Ага, Квитень - то есть если уж они хотят женщину, они её ужинают? Не как Раки, затихарятся и пытаются понять, чего ж ему, любимому, хочется?
Лёвка, попристаю: с Венерой и Марсом в нем же случалось наблюдать?
Квитень
26 сентября 2013 (12:19)
Mellifera Scutellata
А в карте вашего мужа Стрелец не выражен?)))) Очень уж по описанию на Стрельца похож)))))
у него
ну и встретились мы, когда его Солнце в прогрессии/дирекции шло по Стрельцу (к слову, в год нашей встречи его прогрессивное встало в точный к моему натальному )
LedyAnna
26 сентября 2013 (12:20)
Julsi , какую тему не ввиду в поиск, Вы ее уже поднимали, иду по Вашим стопам
Скорпионов уважаю очень. Лучшая подруга-Скорпион Очень сильная личность, интеллигентная, на редкость просто жертвенная, мягкая, нежная, хозяйственная. Прекрасная мать. Но, вот в личной жизни, Скорповская Венера, мешает сильно, поскольку, редко кто нравится, но если нравится, то почему-то только проблемные личности или какие-то препятствия на пути к мужчине. Ну, еще она трудоголик, ни дня без работы. Если что-то на одной работе не устроило, не боится перемен, ищет другие варианты, может и на двух-трех работах успевать, при этом вне работы сколько ее знаю она всегда на каких-то курсах, не жалеет деньги на саморазвитие, то вебинары приобретает, то новые книги, то курсы самых разных направлений и при этом, еще сама купила квартиру без мужа, ребенка по всяким секциям водит, и дома все стерильно и опрятно.. когда она все успевает я не понимаю.
Родственница моя: солнышко, мерк и нептун в скорпионе, марс в рыбах, стрельцовская луна, венерка в весах - серьезная женщина, занимает ответственную должность, социально очень активная, интеллигентная и не смотря на то, что вышла из простой семьи, по ней этого никогда не скажешь, то как она одевается, держит себя, любит и ценит классическую музыку, в свое время еще по партийной линии занимала высокий пост и ее очень уважают и ценят на работе. Сын ее тоже Скорпик, с Мерк. и Плутоном в Скорпиончике, но там Луна и Марс весовские, Венера, Сатурн и Уран в Стрельце, он точно такой же ответственный и серьезный человек как мамочка, долг превыше всего! Я спокойно отпускала своего малыша с ним купаться в море, потому, что он на столько внимательный, чуткий и заботливый, любую опасность для ребенка предвидел на шаг вперед и ограждал его. Я впервые видела молодого парня, который форы даст любой мамашке. Могу еще отметить интуицию сильную, подозрительность, такую сдержанную силу-кажется, что внутри все кипит и бурлит, но оно внешне не демонстрируется.
Marta33
26 сентября 2013 (12:27)
В 34-летних Скорпов-импотентов не верю, скорее всего, пропал интерес к женщине как сексуальному объекту.
Квитень рассуждаете как типичный скорпион, вернее как Жена ))))
Квитень
26 сентября 2013 (12:27)
Ага, то есть если уж они хотят женщину, они её ужинают?
Nusik , да.
И делают это очень настойчиво, но в тоже время не навязчиво. Одним словом, обояшки
И сумку у тебя возьмет, и продукты домой завезет, и с работы встретит ... ну и так далее
Сказали спасибо: 2
Nusik
26 сентября 2013 (12:31)
Квитень, спасибо за наблюдения.
Квитень
26 сентября 2013 (12:34)
Квитень рассуждаете как типичный скорпион, вернее как Жена Скорпион ))))
да, я многое переняла у своего Скорпа, к тому же мне Скорпионьи энергии в какой-то мере понятны через мой
Marta33
26 сентября 2013 (12:34)
Да нет, не может быть) Есть они, 100%. Давайте хоть одного в студию, проверим)))
Mellifera Scutellata,
время рождения не знаю, да и даты выкладывать здесь как-то не очень удобно (для них)
у меня у самой плутон в соединении с упр 7 дома, тянет к ним... но сопротивляюсь
Джия
26 сентября 2013 (12:38)
докторскую могу писать о мужчинах скорпионах.
Но Солнце в этом знаке ещё не залог успеха, сексуальности, харизматичности и прочего. Встречала абсолютно серых и скучных, в жизни не скажешь, что солнечный скорпион.
Для скорпов очень важно положение Марса, потому что той огромной энергией, что они располагают нужен выход, а это же не только секс, но и спорт и бeшенная работоспособность и часто очень много увлечений....
Могу описать в восьмом доме, тоесть скорион скорпионыч
Деспотичный, мега целеустремлённый, знает чего хочет, помешан на контроле, жутко ревнивый, но только если влюблён, очень умный, отличный психолог, тактик, шаги просчитаны на перёд, в общем типичный такой, почти нереальный альфа самец из сопливых женских романов - всё может.)))
Карьерист, ооочень любит спорт - типично скорповский - восточные единоборства, метание ножей, стрельба, коллекционирует холодное оружие и при этом любит астрономию))))
Энергетика сумасшедшая, он не входит в помещение, он вламывается.
Сказали спасибо: 2
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.