Форум на ОКУЛУС

Тема 31429, сообщений: 6

Автор Сообщение
lakki09
истина где-то рядом
     25 сентября 2013 (09:46)

История- сегодня утром я обнаружила, что ночью кто-то разбил стекло в моей машине.У нас конфликт с соседями снизу из-за того, что они ночью не дают спать. И я почти уверена, что это они.Врагов нет, машина старая, дешевая, но знать надо кому устраивать самосуд.Там живут бабищи лет 25-30 плюс к ним ходят молодые парни. Вместе они как раз и буянят там. И вероятно кто-то из этих парней стекло и разбил.

Итак вопрос "мою машину разбили соседи снизу?" Санкт-Птербург 25.09.13. 08.20.Подразумевается, что это сделано из мести, и я подозреваю конкретных людей, которые живут снизу. А не просто любой другой сосед.Произошло это где-то с 00.30 до 3.00 предположительно.

АСЦ 5.52 . Я в , моя машина- в (машина красного цвета)Последний контакт у был с .7 ед. времени назад (то есть около 2-х часов ночи. Что примерно соответствует действительности). Меркурий к тому же У12 (дом тайных врагов).Соответственно Мерк- это молодой парень до 30-ти лет, который это и сделал.

Луна делает секстиль с Марсом, а потом с Мерком- говорит ли это о том, что я их найду(увижу, опознаю,встречу и т.д.?)

Говорит ли положение Мерка в 1-ом доме о том, что я знаю этого врага- вернее то, что я права в своих выводах?

lakki09
истина где-то рядом
     25 сентября 2013 (23:36)

Кстати- в хораре Луна без курса- это означает, что мои предположения правильны или наоборот- ошибочны?

m-ag
     25 сентября 2013 (23:51)

Это почему же она без курса? У нее еще аспект с Ураном через 20 минут и секстиль с Марсом. В курсе она .

Посмотрите на угловые планеты, только две из них угловые- Уран и Меркурий находятся в состоянии перегрина. Уран в 7 доме- открытые враги, но он управляет 5 домом. Только Уран делает аспект с Луной, до этого луна была в аспекте квиконса с Сатурном . Сатурн можно взять как соуправителя 3 дома. но...

Луна также находится в одном градусе с Хироном, который также в 5 доме. Если брать птоломеевские аспекты, то у Луны был напряженный аспект с Нептуном из 5 дома. Все как-то на 5 доме сконцентрированно

Нани Давиташвили-
астролог
     26 сентября 2013 (11:29)

Вашей машиной упраляет плохенькая венера(старая,дешевая машина). У нее было соединение с Сатурном, управителем 4 дома. Сатурн перегрин, в знаке Вашего изгнания(венера управляет и асцендентом) и вполне может выступить в роли вредитеоя. 4 ый дом-кто то из дома, и скорее сего ненавидящие Вас.

http://oculus.ru/blog.php?id=77
lakki09
истина где-то рядом
     27 сентября 2013 (10:41)

m-ag cgfcb? спасибо за ответ да согласна, чегой-то я дома не то посмотрела. Точно есть секстиль с Марсом (просто я высшие в хорарах не рассматриваю)

Нани -спасибо за ответ!

А Вы взяли как управителя 2-го? То есть Вы не рассматриваете У3 (как управителя машины?)

То что соседи- это однозначно. Просто есть конкретные люди, которые живут под нами- вот их я и подозреваю. Но управляет людьми в возрасте.А соседи снизу- молодые, не более 30-т лет.Снимают там жилье, и пакостят

Нани Давиташвили-
астролог
     27 сентября 2013 (15:14)

Да, всю движимую собстенность беру за 2 дом. Что же6 касаться конкретного описания пакостников, то напакостить мог сатурнианский человек(и это не обязательно немолодой). Так как сатурн управляет и 4 и 5 ым,то он вполне может быть родственником соседок сатурнианской внешности. Погуглите о сатурнианской внешности и сможете сориентироваться реальной ситуации.

http://oculus.ru/blog.php?id=77

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере