Беру управителя 2 дома (смотрю в Кохе) - это , а по Шестопалову , находится в в 12д - это товары для сауны, бани, бассейна, вобщем всех водных процедур.
находится в в 7д - это модная одежда, может какая-то экстравагантная.
управителем 2 д так же является она находится в 1д в могу предположить, что это украшения ювелирные, а так же во 2 д находится , он в тельце - предполагаю, что это мебель или просто дорогие штучные вещи.
Пожалуйста подскажите у кого какие соображения есть на счет видов товаров? Вообще верны ли мои рассуждения?
1) по моей практике, и по опыту десятка коллег, с кем я взаимодействую, для севастопольских широт Кох неадекватен.
По крайней мере если работаете в Кохе, то используйте шестопаловские формулы, а не планеты в знаках.
2) в карте вижу жгучее желание предпринимательской активности, но не вижу полного набора указаний на успехи в этом.
Финансами управляет изгнанная+ретроградная+включённая венера на южном узле. Может её вытягивает диспозитор? Он сильнейший, но в 12 доме и в квадрате с управителем 5 дома. Т.е. буквальным образом Ваша активность востребована в сфере фантазий и не дружит с риском = фантазии мешают сделать правильный выбор в ситуации риска.
Сочетание 12-домного марса в рыбе и управителя асцендента с лилит во 2 доме создаёт томные иллюзии по поводу свободного полёта в финансах.
Кто представляет деньги клиентов в Вашей карте: изгнанный слабый включённый плутон, но сильный марс, который не стыкуется с риском.
Смотрите ещё закономерность: нескомпенсированный марс бьёт луну, нескомпенсированный уран бьёт сатурн (управитель 12) в 6 доме.
Читается это так: финансовые неудачи -> психосоматика -> хронические болезни.
3) Что хорошего: марс всё-таки в трине к К8 в скорпионе. Этот аспект - самое грозное "ружьё", которым Ваша карта может охотиться на деньги. Также есть связь 5+6 через секстиль светил. Есть управитель 8 в 7, а управитель 7 в 1.
Отсюда две траектории оптимального поведения:
I) поумерить своего овна, который хочет быть пионером, единолично штурмующим баррикады. Занять роль серого кардинала и соучредителя, заключив формальное соглашение о разделе прибыли. А товары для продажи искать по дому и знаку управителя 2 дома Ваших партнёров с более выигрышной в этом отношении картой.
II) не трогать бизнес, строить карьеру по профилю юпитера и нептуна (управитель 10 во 2, управитель 2 трин МС), а марс реализовывать через хобби, секс, спорт.
Сказали спасибо: 4
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Shachel
28 сентября 2013 (12:52)
arrex
Это просто что-то с чем-то...
Теперь вот все бросила и сижу оцениваю
Сказали спасибо: 1
alex88
28 сентября 2013 (13:51)
Arrex
Как вы это делаете?
Когда читаешь, такие трактовали как ваша, понимаешь, есть к чему стремиться, и как говорится, учиться, учиться и еще раз учиться!
Сказали спасибо: 3
Taliya
28 сентября 2013 (14:43)
arrex, спасибо большое.
Бизнес собираюсь вести в Москве. В Кохе рассматриваю потому что, Шестопалов советует финансовую астрологию смотреть в Кохе.
Что касается карьеры, то она строилась в банковской сфере, но после 2007 успешно провалилась)))))
В финансовой сфере провалов не было, всегда только плюсы, все только приумножала, пусть и понемногу, но это , что касается в Севастополе.
"не трогать бизнес, строить карьеру по профилю юпитера и нептуна" - это что например.
Всегда, когда не хватало денег я начинала заниматься мелким предпринимательством.
Получается так, что жизнь меня выталкивает на собственное дело.
Когда читаешь, такие трактовали как ваша, понимаешь, есть к чему стремиться, и как говорится, учиться, учиться и еще раз учиться!
Талантливые учителя, ну и плюс каждый день этим занимаюсь, на многих вопросах рука набита. С коллегой Настей пишем по возможности видеоуроки с азами и простыми приёмами. Скоро первые на сайт выложу.
Бизнес собираюсь вести в Москве.
Я писал именно про бизнес как целенаправленную деятельность создания добавочной стоимости путём изъятия её у других людей, совершивших работу.
Т.е. Вы арендуете склад, кредитуетесь, закупаете товар, делаете онлайн- и оффлайн-магазины, нанимаете продавцов и т.п.
Финансовые риски я описывал как раз в этом контексте.
Когда Вы единолично взяли и совершили спекуляцию, то Вы ипользуете тот самый управитель 2 в 1.
Получается так, что жизнь меня выталкивает на собственное дело.
Вы это так интерпретируете, потому что Вам очень хочется собственное дело. Проанализируйте карьерную неудачу 2007 года в прогностике, я уверен, Вы приняли желаемое за действительное. Вероятно, тогда сработала связь урана с 6 домом.
Карьера в банковской сфере - это та самая связка юпитер+нептун при управителе 10 во 2 в тельце. Я бы советовал её продолжить или построить своё ремесленничество 1+2 вокруг неё (обменник электронных валют), ну или подключив нептун (экспорт-импорт элитного алкоголя, интернет-магазин ночного алкоголя).
Явных провалов в финансовой сфере у Вас нет и не будет при таком 1 доме и акцидентальной взаимной рецепции 1+2. Каждое шевеление ногой, рукой, пальцем создаёт финансовую ситуацию.
Но если Вы откроете ООО, станете единоличным руководителем и затеете действительно бизнес, то он принесёт Вам болезни и разочарования. Для бизнеса нужны равноправные партнёры Вам, желательно несколько человек. А партнёрствовать Вам на равных невероятно тяжело и неправычно.
Или не трогайте бизнес и продолжайте работать на себя, или восстановите банковскую карьеру. 2 траектории написал.
P.S. Трина нет у марса с ураном, гигантский орб. На марс вообще нет ни одного гармоничного аспекта.
God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru
Taliya
28 сентября 2013 (15:48)
Банковская карьера - это работа на кого-то, я в свое время организовала хорошую схему и работала в банке на себя)))) отлично получалось, пока не начало пахнуть "жаренным". Обменник был свой, тоже хорошо, но там оборотные средствыа большие нужны, а их тогда не было, пришлось закрыть.Подчинение - это не мой вариант, а вот партнерство - это обдумаю, с мужем партнерим , мои идеи - его работа!
А кроме алкоголя элитного, что можете посоветовать, партнерить я согласна!
Хочу одежду возить из Милана или дизайном интерьеров заняться вплотную!
Если возможно, прокомментируйте пожалуйста!
Спасибо!
Julsi
28 сентября 2013 (16:31)
Taliya
Можно в Вашей теме задам такой же вопрос?
arrex
А у меня получится? Предмет - элитные вкусности. Бутик плюс интернет-магазин.
25.12.1978 23:45 Москва
у2 - в 3-м
Во 2-м и .
Darina
28 сентября 2013 (16:40)
Всем
Я выскажу свои предположения, основанные на личном опыте.
Торговля - это Меркурий.
Меркурий подвижная планета.
Т.е купил-продал.
В карте должен быть сильный Меркурий или по знаку или по домам-аспектам, также имеющий отношение к 10 дому. И карта должна предполагать определенную легкость и подвижность. Т.к любая торговля даже через интернет предполагает общение. Еще что замечено, любой интернет - магазин (как и любой бизнес вообще) имеет энергетику своего владельца.
Если она тяжелая или негативная - торговля не идет или идет очень слабо до определенного времени, пока совсем не сходит на нет
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.