инна123, и ваше время рождения 01:55 очень маловероятно, вероятнее 02:00 или 01:50.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
29 сентября 2013 (21:44)
jin у меня ректи от 01.55 до 02.15,бабушка запомнила 02.30Скорее всего Вы правы,но событий в моей жизни настолько мало-ни браков,ни рождений детей-только карьера и все,что связано с работой,травмы еще.
Яра
2 октября 2013 (02:55)
инна, мне кажется вы " загоняетесь" , астрологические знания это конечно хорошо, но не стоит все же чего то ждать и подстраивать искусственно свою жизнь " под небо" ,ведь мы и так живем под звездами,хотим мы этого или нет. единственное,раз мы уж чего то знаем,то не стоит пренебрегать,например, , который скоро уйдет в ретро. да и то, все, что нам дается - все не зря ,даже новая работа на ретро мерке так что движение- жизнь!
да,натал ваш не разбирала,глянула лишь космограмму - ваши - рыбные планеты склоняют вас к фатальному восприятию, и вы, имея астро знания можете ,если хотите ,с этим бороться , хотя , опять таки ваш ,склоняет вас не к активной борьбе ,а к " подождем,потерпим до понедельника ..а если надо ,то и до четверга" .
инна123
2 октября 2013 (19:10)
Яра скорее я астрологию подгоняю под себя:1.мне сейчас ничего неохота делать ,пока хочется посидеть дома
2.все ,что предлагают,мне не нравится.
Яра
2 октября 2013 (20:13)
а , ну тогда - это дело благородное наберетесь душевных сил- и в путь!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.