Тема 31453, сообщений: 8
Крест судьбы в синастрии |
Автор | Сообщение |
sunna1968 |
Уважаемые Астрологи! Скажите пожалуйста как может проявиться в синастрии соединение креста женщины с сатурном мужчины, орбис меньше чем градус, и это 6 дом. Вот сижу думаю, в интернете, очень мало информации. Вроде я читала как то что лучше избегать общения с такими людьми чьи планеты падают на крест судьбы. Интересно было бы услышать Ваши наблюдения! Спасибо! |
молния |
Ну вы даёте, крест судьбы (фиктивка) да ещё и с сатурном (медленная планета) рассматривать начинаете Вроде я читала как то что лучше избегать общения с такими людьми чьи планеты падают на крест судьбы. на заборе тоже написано, если у вас уже такие мысли закладываются, может и вообще не стоит вдаваться в дебри. |
Ksusha Kalinka благоразумна |
Вроде я читала как то что лучше избегать общения с такими людьми чьи планеты падают на крест судьбы.
sunna1968 ерунда это все, в трудной синастрии должны участвовать личные планеты напряженно аспектированые, и только при этом условии крест выступит дополнительным подтверждением. Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
|
sunna1968 |
Девочки Спасибо Милые! Я же Вам не Ас в астрологии, так есть кое какие знания так сказать. Есть у меня книжка Синастрическая Астрология Рыжова, так он там о жребиях пишет вот я и впала под впечатлени. ну и конечно мне хотелось спросить у знатоков как это все выглядит в жизни. Я построю синастрию еще разок и гляну на аспекты. |
Есть у меня книжка Синастрическая Астрология
sunna1968, раз задаете такие вопросы по теме синастрии и сильно переживаете из-за них, то лучше поменяйте книжку. Есть отличная и благоразумная книга Дарагана и Новиковой по теме синастрии, найдите ее и читайте себе на здоровье. Заказ консультаций на сайте astro-zodiak.ru или по Email astro-tol@mail.ru Астроконсультации: астропсихология, анализ гороскопа рождения, анализ совместимости гороскопов, астропрогнозирование.
http://astro-zodiak.ru |
|
sunna1968 |
Анатолий! Большое Вам Спасибо! Найду обязательно но там наверно страниц 500 не меньше, мне бы такой небольшой конспект. меня интересует какое число гармоничных аспектов должно быть в синастрии, ну и соответсвенно аспектов между конфиликтными планетами. Вот нашла тут один вебсайт может новичкам будет интересно Добра Вам и Любви! |
sunna1968 |
|
sunna1968 |
Можно уточнить считается ли квадратурой 82 градуса между лунами партнеров. Сделала синастрию на |
Психограмма недели с 25 ноября по 1 декабря 2024 года: Приглашение на чашечку чая или мечты о полете в космос
Ретроградный Меркурий в Стрельце 26.11 - 15.12.2024
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.