кстати о львах. Сколько их знаю - наверно единственный знак, который способен позволить обойти себя на повороте, в карьере напр, с мужчиной (просто подарит его). И это по доброте душевной, от большого сердца и внутреннего благородства. А рыбо-овен скажет, что эта львица просто дура (хоть и с удовольствием воспользуется..). И в чем то будет права. Я часто такое видела, и это тоже с возрастом проходит.. хотя у знакомой оч взрослой стелл.львицы так доброта и не прошла.. продолжает дарить кому попало.. ноль в психологии.. (все таки наверно хорошо что я смешанная, без стеллиумов, гыыы. по чуть-чуть почти от каждого знака...)
АлинаА
30 сентября 2013 (22:13)
Юльчик
Julsi
30 сентября 2013 (22:14)
Про Львов, может, в другой теме будем говорить?
Найдется рассказов, и про большое сердце и благородство, и истории, что они либо без благородства, или как они благородно прилюдно и еще поглядывая на себя в зеркало что-то делают.
Жаль, у меня мало знакомых-скорпионов.
В отличие от тех же самых львов.
АлинаА
30 сентября 2013 (22:19)
мне видимо просто везло на эти два знака.. пока.. хорошие представители попадались.. (интересно, это карма такая?)
Leosun
30 сентября 2013 (23:39)
У меня были скорпионами: начальник, 2 подчинённых, 1 школьная подруга, 1 МЧ, и несколько либо стеллиумных либо синтетических скорпионов в лице МЧ, коллег, сокурсников. В общем, это самый актуализированный знак в моём окружении. Для меня этот знак в моём личном рейтинге занимает первые строчки наравне со Львом . Мне импонирует их надёжность, глубина, страстность, верность, стойкость к жизненным кризисам и такая очень специфическая жажды жизни в самых крайних, даже экстремальных её проявлениях. Для меня это самый ЖИВОЙ знак из всех остальных. Возможно мне повезло, но никаких особых "как" мне лично Скорпионы не делали. С подругой всегда было полное взаимопонимание. На подчинённых можно было положиться, и они никогда не придумывали сказки, как водолеи, почему не решается проблема. Они хорошо видят суть процесса или проблемы и знают, что именно мешает для эффективного решения. С начальником разные были ситуации, но наш тандем пережил несколько лет на очень сложном предприятии все кризисы и распался только после перевода начальника на другой управленческий уровень. Он всегда очень внимательно относился к проблемам и мы всегда находили компромисс. Я думаю, что мой гороскоп тоже способствует притягиванию скорпионских энергий: имею в 1 личную и одну дальнюю планету, на Asc, ну и там всякие аспектации и рецепции тоже присутствуют при Возможно представителям других знаков сложно понять такую "насыщенную страстями" жизнь скорпиона ещё и потому, что скорпион - знак очень закрытый, не всегда можно понять мотивы его поступков (и не всегда действительно стоит знать это), отсюда вырастают всякие страшилки об этих душках
Сказали спасибо: 2
Татьяна У
1 октября 2013 (06:51)
Эх, да простят меня все скорпионы
Не складываются у меня с ними отношения, часто ненавязчиво пытаюсь выяснить принадлежность человека к знаку зодиака и поймала себя!- это не из любопытства, а именно на предмет выявления: а не скорп ли ? , тогда тему общения с человеком, по возможности, закрываю навсегда...глупо, по-детски ,но объяснить себе не могу и поделать тоже
Дочь в общаге жила и 6 чел было, и 4 в комнате( не было)и как-то уживалась, в двушке с двумя пришлось соседствовать девушками(одна закончила универ, другую отчислили)и дали ей ...
Не разговаривают даже ,2 года!!! у них, конечно, 4 планеты в одинаковых знаках(почти градусы одни) может это им мешает просто жить и радоваться в одной комнате?
У сына на работе(в отделе всего 3 чел),один- молодой и опять! еле-еле только по работе общаются с трудом
муж был , может оттуда "эти ноги" и растут...но ужасно боюсь и не хочу в семью и панически! если Бог даст внуков в этом знаке...даже писать страшно
Прошу меня простить, но это личное и мне непонятное до боли, вот тему так долго обходила стороной и решила написать
Люблю и что-то много их рядом
Сказали спасибо: 1
Mellifera Scutellata
1 октября 2013 (07:49)
А мне кажется, что не реагирует сразу, потому, что он не хочет показаться уязвимым! Это ужасно, когда видны твои слабые места....Их надо тщательно скрывать!)))
Сказали спасибо: 2
Seraphima
1 октября 2013 (11:03)
Julsi
Вот что я вижу по своей бабушке любимой:
5. Не дает членам своей семьи обойти себя в чем-то важном для себя. Тормозила развитие карьеры дедушки, чтобы он не обогнал ее. (Тут ярких примеров больше не знаю. Надо подумать Но тут семью надо очень хорошо знать, чтобы это вывести.)
А карты бабушки - дедушки не дадите?
Очень интересно взглянуть на натальные карты и их синастрию.
Тем более, что у моих родственников была подобная ситуация.
Хотелось бы взглянуть, нет ли каких аспектных пересечений, подобия?
У родственницы - Марс Юпитер в соединении в Скорпионе,
и "мутный" стеллиум в Деве( Нептун , Лилит,Меркурий, Солнце, Венера)
Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно. Льюис Кэрролл, "Алиса в стране чудес"
молния
1 октября 2013 (13:10)
Mellifera Scutellata, а есть те, кому это нравится? скорее идут на опережение, в профилактических целях
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.