Тема 31432, сообщений: 75
Транзитный Сатурн на АСЦ |
Автор | Сообщение |
инна123 |
|
Кати |
|
Олания |
![]() ![]() Darina
все планеты управляют каким-либо домом, видимо у вас знак Водолея включен в 3 -й дом Да да, я имела ввиду в водолее нет куспидов домов.
А так третий включен
я так понимаю вас измучили переезды пока Уран шел по 4-му дому, последние лет 10, (не знаю ваши градусы домов), сейчас он у вас должен в 5-й зайти и тема переездов будет не актуальна
Я очень на это надеюсь, а то мне уже плохо. Но у меня еще тр.
И прог.
Что-то, я смотрю, масса народу на этом транзите если не брачуется, то детей рожает... ну, или и то, и другое вместе...
я второго ребенка родила под
А у кого [Сатурн] по десценденту шел, что случалось? Было бы тоже интересно послушать..
когда тр.
Переехала в другой город. Познакомилась с МЧ, и при выходе |
инна123 |
|
Кати |
![]() ![]() когда тр. зашел на куспид 7-ого дома, я рассталась со своим МЧ (два года встречались). Не могла от него еще долгое время избавится.
Переехала в другой город. Познакомилась с МЧ, и при выходе с 7-го наши отношения сошли на нет.
значит, у всех в основном по теме партнеров проигрывается... |
Darina |
![]() ![]() Олания у нас с вами событийно похожи карты)
я тоже замучилась переезжать пока только вот не родила, но это другая история, показатели на 1 позднего ребенка)
А у кого [Сатурн] по десценденту шел, что случалось? Было бы тоже интересно послушать..
так на вскидку, у подруги - развод, но у нее
Выход
Меня мама также родила, мой
Еще вспомнила, девочка знакомая, нат
Я тоже заметила |
Олания |
![]() ![]() у нас с вами событийно похожи карты)
я тоже замучилась переезжать пока [Уран] шел по 4, при заходе в 5 сразу осела [Улыбочка]
только вот не родила, но это другая история, показатели на 1 позднего ребенка)
Darina
ага
я согласна еще на один переезд и все я тоже поздно родила детей (29 и 32). Уран был в 4-ом натальном и 5-ом локал. |
Darina |
![]() ![]() Олания я тоже поздно родила детей (29 и 32)
это в самый раз, не поздно
я если с мужем не разойдусь на выходе
Еще интересный пример, у подруги |
Олания |
|
![]() ![]() ![]() В это время многие начинают делать зарядку, чтобы собрать себя в кучу. Один из лучших комплексов "Око возрождения":
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год