Ну, если б я время знала, я б тоже прикинула. Одна космограмма. И то, пока не знала даты рождения - была твердо уверена, что Весы. Наверное, Асц, потому что внешность - абсолютно Весовская: душка, с милыми ямочками. Только голос необыкновенно низкий с бархатным оттенком. Тётки наши млеют фсе.
Джия
26 сентября 2013 (13:41)
Джия
"У скорпионов чётко действует правило - побеждает сильнейший, поетому если женщина не воспринимается достойной, то она съедается)))"
а если это две женщины? Т.е.одна из них Скорпион, а вторая- .. какой-то иной знак.. ? Что говорит ваш личный опыт?
Лёвка , ко мне пожалуйста на Ты, если не затруднит)))
У меня есть 2 очень хорошие подружки скорпионихи, а я солнечная весиха. Прекрасно ладим, но они две очень высокого уровня, вообще нет яда, сплошная философия, думаю нас роднит глубина, сильные эмоции, общая любовь к эзотерике. Когда люди на одной волне, им всегда есть о чём поговорить.
Одна из них психолог, а вторая философ)))
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
АлинаА
26 сентября 2013 (13:45)
мое имхо- не скорпионы самые ядовитые, а стрельцы. Ни одного нормального не встречала в жизни. Но это только мое имхо (а хотя нет, многие жалуются..). Это из-за необоснованно раздутого эго.
Nusik
26 сентября 2013 (13:52)
АлинаА это те, которые, эго скрывать не научились.
Лёвка, который с венерой в - активничал или тихушничал больше?
Darina
26 сентября 2013 (13:53)
У скорпионов чётко действует правило - побеждает сильнейший, поетому если женщина не воспринимается достойной, то она съедается
это низший уровень
на высоком уровне - "не достойные", слабые и т.д окружаются заботой, мощной поддержкой, их поднимают до "достойного" уровня. Иногда на пьедестал. В кавычках, т.к все относительно.
Сказали спасибо: 1
Селин
26 сентября 2013 (13:57)
Ядовит все же Меркурий в Скорпионе у какого угодно солнечного знака... Асц в Скорпионе очень чувствуется. Для меня даже больше, чем Солнце в Скорпионе... Я аж напрягаюсь, вот правда... К солнечным Скорпионам отношусь спокойно, они меня не напрягают и интереса большого не возбуждают (видимо, уже в силу возраста). Ну к сыну, о котором писала выше, это, понятно, не относится.
А я не встречала ни одного порядочного мужчины Близнеца. Обожаю женщин Близнецов, а если мужик Близнец - то проходи мимо... Все, действительно, очень индивидуально, исходя из собственного натала и синастрии.
Да, Скорпионы большие собственники, да, мозг выносят, мало не покажется (хотя тут можно поспорить, кто кому мозг выносит, это чаще всего обоюдно), да обожают тотальный контроль и владение ситуацией... И жизнь будет им подсовывать тех партнеров, которые научат их жить попроще, побольше давать свободы, полегче относится к проблемам.
Я большим фаталистом стала с годами...Ничего просто так не происходит. Никто не встречается просто так...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Джия
26 сентября 2013 (13:59)
это низший уровень [Скорпион]
на высоком уровне - "не достойные", слабые и т.д окружаются заботой, мощной поддержкой, их поднимают до "достойного" уровня. Иногда на пьедестал. В кавычках, т.к все относительно.
на недостойных даже время не тратится, уже не говоря о большем))) - ибо банально скучно, скорпики любители терниев, а слабая личность им их не предоставит, что с неё взять?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Солнечный ветер
Консультации по Китайской астрологии (Бацзы)
26 сентября 2013 (14:03)
Селин
Да нормально уживаются, не знаю как солнечный с солнечным, а вот с , где луна М
Вообще прихожу к выводу, что ему все мои -е выверты только в радость
Все таки от подсазнания никуда не денешся
Если ты рожден без крыльев, НЕ МЕШАЙ!!! ИМ РАСТИ :))))
sunlitwinds@gmail.com
Селин
26 сентября 2013 (14:06)
Солнечный ветер Все таки от подсазнания никуда не денешся
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.