Давайте обсуждать солнечных Скорпионов, женщин, мужчин и детей.
Наверно, не имеет смысла давать ссылки на какие-нибудь описания, правда?
Скорпион - очень сильный знак.
Люди, рожденные в период с 23 октября по 22 ноября, сильны, мужественны, амбициозны, обладают сильными желаниями и волей для их достижения. Говорят, что их чувства всегда сильны и полярны.
Расскажите о вашем общении со Скорпионами.
Об отношениях с мужчинами и женщинами.
О дружбе с ними.
О работе под их началом или руководя ими.
О родителях-скорпионах и детях-скорпиошках.
Выразили несогласие: 6
Nusik
25 сентября 2013 (22:55)
Доброго времени суток. Спасибо за тему, Юля. Впервые на жизненном пути встретился Скорпион, да еще и стеллиумный ( ) - мужчина - руководитель. Отношений не планирую (я, во всяком случае), но интересно. До этого была только подруга одна в 16 лет, близкая довольно. А так - никогда не попадались ни в каком виде. Посижу, послушаю с удовольствием.
tigerrr
молдаффский ))
25 сентября 2013 (22:57)
JulsiСинхрон
Сегодня также думал о знаке скорпиона и о моих 4-х планетах в
Мне встечались 2 очень разных типа скорпиона в жизни , те которые казались мне очаравательными и пушистыми ,что меня впоследствии очень удивила посмотрев в карту , и другие которые более подходит по описанию ,как сильные ,грубые и скрытые !
Но вроде и говорят что типа их можно или любить или ненавидить ! Я предпочитаю быть от них подальше !
все возможно !
Jay
Women/gemini
25 сентября 2013 (23:00)
А я всё время на них залипаю. Как только мне кто понравится - обязательно окажется Скорпионом
Сказали спасибо: 1
Яра
25 сентября 2013 (23:04)
привет,Юля в моем " послужном" списке 2 тети Скорпионши, 1не близкий друг мужчина, 1 близкий МЧ, и 1 подруга. Вобщем ,не густо). Но ощущения от них всех у меня одно - однозначно чувствую их любовь к давлению на чувство вины и жалости + страсть к " деланью дел" чужими руками. импонирует мне в них сила,глубина и напор чувств,нравится ,что они в отношениях одержимы любимым человеком,хотя оборотная сторона - жажда тотального контроля ,напрягает.
Сказали спасибо: 4
молния
25 сентября 2013 (23:04)
Очень люблю скорпионов много знакомых, подруг скорпионов, с ними так легко общаться, очень глубинные ребята, интереснейшие, сильные, волевые, мужественные
А ещё мама - добрейший человек
Сказали спасибо: 1
Ksusha Kalinka
благоразумна
25 сентября 2013 (23:07)
Всем доброго времени суток
Юля
Люди, рожденные в период с 23 октября по 22 ноября, сильны, мужественны, амбициозны, обладают сильными желаниями и волей для их достижения. Говорят, что их чувства всегда сильны и полярны.
Знаю хорошо 3-х скорпионов.
1. Подруга детства.
Она добрая, простая, с юмором, легко ко всему относится (легко - не значит легкомысленно). Мужественная. Амбициозности никогда не было, о сильных желаниях тоже не слышала. Амбициозность - вообще мимо.
2. Подруга со студенческих времен.
Вот эта очень амбициозна, но по факту, как-то достигать целей получается пока не очень. Натура сложная. Дети и замужество - больная тема. Про полярность чувств - это есть. Обладает способностью психологически очень ощутимо давить на людей, ну если не в духе и т. п.
3. Мужчина
Амбициозности - 0,0. Не скажу, что прям суперсложный тип, но поманипулировать чувствами любит. Зато, если влюбился, после длительного периода анализа и приглядываний, то будет брать штурмом девушку, лаской, измором, не побрезгует даже чуток на жалость надавить
И девушке проще сказать да, чем объяснить, почему нет
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Qu44
25 сентября 2013 (23:08)
Скорпионы мне очень интересны, живу вот с двумя уже лет 7. Больше всего юмор их нравится чёрный, причём они сами то не всегда отдают себе отчет в том что шутят, а мне приятно. Ещё мне их терпение нравится, у меня солнечный стеллиум в овне, учусь)
молния
25 сентября 2013 (23:20)
амбициозность - это ж огонь, ну и др хар-ки в натале, не думаю, что это выраженное кач-во водного, фиксированного знака, вот сильные желания, скрытая сила, чутьё - это да.
Mala
взлёт разрешаю!
25 сентября 2013 (23:23)
у меня много знакомых МЧ и Женщин скорпионов.
с мч отношения хорошие, бывший гражданский буж - скорпион, 7 лет вместе, дочь, и по сей день в очень хороших отношениях. его отец - тоже скорпион и тоже отличные отношения.
с женщинами - другой разговор. знаю четверых скорпионш, к сожалению без точной даты рождения. пугает их "хочу это и возьму это" в плане МЧ. как они добивались своих мужчин! если женат - подожду и помогу, чтоб жену бросил, если не нравлюсь, подожду и сделаю так, чтоб понравился, если гей, всё равно будет мой и в бой идёт всё, обманы, шантаж, частные детективы, (одна даже через собственную дочь перешагнула) и тд больше всего пугает то, что им абсолютно всё равно хочет мч быть с ними или нет, т даже когда знают на 100% что нет, им дальше всё равно! типо или будет мой или ни чей. не хотелось бы мне оказаться на месте этих мч.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.