Прочитав комментарии к предыдущему своему вопросу хорарному, задала подобный о другом своем способе развлечения. Там тоже есть тренер, но иной подход. Я "корячусь", но тренер терпеливо длбит мне одно и то же, я понимаю но мои конечности не хотят слушать глас разума. Каждый раз иду бодро на занятия и каждое занятие наступает такой момент когда я думаю "с какого дуру я вообще этим занялась?"
Вопрос: успешным будет обучение?
22.09.2013г, Санкт-Петербург, в 17:00.
Асц 28гр. (в последних градусах, вроде как ответ известен уже)
в 7доме в экзальтацие, а красавец прямо, в терме .
Опять если рассматривать тренера как 7 дом, то это в 8м доме в своем терме и .
В очередной раз я беру 6 дом как обучение навыку- и это тоже (тогда квадрат понятен "не дается каменный цветок")
Если взять 9 дом как обучение(только это не высшее образование и тогда как-то не совсем верно девятый смотреть) там она в 9м доме, слаба но трин делает к Похожа конфигурация на правду жизненной ситуации.
В качестве успешности стоит смотреть 6дом или всё таки в этом случае это 10 дом(цель) и в 7м доме в доме (ни че так-хорошо себя ощущает,а показатель завершения обучения ) ???
Перепелка
22 сентября 2013 (21:19)
Ха,ха...странно думаю у этого тренера такая специфичная внешность, ну не на мой вкус совсем, но что-то есть в нем обаятельное и как он вообще терпит нас таких совсем не заостренных)))
Сегодня еще приснился мне, как-то совсем бредово.
Построила синастрию-ха...ха...ха его мое . То-то мне таким обаяшкой кажется . Ох уж эти звёзды-планеты
Перепелка
22 сентября 2013 (21:47)
Ну и хорарчик приключился , как-то думаю я резво согласилась идти к ним на занятия и еще переживала что занимается со мной не тот тренер который собеседование проводил(тот ну совсем мне так сильно понравился что я само собой не откладывая приступила к занятиям, взгруснула что не этот обаяшка, но в него и влюбиться можно было, так что к лучшему, от греха подальше))))) Сейчас на собеседовальщика с собой синастрию построила еще веселей, он ну просто не мог мне не понравиться: , моя его . Отличная компания подобралась. К слову тренер спортивный тоже обладатель в , но там орбы огромные до моих светил, за-то у обоих овновские
Эт эмоции не по делу, но в некоторой степени объясняют мое благосклонное отношение к тренерам(они мне нравятся, возможно это более существенный фактор чем сами занятия))))?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.