Помогите, пжл, разобрать хорар. Не можем своими силами принять решение
Бабушка сломала себе кость в тазобедренном суставе, сама она не срастется, поэтому единственный вариант, чтобы смогла ходить - операция. Но у меня бабушка после инсульта и кардиология у нее так себе. Вот сегодня анестезиолог сказал, что не факт, что она выдержит. Возник вопрос - делать ли операцию? 14.40 Москва 23.09..2013.
Асц - . Бабушка для меня 8 дом - , в экзальтации (может быть признаком того, что здоровье позволяет перенести операцию?). Болезнь 6 дом от бабушкиного 8го - , управитель , расходящийся в 2 градуса (чуть меньше). Чуть больше 2 недель назад это произошло . Беспокоит в доме бабушки (это и есть указание на операцию, как я понимаю). Он делает к (сигнификатору бабушки), но он расходящийся.. Как это трактовать? Плюс отдельно понять хочу вопрос с наркозом. в в обители, но ретро..Может как-то не так пойти? Какой итог будет?
Очень жду ваши комментарии
Sextile
Oksana Yunak
23 сентября 2013 (15:49)
netta, возможно так:
расх. это перелом
расх. это помещение в больницу
также управляет 8 домом бабушки, и только-только от него отошла, аспект в силе. Связь 1-8 в данной ситуации не дает надежды на положительный исход.
Далее в холостом уходе = бабушка не будет ничего предпринимать.
Бабушка сама не знает как поступить. Тут скорее даже решение родственники принимают. И на 90% операция состоится. Просто сегодня меня очень разговор с анестизиологом встревожил, который ставит под сомнение, что она выдержит наркоз.
У меня тоже получается ответ - нет. либо операция не даст ожидаемого результата, либо она не нужна.
Проконсультируйтесь с другим хирургом ортопедом, не из этой больницы, по возможности более компетентным. Такие переломы бывают разными, не при всех необходима операция. Учтите мнение невропатолога, насколько бабушка восстановилась после инсульта, какой был инсульт - это тоже имеет значение.
Да еще, бабушку смотрю по 7 дому (4 от 4).
Сказали спасибо: 1
Раю немає, працюємо на Землі ! (з лозунгів Майдану)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.