Тема 31416, сообщений: 8
По какому дому смотреть хорар о квартплате? |
Автор | Сообщение |
Mala взлёт разрешаю! |
Всем добрый вечер.
хочу попросить арендодателя снизить квартплату на процентов 15 на срок около полугода (когда планируется прибавка в финансах)и не понимаю по какому дому смотреть.
вопрос задан 22,09 в мадриде, испания, 18.50 по местному времени.
асц в 27 я в 8 доме (чужих денег?) сильная, в экзальтации в во 2 доме - вопрос о деньгах. арендодатель 7 дом? вот вот сменит знак на и окажется в падении. мои деньги, 2 дом, упр в 6 во льве в обители ... дальше я теряюсь если смотреть по аспектам , то у неё сходящаяся с , упр 8 дама чужих денег, в котором я, , потом с , моими деньгами, те они всё таки уйдут, и последний аспект в 5 в , который не знаю как трактовать. в экзальтации и в обители
я поняла, что моя затея не выйдет.
вопрос собственно в том стоит ли даже начинать этот разговор... направьте плз кто нибудь на путь истинный, дайте подсказочку все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Арендодатель - это 7 или 10 дом. Вы - это 1 дом. Наличие гармоничного аспекта между 1 и 7,10 домом дадут возможность достичь соглашения. Управитель 1 должен быть не слабым по знаку и сильным по дому. Управители 7,10 дома должны быть не слабы по знаку и слабы по дому. Управители 1 и 7,10 не должны быть ретро. Сильный ваш второй дом тоже желателен. Это все имеет отношение к элективу договоренности. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Mala взлёт разрешаю! |
спасибо jin между упр 1 и 7 аспектов нет, между 1 и 10 в , - тоже но есть сходящийся между во 2 к в 5 и обя в экзальтации, к тому же в обители
тогда получается ответ "да" остаётся набраться смелости и поговорить об этом с арендодателем все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Mala взлёт разрешаю! |
|
Нужно выбрать период, где очень благоприятно и для экономии и скидки:
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Mala взлёт разрешаю! |
Психограмма недели с 18 по 24 ноября 2024: Голоса духов или расширение сознания или тот, кто умеет летать
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Полнолуние 15 ноября 2024
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.