Форум на ОКУЛУС

Тема 31448, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
     1 октября 2013 (11:42)

Ну получается девушка числа 19.08.1989 родилась. сама на 15 дней раньше родилась,но у меня .задумывалась как же живется,тем,у кого почти всё в обители)

а 22.08.1989 там еще и .вообще всё в обители и экзальтации кроме

Nika_Guseyno
va
     1 октября 2013 (15:18)

marsik в еще, уж на пальчиках вам объясняю, русист- астролог вы мой

http://astro-nika.livejournal.com/
marsik
     1 октября 2013 (16:52)

Nika, вы обозначили в обители к вопросу о высших или он имеет какое-то отношение к владению русским языком?

Nika_Guseyno
va
     1 октября 2013 (18:09)

marsik у всех людей с 88 по 93-94 года как минимум 4 планеты во владении. значит любые львы и раки этого периода рождения имеют половину гороскопа в обители

я уж даже и не знаю, как иначе донести свою мысль.

http://astro-nika.livejournal.com/
Перепелка
     1 октября 2013 (23:11)

В противовес любопытно было бы понять как ощущают себя люди с большим количеством изгнанных планет в натале или планет в падении(мое субъективное мнение о падении планеты-совсем паршиво )?

astrofobiya
Мал клоп да дорог
     2 октября 2013 (20:13)

Перепелка

Знаю несколько человек, казалось бы, с бесперспективным наталом. Особенно в отношении карьеры. Куда там! Все на руководящих должностях. Лезут, стараются, очень амбициозные ребята, стремящиеся доказать, что они отнюдь не слабы. Человека два спасают рецепции. За счет чего выезжают остальные - . Поэтому изучив несколько десятков карт, пришла к выводу, что обитель не залог успеха, а изгнание/падение не означает крах.

Laetitia
     3 октября 2013 (10:27)

Все на руководящих должностях. Лезут, стараются, очень амбициозные ребята, стремящиеся доказать, что они отнюдь не слабы.

Полно знакомых людей на руководящих должностях с

Самый лучший подарок — это объятие: всем подходит по размеру, и никто не будет возражать, если вы его вернете :)
astrofobiya
Мал клоп да дорог
     4 октября 2013 (10:13)

Laetitia, вот как раз один из товарищей, о которых я говорила, имеет рецепцию и . Мягкий, деликатный, приятный в общении человек - весь такой рачий-рачий, но если его выбесить - Огонь! Будет рвать и метать. Но, кстати. все равно очень быстро берет себя в руки.

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере