Форум на ОКУЛУС

Тема 31439, сообщений: 15

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     29 сентября 2013 (12:46)

инна123, и ваше время рождения 01:55 очень маловероятно, вероятнее 02:00 или 01:50.

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
     29 сентября 2013 (21:44)

jin у меня ректи от 01.55 до 02.15,бабушка запомнила 02.30Скорее всего Вы правы,но событий в моей жизни настолько мало-ни браков,ни рождений детей-только карьера и все,что связано с работой,травмы еще.

Яра
     2 октября 2013 (02:55)

инна, мне кажется вы " загоняетесь" , астрологические знания это конечно хорошо, но не стоит все же чего то ждать и подстраивать искусственно свою жизнь " под небо" ,ведь мы и так живем под звездами,хотим мы этого или нет. единственное,раз мы уж чего то знаем,то не стоит пренебрегать,например, , который скоро уйдет в ретро. да и то, все, что нам дается - все не зря ,даже новая работа на ретро мерке так что движение- жизнь!

да,натал ваш не разбирала,глянула лишь космограмму - ваши - рыбные планеты склоняют вас к фатальному восприятию, и вы, имея астро знания можете ,если хотите ,с этим бороться , хотя , опять таки ваш ,склоняет вас не к активной борьбе ,а к " подождем,потерпим до понедельника ..а если надо ,то и до четверга" .

инна123
     2 октября 2013 (19:10)

Яра скорее я астрологию подгоняю под себя:1.мне сейчас ничего неохота делать ,пока хочется посидеть дома

2.все ,что предлагают,мне не нравится.

Яра
     2 октября 2013 (20:13)

а , ну тогда - это дело благородное наберетесь душевных сил- и в путь!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере