А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Nika_Guseyno va
29 сентября 2013 (00:49)
у меня такая же ситуация
упр 7-го венера в водолее вся в тринах
в самом 7-м доме маср тоже весь в тринах к узлу и к венере в том числе. сам марс правда в тельце
у мужа упр 7 тоже в водолее, но делает квадрат к солнцу
http://astro-nika.livejournal.com/
Вишенка
ягодка
29 сентября 2013 (10:20)
меня лилит в 7 вашего мужа напрягает, у вас большие иллюзии, что муж доволен браком. Огромные я бы сказала иллюзии.
консультирую, обращаться на почту
Геката75
29 сентября 2013 (13:04)
Вишенка, субъективные ощущения мужа, наверное, даже не принципиальны в данной теме. А хотя, возможно, факт что он доволен объяснил бы мне астрологическую загадку, что одно и то же событие может восприниматься людьми по-разному.
Мне еще непонятно как так, что два человека сосуществуют вместе, при этом у одного очень событийный 7 д., а у второго - ничего подобного.
Для меня решение выйти замуж было продиктовано авантюрно-интеллектуальными мотивами. Я поняла, что строить совм жизнь с людьми, которых очень люблю, я не хочу. Поэтому, решила выбрать мужа из тех, кто мне не был неприятен. Было интересно посмотреть что получится. А потом крышка захлопнулась и мне пришлось ответить за свой авантюризм
17.11.75, 10:40, Киев
HelenK
29 сентября 2013 (17:57)
Мне еще непонятно как так, что два человека сосуществуют вместе, при этом у одного очень событийный 7 д., а у второго - ничего подобного.
У мужа в 7 доме 4 планеты - , , и . Управитель - . Напряженный аспект есть только у .
У меня 7 дом пустой. Управитель - . Аспектов напряженных нет кроме , орб 6,5 градусов.
Вот и получается, что 7-е дома по событийности абсолютно разные, а живем вместе уже 23 года.
АлинаА
30 сентября 2013 (01:17)
Вообще то это не редкое явление. Один счастлив в браке (и синастрия это подтверждает), другой не очень (аналогично)..
Сказали спасибо: 2
Геката75
30 сентября 2013 (13:11)
АлинаА, думаю, вы правы. У всех, видимо, разное понятие о счастье и разный потенциал наслаждения жизнью, что тоже определяется наталом.
17.11.75, 10:40, Киев
Марина33
1 октября 2013 (22:54)
возможно ли по упр 7-го дома определить каким будет по сути брачный партнер?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.