с весны следующего года он "планирует" как следует пройтись по карте..и хоть я и любитель перемен, но и Урана, думаю, может быть слишком много.
формирует подряд несколько аспектов:
-сначала делает к ASC
-потом становится на IC и одновременно делает ,
-и заканчивает к нат.
и это только первый проход...
в карте - значимая планета - стоит близко к ASC(3гр) в 1ом..так что врядли "промолчит"..является управителем второго и соуправителем 1ого дома.
-соуправитель 7ого и 8ого..стоит в 8ом..
в натале соттветственно
на мой взгляд варианты могут быть разные:
-самое первое предположение - переезд..тут и ось IC и (как изменение отношения с мамой, сейчас живу с ней) и acs..
-также может быть вариант с темой личных отношений..(тема домов 7+8)..неожиданная связь.которая может повлечь большие изменения..
-или перемена места работы (таже ось ic-mc)
-опять же к ..боюсь проиграется как излишне эмоциональный период..а крепкими нервами и так не отличаюсь.
смущает такое количество аспектов и такой широкий диапазон вариантов.. может кто-то сможет подсказать как сузить разброс? или же с Ураном это бесполезное занятие?
Ariete
30 сентября 2013 (21:30)
Наблюдаю на себе в соляре Асц и в дирекциях МС.
Сильные движения и нестабильность в карьерном плане, ломка в личной жизни, изменение отношений и круга друзей, перезагрузка отношений с родителями, образа жизни и отношения к ней. В общем, полный переворот. Очень трудно и беспокойно, много эмоций и переживаний, но и интересно и ярко. Такого года у меня еще не было.
Сказали спасибо: 2
не астролог
Файно
30 сентября 2013 (22:11)
Ariete спасибо за пример.
а чем управляет в натале?
было какое-то неожиданное событие на точном соединении Асц? или имеете ввиду Асц соляра?
Когда Уран был на ИС, -переехала в другой город. Теперь в соляре на солярном ИС-снова переезжаю
Сказали спасибо: 1
молния
30 сентября 2013 (23:52)
Файно а дирекции смотрели? Транзиты всё же второстепенная техника, хотя мне оч нравится
У меня из последнего, заметно ощутимого: Транз замкнул в тау натальный квадрат , зацепил и 1 дом стеллиум также, событий было много, произошло всё быстро, уранически, резко и внезапно, из позитивного - начало увлечения астрологией
Сказали спасибо: 1
АлинаА
1 октября 2013 (01:32)
Уран сейчас петляет в секстиле с моим МС и трине с ИС.. На таком аспекте тоже возможен переезд или-и смена работы? не соединение все таки.. И чаще как это происходит- на прямом или ретро проходе?
Уже проходил тут кстати, событий не было..
Файно
1 октября 2013 (08:55)
Ласковый и снежный зверь
это были незапланированные переезды?
молния
в дирекциях "плаваю", да и карта не ректи..но если со временем все верно, то дирекц.ось ic-mc делает аспект и к нат. и к за время транзитной петли
АлинаА
у Вас Уран в карте сильный? чем управляет?
Ласковый и нежный зверь
1 октября 2013 (13:24)
Да, не запланированные. Но мысли о переезде посещали за несколько месяцев ДО аспекта. А потом все "раз!" и В стиле Урана Люблю его очень
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.