Подруга вообще говорит, я прям боюсь за тебя, что ты эмоционально можешь либо влюбиться, либо еще что и натворить глупостей. Они, эти люди больше любят общаться с людьми стабильными, то есть неприятности и нервозность от других не приемлют и отходят. Пожалуй они достаточно разумны и комфортны для себя и для остальных. Считают хорошо. Странно привязаны ко мне, что то есть в них от матери и отца (как я себе представляю мать и отца )Еще у них куча приятелей. Появляются и исчезают неожиданно...С ними мне теплее всего. Они умеют слушать. Инициатор встреч в основном - я
Сказали спасибо: 1
Julsi
23 сентября 2013 (00:03)
Всем хорошего времени суток!
Astreia
Какая интересная тема!
Как-то весной я на семейном торжестве разговаривала с дамой, которая присутствовала на защите докторской диссертации по медицине, тема которого была как раз посвящена лунным дням рождения, четвертям луны и совместимости в контексте внезапной младенческой смерти.
К сожалению, я забыла автора, но могу найти, списавшись с этой женщиной.
Смысл в том, что люди по лунным дням бывают настолько несовместимы, что младенцы умирают ночью во сне. Звучит ужасно. Но автором была обработана огромная масса данных и он защитился в нашем, в общем-то, косном научном сообществе с такой "сомнительной" темой.
Julsi
23 сентября 2013 (00:28)
Напишу про себя.
1. Я - 25.
2. Родители - мама 17, папа 21.
3. Дети - старшая дочка 6, младшая 25.
4. Муж - 2
5. Женщина (по работе) - 22.
wight
23 сентября 2013 (08:07)
Всем доброго утра и хорошей недели!
Astreia
Я долго не писала в этой теме, т.к. хотела собраться с мыслями и понять, прежде всего для себя, какую то закономерность. Ведь лунные дни - это моя любимая тема Всегда обращаю внимание на них при знакомстве. Да и людей прошло передо мною немало, работа "в кадрах" постоянно сталкивает с этим вопросом.
Спасибо за интересную тему и заданную направленность мысли
У нас:
я 26 л.с. (4ф),
дети 24, 25, 29 (4 ф) и 16 (3ф)
родители: мама 30 (4ф) отец 16 (3 ф)
первый муж - 8 л.с (2 ф)
второй - 19 л.с. (3 ф)
И в целом я поняла, что меня тянет к людям моей 4 фазы... Мне очень понравилось описание Лайт о теплоте, благожелательности, ровном эмоциональном фоне, разумности и ухода от некомфортного общения (появления и исчезновения... это всё обо мне) Лайт
У меня так же очень много хороших знакомых 3 фазы, ни одного человека, о ком вспоминается что то не то.
И ещё обнаружилось несколько длительных знакомств с людьми 8 л.с. (2 ф). Инициатива принадлежит им, особенно в те периоды, когда "Фениксу снова приходится возрождаться из пепла". Они находят у меня поддержку.
И, именно здесь, на Окулусе , я встретила очень интересных, грамотных, продвинутых, образованных людей первой фазы. Именно здесь, больше нигде! Складывается впечатление, что эти люде не первой, а дополнительно первой (недавней четвёртой) фазы. И они пришли сюда добровольцами, чтобы хоть как то улучшить этот мир и поделится своими знаниями.
В книге Н. Владимировой "Матрица вашей судьбы", я встретила описание того, как можно вычислить возраст души. Автор считала, что здесь работает формула: Лунный день пополам. Она считала (опираясь на кого то ещё...забыла ,к сожалению), что Душа человека именно здесь, на Земле живёт 15 раз. А лунных дней, как известно, тридцать. Вот и получается, что тот, у кого 30 или 29 лунный день - живут 15 -й,последний раз именно здесь, на Земле. А дальше - или вверх, или вниз. А те ,у кого первый или второй лунный день - только начала свой путь здесь (на нашей планете)...
Но иногда я встречала людей первой фазы ,отличающихся особой мудростью. Мне кажется ,что они решили остаться ещё раз здесь. Может для своих близких, а может с Миссией.
Julsi ,меня очень заинтересовала докторской диссертации по медицине. Я часто бываю сайте, где есть вот такой горький раздел о потерях...именно во сне. Чаще всего во сне. Рассказы родителей, как они пришли к этому дню.
Татьяна, ещё раз спасибо Вам за интереснейшую тему!
Сказали спасибо: 2
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
23 сентября 2013 (11:40)
Dinchik
Интересно, может быть, кто-то какие-то закономерности для себя обнаружил?
обнаружила,что очень похоже описывают события люди одной фазы с моей Лайт
у нас так с мужем,в одной четверти,он меня именно,что учит всему,при этом душевность общения достигается с большим трудом,так как постоянно приходится решать одни насущные бытовые проблемы,никакого расслабняка но очень часто телепатируем друг другу мысли и имеется сильная привязанность,
в синастрии , , одной фразой описать можно как : ёжики плакали,но продолжали есть кактус(c)
а с ребенком мы в противоположных фазах и узлы у нас прямопротивоположны
с людьми последней фазы бывает сложно в общении,но не смотря ни на что душа сама к ним зовёт и просится ,
как-то действительно все очень противоречиво с этими фазами ..
https://evolution.life/p/helenbor
Лайт
Light
23 сентября 2013 (12:21)
Динчик да четвертая фаза такие...хорошие, мне интересно с ними, надеюсь я их не очень достаю.
Rodina да...мы с мамулей тоже ....ели кактус , плакали, но есть продолжали. С ней я вообще не могу расслабится. Как и с моим начальником, бывшим, 1 лс. И телепатия, ну по крайней мере - чувствование какое у меня состояние у них было. Но они свои луны еще в мой 8 дом ставили.
А вот с 4 фазным человеком, мужчиной, он на раз чувствует настроения , может даже настроения всех. Думаю это иногда мешает ему продвигаться вперед, потому что он в чужих эмоциях как в занозах, но переживается это где-то очень внутри, глубоко. У него как-то все непросто закручено в голове . Мне всегда (внутри) хотелось , чтобы люди 4 фазы показали мне именно свое и единственное в своем роде отношение ко мне (понимаю наверное это эгоизм), но этого не было. Пришлось смириться, что они относятся достаточно ровно ко всем. А вообще хотелось всегда их взять за руку, заглянуть в глаза и спросить - "ведь ты же не уйдешь?" Когда мне хочется сделать им приятное (я уже знаю) я прячу свое неугомонность и беспокойство и становлюсь просто приятной в общении и стараюсь их не "грузить", хотя именно их грузить как раз хочется, но они слишком как бы переживают от эмоций. Они у них пролонгированные и такое ощущение,что они их запоминают. Ну вообщем-то я иногда напоминаю себе не слона, но обезьянку какую-то в посудной лавке, но доказывать им обратное - не буду
Вот кстати люди 3 фазы мне кажутся наиболее выдержанными, устойчивыми, жизненными, не знаю почему. Не помню , чтобы они делали сильно больших каких-то проблем из-за того кто и что подумал и у кого и какое настроение. Но вот они люди 3 фазы мне как раз и показывали - "я твой друг" и это грело.
wight
23 сентября 2013 (15:42)
Лайт !
Я к Вам отношусь очень тепло и с большим уважением: я тоже не написала в своей жизни ни одной "докладной" , и т.п. и не собираюсь этим заниматься и далее. Поэтому запомнила, что Вы - тоже.
А также, я давно обратила внимание на то, что пока некоторые товарисЧи рассуждают по поводу того, что нечего тут рассчитывать на ответы по существу их заданного вопроса, Вы (есть и ещё такие люди, и я их тоже уважаю) честно "делаете своё дело" - то есть рассуждаете и делитесь своими знаниями, довольно глубокими. Я помню Ваши комментарии о нашей синастрии с сыном, требующим пристального внимания, и очень благодарна Вам за разбор.
Лайт, я чувствую, что Вы уже были человеком дня "Золотой Лебедь" и сейчас пошли на второй круг. Потому, что обычно в жизни, люди первой фазы вполне искренне и не желая кого то обидеть, считают эзотерику ерундой, они в "неё не верят" А всё дело лишь в том, что пока ещё не касались этого пласта жизни.
А здесь, на Окулусе, я уже знаю немало первофазников, которые дадут фору многим!
rodina,
Мне очень давно интересно пообщаться с человеком, рождённым в 7 л.с.
Скажите пожалуйста, Вы почувствовали "требования дня" по поводу отказа от куриного мяса и яиц, и особенно касающиеся честности ведения дел и порядка в документах... Бумагу Вам тоже, вроде как не надо рвать. Можете рассказать о своих наблюдениях и ощущениях по этому поводу?
Nusik
23 сентября 2013 (16:39)
Всем добрый день.
Я - 3 ЛС.
Мужья (партнеры)по порядку: 5, 5, 7. Родителей, к сожалению, не могу определить. Дочь - 28 ЛС. Подруга единственная "вечная" - 15 ЛС, еще один знакомый, который интересен весьма - 15ЛС. Оба, Раки, кстати. Ну, это - к слову. Практически все мужчины, с которыми имел место хотя бы флирт - 1 фаза луны. Закономерности - налицо, о чем они говорят - не пойму пока. Положено мне активность проявлять?
Из наблюдений: основная масса значимых событий происходит в затмения и в 3 ЛС.
rodina
ученица Даокида и эволюционер по жизни
23 сентября 2013 (21:14)
Dinchik ,взаимно! а с таким душевным и отзывчивым человеком, как вы ,пообщаться одно удовольствие ,
вот еще одно наблюдение,что очень важно,чтобы был отзыв и отклик в общении,иногда времени нет совсем,но если уж адресовано мне и не отвечу,то буду сама не своя ,заметила ,что часто первофазники все такие ,а вот с 3-ей ф у меня именно по этому поводу всегда были недопонимания,но,возможно,что для них это все не так важно и значимо
никогда не слышала по поводу всего того,что вы пишите ,пойду еще поизучаю получше про этот день,если поделитесь ссылокой,откуда про это,буду очень рада!
а в бумагах и документах действительно теряюсь,но стараюсь держать все на своем месте,все-же,но вобще муж всеми бумагами занимается,у него тоже бардак в бюро,но как-то справляется,хотя иногда я ему счета ищу,он не помнит,куда дел
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.