Вот и я решила попробовать поиграть в хорар, строю первый раз, так что очень прошу прокомментировать Вас то как я это поняла)
Время и место 23.09.2013 21:56 Москва
Сразу смотрю на асц, он не в первых и не в последних градусах знака, в 1 доме нет , включаю режим только сходящихся аспектов.
Итак))
Хочу сдать квартиру, что бы получать за нее деньги, дома 2 и 4. У2, У4, между ними один аспект - трин. Негармоничных аспектов нет. Хорошо.
Дальше планирую на полученные деньги поехать за границу, и жить там примерно пол года.
У8 - в с элементом 2 дома - .
Плюс с , У12.
Уехать планирую через месяц примерно. Как я понимаю участие быстрой планеты луны способствует этому.
Итак, поправьте меня, я понимаю ответ - да, на мои скромные планы)
Тише едешь дальше будешь
Apri
Дипломирован ный астролог
24 сентября 2013 (00:50)
А вопрос то какой?
P.S. Хорошо вам, москвичам. Сдал квартиру, и можно не работать.
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Seventeen.jo ker
24 сентября 2013 (07:13)
Вопрос в том, сложится ли такая ситуация, то есть осуществится задуманное. Сразу скажу что не все так просто, придется уходить с работы, бросать учебу на время, ну и личную жизнь тоже оставить тут и уехать. Но я пришла к тому что я хочу и что мне это нужно. По этому и вопрос: получится ли?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.