Форум на ОКУЛУС

Тема 31435, сообщений: 256

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Ksusha Kalinka
благоразумна
     25 сентября 2013 (23:24)

молния

сильные желания, скрытая сила, чутьё

да, есть у всех троих, но, по-моему, если это недостаточно подкреплено силой воли, то вреда от этих качеств больше чем проку. Человек так и останется съедаем сильными желаниями изнутри

Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
     26 сентября 2013 (00:06)

Julsi

Подумала было писать, а .. не получается ПРОСТО про Скорпионов писать-то )) Вся карта сразу перед глазами, потому что ..

ну вот пример:

в 4 доме , Рачий Асц в конце знака (т..е в первом 2,5 градуса Рака, остальное - Лев))).

. Вот вся она такая и есть. )))

или: в 1-ом, плюс в соединении же Весовские и в том же 1-ом,

Асц , - всё, и говорить больше нечего)))

Что-то со мной не так, видимо..)))) Сократилась в речи до символизма

Однако с удовольствием почитаю тему

https://briah.ru/
GSch
     26 сентября 2013 (00:35)

Ох, Julsi , давно меня занимают Скорпионы, с ними близка не была, только отец, очень скромный, застенчивый до задавленности, талантливый математик - был лауреатом Ленинской премии, какой-то Госпремии, но не в первых рядах, а сколько диссеров другим написал, мог стать генералом (работал в военном НИИ), предлагали, но мать посчитала, что ездить далеко. Странно, но она обрывала все возможности его карьерного роста. Мне было страшно, когда задача не получалась, он объяснял, уничтожая. Везде с медалью и красным дипломом, но неудовлетворенность. Когда он ушел, я, глядя, на одну его сотрудницу, помогавшую на поминках, размечталась, что у них были более трепетные отношения, чем официальные. 01.11.1926, склоняюсь к асц в .

alex88
     26 сентября 2013 (02:01)

Скорпион - очень сильный знак.

Люди, рожденные в период с 23 октября по 22 ноября, сильны, мужественны, амбициозны, обладают сильными желаниями и волей для их достижения. Говорят, что их чувства всегда сильны и полярны.

Согласна с выше сказанным.

Теперь по порядку. Все скорпионы, с которыми мне пришлось в жизни встречаться очень коммуникабельны и псевдо открыты, скажем так наигранны.

Женщины как и мужчины , амбициозны, жестоки, ради цели готовы на все, сексуальны, рассчетливы, корыстны .

Женщины: Все, что ее-муж , ребенок , интересы -защищает всеми правдами и неправдами. За себя и за " своих" порвет всех на кусочки.

Умеют манипулировать людьми как М, так и Ж.

В школе была подруга, умела всх перессорить, всем про всех разное говорила, за спиной интриги плела, а в глаза улыбалась и отнекивалась, что она на такое не способна

Мне лично нравятся мужчины скорпионы, не смотря на всю их жестокость и странность, есть в них что-то такое зачаровывающее, притягивающее,

arwen
     26 сентября 2013 (02:55)

GSch, Вы как будто описали моего дядю скорпиона.) тоже талантливейший ученый, но, наверно, слишком гордый, чтобы добиваться регалий. Внешне удивительно привлекательный человек. Его студентки по нему просто с ума сходили. При этом женат был очень неудачно, но как будто даже наслаждался своим несчастьем. На его примере поняла всю истинность слов о том, что за каждым успешным мужчиной стоит женщина. Вспоминаю его и жалко, что человек не реализовал такой потенциал

Селин
     26 сентября 2013 (09:24)

Привет! Тема Скорпионов близка и мне. Сынулька – Скорпиончик. Но лично я, когда смотрю карту, обязательно высчитываю синтетический знак. Для меня важны и стихии, которые преобладают, и кресты. Почему-то мне по жизни попадались Скорпионы по Солнцу, но с выраженной фиксированностью и преобладанием земной стихии. Я человек земной, но мутабельный, поэтому мне несколько тяжеловато с ними общаться и их страстная натура (все или ничего) для меня тоже не совсем одна волна… Амбициозность – да, желание о себе заявить хоть на творческом уровне, хоть на физическом – да… Восхищает и притягивает. Острый язычок и особое чувство юмора, присущие Меркурию в Скорпионе, тоже не всем по душе… Уж как ужалит, так ужалит… Но есть и плюсы. Жалит тогда, когда заслужишь, в следующий раз подумаешь – о чем говорить и как говорить… Я вижу у них желание выразить свои эмоции в творческой форме… Поиск своего стиля… Философский глубокий взгляд на многие вещи, причем, опять же свой, неординарный. И самоедство… Вот проблема-то с муху, а раздуют такого слона…

Для себя веду статистику: вот очень часто, очень, у матерей рождаются дети, с которыми квадрат или оппозиция по Солнцам. Все же мы встречаем по жизни людей, у которых постоянно чему-то учимся, что-то перенимаем, а с чем-то категорически не согласны. Я по Солнцу Телец, а сын Скорпион, знаю трех женщин, которые или сами Скорпионы, а дети Тельцы, или наоборот. Но при каких-то различиях, нам друг с другом интересно… Очень… Не говоря о чувствах, которые и описать нельзя, а уж тем более анализировать.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Laetitia
     26 сентября 2013 (09:26)

Всем здравствуйте

Люблю Скорпионов. Встречалось их по жизни пока не очень много, но те, кто попадались - Поначалу не нравились вообще, даже бесили какой-то прямолинейностью, грубостью иногда. Но при длительном общении узнавала и получше и появлялась симпатия!

Папа мой тоже Трудяга, мастер на все руки НО застенчивый и болезненно ранимый иногда. Всегда недоволен собой, прежде всего, а потом начинает искать изъяны у других. Заставляет маму сидеть на диете (хотя она у нас довольно-таки стройная!), диктует, во что нам одеваться (особенно если к друзьям его идем). Строгий. Ищет одобрения окружающих постоянно (не говорит об этом, но это заметно). Хороший собеседник, отличное чувство юмора. Не знаю причин, но серьезно поссорился уже с 4-мя своими лучшими друзьями, и вот недавно чуть не разругался с 5м! Даже чуть ли не поцапались...

Одногруппница бывшая Отлично одевается, постоянно какие-то мексиканские сериалы в личной жизни. Сентиментальна, жалостлива, прямолинейна. Чувство юмора тоже Очень хорошая девчонка но тоже мнительность присутствует.

НО! В данный момент вокруг много и ! Вот они интересуют очень и очень

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
arrex
Московская Академия Астрологии
     26 сентября 2013 (09:38)

а я вот лунный скорпион, очень люблю всех солнечных, а они - меня. Солнце скорпион и венера козерог - мой любимый женский типаж.

God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     26 сентября 2013 (09:45)

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
MypMyp
     26 сентября 2013 (09:49)

Меня к ним магнитом тянет. Очень глубокие и не простые люди. Заметила, что у них часто не простое детство. Ну и само собой тяга к мистике, загробному миру, глубинной психологии...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере