молния Сейчас наблюдаю союз двух солнечных Скорпионов, махровых, (то есть со стеллиумом в Скорпе), в синастрии мощные завязки. Но Плутоны обоих в соединении с Солнцами... Вот я четко вижу, что Плутон очень влияет на Скорпионов, что на женщин, что на мужчин. Очень... Может ли союз такой быть долговечен - конечно, покажет время... Может, энергетически один не подавит другого.. И это хорошо. Но все же я лично не наблюдала долговечных союзов двух Скорпионов (я имею в виду любовные отношения).
Друзья, большое спасибо за примеры...
Mellifera Scutellata , про одинаковость, ага, я тоже слышу...Эмоциональный контакт ведь для любого человека важен, а для Скорпионов более чем.... Хоть про секс, да, я слышала - мол, лучшие любовники. Но мне кажется, что именно эмоциональная одна волна важнее. Из нее и другие желания возникают... Вода, хоть и кипяток, есть вода... Без эмоций - никуда. А лучший любовник - эмоциональный, тот, кто чувствует нутром твои даже потаенные желания. А Скорпионы чувствуют... Они проникают во внутрь... А другого им, мне так кажется, не надо... Поэтому мы на них так ведемся...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Nusik
26 сентября 2013 (13:15)
Джия, да я не про жить, а так пока, для общего развития. Жила с 8 домником, но по ощущениям, они какие-то ненастоящие. Понты есть, а реальной энергии за ними не стоит. Не помню, кто тему поднимал о разнице между 8-домниками и Скорпионами. Не ты, часом?
Скопров никогда не было, вот замаячил один скромно, я и задумалась.
что вырастет - не знаю. Сейчас пока - просто в меру энергичный ребёнок, который правда может "строить" всех, кто строится)))
Есть знакомая со стеллиумом в 5-ом в - помешана на сексе и проч.делах. В любви счастья не наблюдается..
https://briah.ru/
Джия
26 сентября 2013 (13:25)
Nusik
Джия, [Роза] да я не про жить, а так пока, для общего развития. Жила с 8 домником, но по ощущениям, они какие-то ненастоящие. Понты есть, а реальной энергии за ними не стоит. Не помню, кто тему поднимал о разнице между 8-домниками и Скорпионами. Не ты, часом?
Скопров никогда не было, вот замаячил один скромно, я и задумалась. [Надо подумать]
Да, моя тема была.
Думаю надо учитывать в каком знаке восьмой дом -если где-нить в водолее, допустим, то понятное дело, что будет только намёк на скорпионистость.
У скорпионов чётко действует правило - побеждает сильнейший, поетому если женщина не воспринимается достойной, то она съедается))), в общем идёт на витамины этому самому скорпиону для дальнейшего развития.
А интересен ты тогда, когда в тебе есть глубина, загадка, ты соответствуешь его темпераменту - банально, но ооочень важно и умеешь насиловать его мозг, а это надо уметь)))
Сказали спасибо: 1
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Malena
26 сентября 2013 (13:25)
Вспомнив тех мужчин с которыми у меня не сложились вообще отношения - они все оказались . Странно, видимо их чары на меня совсем не действуют.
В коллективах со уживаемся хорошо. Руководители, подруги, а вот с мужчинами нет.
Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
Джия
26 сентября 2013 (13:29)
Джия
У меня девочка знакомая есть:
[Солнце] [Соединение] [Марс] [Соединение] [Венера] [Соединение] [Меркурий] [Соединение] [Юпитер] в 7-ом в [Скорпион]
что вырастет - не знаю. Сейчас пока - просто в меру энергичный ребёнок, который правда может "строить" всех, кто строится)))
Есть знакомая со стеллиумом в 5-ом в [Скорпион] - помешана на сексе и проч.делах. В любви счастья не наблюдается.. [Хмурый]
Лёвка , да, дитятко интересное, а такой стеллиум возможно даст ей в будущем нужных людей, связи и публику, чтобы проявить свой скорповский стеллиум.
А что насчёт счастья, то никакой скорпион не поможет, если нет мозгов...
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Nusik
26 сентября 2013 (13:32)
О, Джиичка, очень ты вовремя с такими характеристиками.
поетому если женщина не воспринимается достойной, то она съедается))), Достойная женщина в понятии стеллиумного Скорпа с и и Луной в , это кто? Ктото, кто удачно совмещает в себе материнские качества с неприступностью? Сорри, что я тяну одеяло, не наблюдала их в быту никогда.
"У скорпионов чётко действует правило - побеждает сильнейший, поетому если женщина не воспринимается достойной, то она съедается)))"
а если это две женщины? Т.е.одна из них Скорпион, а вторая- .. какой-то иной знак.. ? Что говорит ваш личный опыт?
https://briah.ru/
АлинаА
26 сентября 2013 (13:34)
Юльчик, привет! Много друзей стеллиумных и солнечных скорпов, все ок с ними, хорошие отношения. Может потому что у меня рак и рыбы выражены, хорошая синастрия получается, мы друг друга не раздражаем и дополняем. Общие черты у них - очень цеплючие в отношениях, слишком серьезно и ревниво относятся даже к поверхностным отношениям, тонко чувствуют изменения в настроении человека.. Но ревность и чувство собственничества им сильно глаза застят и мешают им быть хорошими психологами (в отличие от рыб например)- утрируют часто, из мухи слона раздувают (у себя в голове), и нервничают попусту. Я их вечно успокаиваю, чтоб ссору не раздували, гашу огонь такскать..
И кстати, их мало кто выносит, наверно с кем синастрия нормальная,хи..
А вот хваленой стойкости и способности к выживанию и регенерации не заметила- обычные люди.
Сказали спасибо: 1
Джия
26 сентября 2013 (13:36)
О, Джиичка, [Роза] очень ты вовремя с такими характеристиками. [Okey]
поетому если женщина не воспринимается достойной, то она съедается))), Достойная женщина в понятии стеллиумного Скорпа с [Венера] и [Марс] и Луной в [Рак] , это кто? Ктото, кто удачно совмещает в себе материнские качества с неприступностью? Сорри, что я тяну одеяло, не наблюдала их в быту никогда. [Не знаю]
где седьмой дом находится и управители?
То, что ты описала - это сочетание природной стервозности с мягкостью, умением приласкать и окутать своими эмоциями, доставить эмоциональный праздник, даже через банальную еду. У азиатом даже поговорка есть, что тем как приготовлена еда, ты показываешь своё отношение к человеку.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.