История- сегодня утром я обнаружила, что ночью кто-то разбил стекло в моей машине.У нас конфликт с соседями снизу из-за того, что они ночью не дают спать. И я почти уверена, что это они.Врагов нет, машина старая, дешевая, но знать надо кому устраивать самосуд.Там живут бабищи лет 25-30 плюс к ним ходят молодые парни. Вместе они как раз и буянят там. И вероятно кто-то из этих парней стекло и разбил.
Итак вопрос "мою машину разбили соседи снизу?" Санкт-Птербург 25.09.13. 08.20.Подразумевается, что это сделано из мести, и я подозреваю конкретных людей, которые живут снизу. А не просто любой другой сосед.Произошло это где-то с 00.30 до 3.00 предположительно.
АСЦ 5.52 . Я в , моя машина- в (машина красного цвета)Последний контакт у был с .7 ед. времени назад (то есть около 2-х часов ночи. Что примерно соответствует действительности). Меркурий к тому же У12 (дом тайных врагов).Соответственно Мерк- это молодой парень до 30-ти лет, который это и сделал.
Луна делает секстиль с Марсом, а потом с Мерком- говорит ли это о том, что я их найду(увижу, опознаю,встречу и т.д.?)
Говорит ли положение Мерка в 1-ом доме о том, что я знаю этого врага- вернее то, что я права в своих выводах?
Выразили несогласие: 1
lakki09
истина где-то рядом
25 сентября 2013 (23:36)
Кстати- в хораре Луна без курса- это означает, что мои предположения правильны или наоборот- ошибочны?
m-ag
25 сентября 2013 (23:51)
Это почему же она без курса? У нее еще аспект с Ураном через 20 минут и секстиль с Марсом. В курсе она .
Посмотрите на угловые планеты, только две из них угловые- Уран и Меркурий находятся в состоянии перегрина. Уран в 7 доме- открытые враги, но он управляет 5 домом. Только Уран делает аспект с Луной, до этого луна была в аспекте квиконса с Сатурном . Сатурн можно взять как соуправителя 3 дома. но...
Луна также находится в одном градусе с Хироном, который также в 5 доме. Если брать птоломеевские аспекты, то у Луны был напряженный аспект с Нептуном из 5 дома. Все как-то на 5 доме сконцентрированно
Вашей машиной упраляет плохенькая венера(старая,дешевая машина). У нее было соединение с Сатурном, управителем 4 дома. Сатурн перегрин, в знаке Вашего изгнания(венера управляет и асцендентом) и вполне может выступить в роли вредитеоя. 4 ый дом-кто то из дома, и скорее сего ненавидящие Вас.
http://oculus.ru/blog.php?id=77
lakki09
истина где-то рядом
27 сентября 2013 (10:41)
m-ag cgfcb? спасибо за ответ да согласна, чегой-то я дома не то посмотрела. Точно есть секстиль с Марсом (просто я высшие в хорарах не рассматриваю)
Нани -спасибо за ответ!
А Вы взяли как управителя 2-го? То есть Вы не рассматриваете У3 (как управителя машины?)
То что соседи- это однозначно. Просто есть конкретные люди, которые живут под нами- вот их я и подозреваю. Но управляет людьми в возрасте.А соседи снизу- молодые, не более 30-т лет.Снимают там жилье, и пакостят
Да, всю движимую собстенность беру за 2 дом. Что же6 касаться конкретного описания пакостников, то напакостить мог сатурнианский человек(и это не обязательно немолодой). Так как сатурн управляет и 4 и 5 ым,то он вполне может быть родственником соседок сатурнианской внешности. Погуглите о сатурнианской внешности и сможете сориентироваться реальной ситуации.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.