Возникла идея открыть общественную организацию - ассоциацию субъектов малого бизнеса.
У меня уже есть фирма (ООО) но денег она вообще не приносит и деятельности сейчас нет. Ее АС в мой 1-й дом попадает - вот и есть статус директора и пустой банковский счет.
Думаю, с моим в 2-м доме деятельность общественной неприбыльной организации должна быть более успешной. Я в астрологии чайник, за электив вообще 1-й раз берусь. Поэтому прошу помощи.
1-й вопрос - что считать временем регистрации - полдень? Если на полдень строить, то чтобы АС попал в мой 2-й дом остается мало времени - всего неделя.
Статус организации будет национальный или международный и она должна способствовать привлечению инвестиций для ее членов и защите их интересов. А для финансирования самой организации надо привлекать средства международных донорских организаций. Т.е. сильные и должны быть? И тоже раз донорские деньги? На что надо обратить внимание? Смущает текущее , оно и в моей натальной карте имеется..
Если регистрировать в Днепропетровске - у меня получается 2 благоприятных варианта - ближайшие дни (27 сентября) что в принципе не реально. Но там будет в 10-м, во 2-м. У2 но в , а в . Есть и парус и крест для динамики. И АС в мой 2-й дом попадает.
Надо ли обязательно ставить МС на - если поставить, то уйдет в 1-й дом, а этого не хотелось бы...
Если дата действительно хорошая, есть вариант начать процесс регистрации и купить домен. Или зарегистрировать в Киеве 4 октября, тогда в 2-м и АС в мой 2-й дом сохраняются. При моих У10 в 6-м может в столице и лучше.
Или 27 ноября (знаю много людей рожденных в этот день, все удачливы). Из аспектов - У2 . МС в мой 2-й дом попадает..
В элективе есть всегда за и против, подскажите за что зацепиться, что взять за основу?
enya
26 сентября 2013 (09:02)
Алена! .
Насколько я знаю,любой электив строится(подбирается) под карту хозяина.Для собственного бизнеса важны 1/2/10/8 и 11(для организации)дома.Соответственно,в элективе к у.этих домов не должно быть напряженных аспектов,особенно высших планет.
У Вас в карте у.10 у.2-это плохо однозначно для собственного бизнеса.Но повезло в том,сто эта разруливается через (как по мне,так ничем не управляет)и -у.5.В элективе они должны быть обязательно усиленны аспектом от чего то доброго( ...) Ну и сама карта(усиливаущая Ваши управители)на момент свершения как бы должна отвечать запросам общественной организации. Это совсем не просто и не очень легко...
П.С. если организация еще и будет иметь партнеров,то 7 дом тоже нужно учитывать..
Astreya77
26 сентября 2013 (14:58)
Светлана, спасибо большое
Мне фартит на контакты и социальный статус, а на деньги нет. Подобрать порядочных партнеров, которые бы меня усилили тоже непросто - с в 7-м.
Насчет У2 У10 - я разделяю деятельность на работу и карьеру но с маленькой зарплатой в госструктуре (чтобы этот аспект проигрывался), а бизнес отдельно (зарплату себе там не начисляю).
Еще раз смотрела существующую фирму. Если ее карту строить на полдень, то ее АС попадает в мой 1-й дом. А если поставить МС на , то во 2-й как и должно быть. А как правильно? Разные астрологи по-разному строят.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.