Я раньше все таки думала, что я не типичный , все таки при этом стел. в , но все таки стел. то конечно стел, а солнце при АСЦ , все равно ни куда не спрячешь , и вот читаю тему , и оказываеться ой какой типичный
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Mellifera Scutellata
26 сентября 2013 (11:15)
Marta33
Никаких указаний нет!))
Да нет, не может быть) Есть они, 100%. Давайте хоть одного в студию, проверим)))
А вообще, помешаны на сексе, а это, сами понимаете, не означает, что они самые неутомимые любовники, сублимацию никто не отменял)) Это помешательство ох как во многом может проявляться, не только непосредственно в сексе...
Сказали спасибо: 1
Marta33
26 сентября 2013 (11:16)
Ни в коем случае не спорю...
У меня на работе есть друг-скорпион ему 57 лет, два года назад развелся с женой, и своими четырмя детьми, сейчас живет с 30-летней, радуется жизни,на счет его "способностей" не знаю )но, видимо есть исключения, как и в любом правиле.
Nusik
26 сентября 2013 (11:51)
Раньше Флер много о Скорпионах писала. Жаль, её давно нет.
Девушки, а за кем ухаживали Скорпионы? Как они себя ведут?
По-разному ведут. В зависимости от расположения натальных планет )))
https://briah.ru/
Квитень
26 сентября 2013 (11:56)
Вот у меня муж Скорпион, прошли мы с ним и Крым, и Рим))) ... и в горе и радости, и в богатстве и бедности ...
Действительно, ему нужен тотальный контроль над всем (семья, ситуация и т.д.).
Большая целеустремленность - долго принимает решение, взвешивает все "за и против", но если цель поставлена - он её достигнет (этому качеству учусь у него, я солнечный Овен). По факту завершения дела - будет неудовлетворён результатом.
Вообще, по словам мужа, никогда в жизни не был доволен собой.
Всегда в движении, много физически трудится.
Умеет слушать, свои слова контролирует, если не хочет о чем-то рассказывать - выудить информацию практически невозможно.
Ревнив, но тщательно это скрывает.
Любит большие, масштабные дела в бизнесе.
Деньги не самоцель, но есть всегда, несмотря на бывающие провалы в бизнесе.
Причем, на бытовом уровне это проигрывается так, что деньги находятся во всех карманах одежды
Когда денежный поток открыт - щедр до безобразия, ненавидит дешевые вещи, покупает только качественную еду (фасфуд и т.д. вообще табу).
Если алкоголь - то только дорогой.
Ну и конечно, секс-секс-секс
В 34-летних Скорпов-импотентов не верю, скорее всего, пропал интерес к женщине как сексуальному объекту.
Nusik
26 сентября 2013 (12:01)
Лёвка, ну понятно, что по-разному. Ну мы ж солнечных вроде обсуждаем? Хотя, в моем случае - очень даже стеллиумный.
ну и я про них же, Солнечных)) Имела опыт ухаживания от трёх - и все абсолютно разные, потому как расположение Венер разное, управители 5-го дома разные и по-разному расположены.
И синастрии разные,т.е. мои планеты "будят" в них совершенно разное - отсюда тоже..разность ))
Ведь не редкость,когда один и тот же мужчина за одной ухаживает так, за второй иначе, а на третьей женится)))
https://briah.ru/
Mellifera Scutellata
26 сентября 2013 (12:10)
Квитень
А в карте вашего мужа Стрелец не выражен?)))) Очень уж по описанию на Стрельца похож)))))
Квитень
26 сентября 2013 (12:11)
Девушки, а за кем ухаживали Скорпионы? Как они себя ведут?
Красиво ухаживают: цветы, конфеты, шампанское
прогулки на авто.
Комплименты, интересные рассказы.
Кстати, добиться комплимента от Скорпа нелегко, и если комплимент получен, то будьте уверены в его правдивости
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.