Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Квитень
26 сентября 2013 (12:49)
Джия
Спасибо, очень классное описание.
ооочень любит спорт - в молодые годы - командный вид, в который трУсы не играют , мастер спорта.
любит астрономию
аналогично
Marta33
26 сентября 2013 (12:50)
Джия
Было бы совсем круто, если бы он был бы еще патологоанатомом
Alexandr2010 10
Жан Поль Хмельмандо
26 сентября 2013 (12:54)
Джия
Для скорпов очень важно положение Марса, потому что той огромной энергией, что они располагают нужен выход,
а для остальных типа не важно ?) энергия поступает от солнца?))))
Но Солнце в этом знаке ещё не залог успеха
на ушко ""всем кажется по"" если у тебя солнце в скорпионе - ты уже автоМачо)
Вступайте в программу государственного софинансирования пенсий
Хасапетовка стайл
Селин
26 сентября 2013 (12:55)
Хотела спросить, а как уживаются Скорпион со Скорпионшей? Может, кто наблюдал подобные союзы? Очень интересно послушать....
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Джия
26 сентября 2013 (12:55)
Джия
Было бы совсем круто, если бы он был бы еще патологоанатомом
Нет, он бизнесмен - организация экстремальных видов на байке)) и продажа их же запчастей)))
Мотоциклы очень любит.
Насчёт патологоанатома - не знаю, но он очень любит зарабатывать деньги, так как ценит то, что на них можно купить.))) Но то, что очень сильно не брезглив - это факт)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Джия
26 сентября 2013 (12:57)
а для остальных типа не важно ?) энергия поступает от солнца?))))
ну что за манера цепляться к словам и передёргивать их? Я за остальных говорила? Нет, потому что тема не о них, я говорила за солнечных скорпионов. Я в курсе, что чужая мужественность действует Вам на нервы, помню ещё с прошлого спора)))
Nusik
26 сентября 2013 (12:57)
Прям, меня на Скорпионов потянуло сильно, после такого описания Джии. А всего-то там ВЛУ и Уран.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.