Было совершено ограбление квартиры, дома никого не было, взломали замки. Вопрос: кто вор? задан: 28.09.2013; в 23:34; Киев.
Если вор - это планета-перегрин в уловых домах, то получается в в 4 доме. То есть живет со мной в одном доме? соседи?
Если брать управителя 7 д, который описывает вора, то это в 5 доме (?) - детей нет если что...
Что думаете по этому поводу? если не права - поправьте
Apri
Дипломирован ный астролог
29 сентября 2013 (11:44)
Домушник этот вор. Или вы хотите по хорару ФИО узнать?
Сказали спасибо: 2
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
SerenaVDW
29 сентября 2013 (12:01)
Я думаю, вор связан с 5 домом. Ваш 2 дом (квартира) во льве, а в , обители . , который в вашем 2. Аспект расходящийся, ограбление совершено. в , заинтересована в , вашей квартире и имуществе. с Вами ( ) ранее делала трин, значит Вы вора видели. В общем вижу венерианский след, возможно, это женщина. Если вора брать за , он тоже в 5.
Сказали спасибо: 1
Если Вам сказали, что поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты!
Вишенка
ягодка
29 сентября 2013 (13:28)
задайте этот вопрос милиции. Мейби вам еще и паспортные данные вора там дадут.
Сказали спасибо: 2 Выразили несогласие: 3
консультирую, обращаться на почту
Olei
29 сентября 2013 (14:21)
SerenaVDW, спасибо большое . меня этот 5й дом очень смущает, да и по-поводу причастности женщины, кстати, есть реальные версии... можно ли предположить, что 5й также указывает,что человек достаточно молод?
Lotta-str
29 сентября 2013 (19:07)
что 5й также указывает,что человек достаточно молод?
Нет, не указывает. Может вор и достаточно молод, но не по этим причинам.
Olei
Как уносили-по лестнице, через чердак на крыше? Есть какие предположения?
Olei
29 сентября 2013 (21:13)
Lotta-str как уносили - неизвестно, но скорее всего, что спустились либо на лифте, либо по лестнице, так как крупного не брали.
m-ag
1 октября 2013 (10:01)
Сатурн не являеся сейчас перегрином, так как у него взаимная рецепция с Плутоном. Но у них один градус, как бы дважды показывая, что есть договоренность (и по рецепции и по градусу) Постройте карту в Кохе, и вы увидите заполненный 4 дом (угловой) и понятно становится, что именно Венера исполнительница задуманого - у нее аспект был с Марсом, Луной, Юпитером и Сатурном . Думаю, что это АСС своего дела .
Венера должна была в ближайший день-два после задания вопроса куда-то уехать (перейти в другой дом, город, но не страну)
Солнце перегрин, но у него нет аспектов прошедших, только намечающиеся .
Сказали спасибо: 1
Olei
2 октября 2013 (12:03)
m-ag , спасибо Вам. Подозревали, что женщина замешана в качестве наводчицы, а получается - исполнитель. Одна, без напарника, взломала замки? Хотя женщины, конечно, бывают с разными способностями.
Я всё еще в шоке от произошедшего, до сих пор не могу всё это осмыслить...
m-ag
2 октября 2013 (15:48)
не, смотрите : Венера исполнительница задуманого - у нее аспект был с Марсом, Луной, Юпитером и Сатурном Все перечисленные планеты- ее помощники. Поэтому и написала, что Асс. Все остались на своих местах, а она одна перешагнула через куспид 5 дома. Т.е. поменяла место своего проживания, нахождения , ушла одна, без напарников . Посмотрите на карту Я на нее три дня смотрела, чтобы понять кто же вор.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.