да, есть у всех троих, но, по-моему, если это недостаточно подкреплено силой воли, то вреда от этих качеств больше чем проку. Человек так и останется съедаем сильными желаниями изнутри
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Подумала было писать, а .. не получается ПРОСТО про Скорпионов писать-то )) Вся карта сразу перед глазами, потому что ..
ну вот пример:
в 4 доме , Рачий Асц в конце знака (т..е в первом 2,5 градуса Рака, остальное - Лев))).
. Вот вся она такая и есть. )))
или: в 1-ом, плюс в соединении же Весовские и в том же 1-ом,
Асц , - всё, и говорить больше нечего)))
Что-то со мной не так, видимо..)))) Сократилась в речи до символизма
Однако с удовольствием почитаю тему
https://briah.ru/
GSch
26 сентября 2013 (00:35)
Ох, Julsi , давно меня занимают Скорпионы, с ними близка не была, только отец, очень скромный, застенчивый до задавленности, талантливый математик - был лауреатом Ленинской премии, какой-то Госпремии, но не в первых рядах, а сколько диссеров другим написал, мог стать генералом (работал в военном НИИ), предлагали, но мать посчитала, что ездить далеко. Странно, но она обрывала все возможности его карьерного роста. Мне было страшно, когда задача не получалась, он объяснял, уничтожая. Везде с медалью и красным дипломом, но неудовлетворенность. Когда он ушел, я, глядя, на одну его сотрудницу, помогавшую на поминках, размечталась, что у них были более трепетные отношения, чем официальные. 01.11.1926, склоняюсь к асц в .
Сказали спасибо: 1
alex88
26 сентября 2013 (02:01)
Скорпион - очень сильный знак.
Люди, рожденные в период с 23 октября по 22 ноября, сильны, мужественны, амбициозны, обладают сильными желаниями и волей для их достижения. Говорят, что их чувства всегда сильны и полярны.
Согласна с выше сказанным.
Теперь по порядку. Все скорпионы, с которыми мне пришлось в жизни встречаться очень коммуникабельны и псевдо открыты, скажем так наигранны.
Женщины как и мужчины , амбициозны, жестоки, ради цели готовы на все, сексуальны, рассчетливы, корыстны .
Женщины: Все, что ее-муж , ребенок , интересы -защищает всеми правдами и неправдами. За себя и за " своих" порвет всех на кусочки.
Умеют манипулировать людьми как М, так и Ж.
В школе была подруга, умела всх перессорить, всем про всех разное говорила, за спиной интриги плела, а в глаза улыбалась и отнекивалась, что она на такое не способна
Мне лично нравятся мужчины скорпионы, не смотря на всю их жестокость и странность, есть в них что-то такое зачаровывающее, притягивающее,
Сказали спасибо: 2
arwen
26 сентября 2013 (02:55)
GSch, Вы как будто описали моего дядю скорпиона.) тоже талантливейший ученый, но, наверно, слишком гордый, чтобы добиваться регалий. Внешне удивительно привлекательный человек. Его студентки по нему просто с ума сходили. При этом женат был очень неудачно, но как будто даже наслаждался своим несчастьем. На его примере поняла всю истинность слов о том, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Вспоминаю его и жалко, что человек не реализовал такой потенциал
Селин
26 сентября 2013 (09:24)
Привет! Тема Скорпионов близка и мне. Сынулька – Скорпиончик. Но лично я, когда смотрю карту, обязательно высчитываю синтетический знак. Для меня важны и стихии, которые преобладают, и кресты. Почему-то мне по жизни попадались Скорпионы по Солнцу, но с выраженной фиксированностью и преобладанием земной стихии. Я человек земной, но мутабельный, поэтому мне несколько тяжеловато с ними общаться и их страстная натура (все или ничего) для меня тоже не совсем одна волна… Амбициозность – да, желание о себе заявить хоть на творческом уровне, хоть на физическом – да… Восхищает и притягивает. Острый язычок и особое чувство юмора, присущие Меркурию в Скорпионе, тоже не всем по душе… Уж как ужалит, так ужалит… Но есть и плюсы. Жалит тогда, когда заслужишь, в следующий раз подумаешь – о чем говорить и как говорить… Я вижу у них желание выразить свои эмоции в творческой форме… Поиск своего стиля… Философский глубокий взгляд на многие вещи, причем, опять же свой, неординарный. И самоедство… Вот проблема-то с муху, а раздуют такого слона…
Для себя веду статистику: вот очень часто, очень, у матерей рождаются дети, с которыми квадрат или оппозиция по Солнцам. Все же мы встречаем по жизни людей, у которых постоянно чему-то учимся, что-то перенимаем, а с чем-то категорически не согласны. Я по Солнцу Телец, а сын Скорпион, знаю трех женщин, которые или сами Скорпионы, а дети Тельцы, или наоборот. Но при каких-то различиях, нам друг с другом интересно… Очень… Не говоря о чувствах, которые и описать нельзя, а уж тем более анализировать.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Laetitia
26 сентября 2013 (09:26)
Всем здравствуйте
Люблю Скорпионов. Встречалось их по жизни пока не очень много, но те, кто попадались - Поначалу не нравились вообще, даже бесили какой-то прямолинейностью, грубостью иногда. Но при длительном общении узнавала и получше и появлялась симпатия!
Папа мой тоже Трудяга, мастер на все руки НО застенчивый и болезненно ранимый иногда. Всегда недоволен собой, прежде всего, а потом начинает искать изъяны у других. Заставляет маму сидеть на диете (хотя она у нас довольно-таки стройная!), диктует, во что нам одеваться (особенно если к друзьям его идем). Строгий. Ищет одобрения окружающих постоянно (не говорит об этом, но это заметно). Хороший собеседник, отличное чувство юмора. Не знаю причин, но серьезно поссорился уже с 4-мя своими лучшими друзьями, и вот недавно чуть не разругался с 5м! Даже чуть ли не поцапались...
Одногруппница бывшая Отлично одевается, постоянно какие-то мексиканские сериалы в личной жизни. Сентиментальна, жалостлива, прямолинейна. Чувство юмора тоже Очень хорошая девчонка но тоже мнительность присутствует.
НО! В данный момент вокруг много и ! Вот они интересуют очень и очень
Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
а я вот лунный скорпион, очень люблю всех солнечных, а они - меня. Солнце скорпион и венера козерог - мой любимый женский типаж.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
26 сентября 2013 (09:45)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
MypMyp
26 сентября 2013 (09:49)
Меня к ним магнитом тянет. Очень глубокие и не простые люди. Заметила, что у них часто не простое детство. Ну и само собой тяга к мистике, загробному миру, глубинной психологии...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.