Тут 2 причины: во– первых, деньги. Второе высшее образование — только платное. А я на тот момент ещё даже не работала, заканчивала первое высшее. Соответственно денег у меня на это не было, и спонсировать меня бы никто не стал. Не знаю, как у вас в стране, а в России молодому специалисту без опыта работы найти высокооплачиваемую работу — нереально. И второй момент — это естественная потребность в семье. Допустим, 2 детей — это 6 лет декрета. Ну и когда работать по специальности новой?
A
2 октября 2013 (13:57)
(Автоматический перевод с транслита!)
Лидия
у нас... у нас еще поxлеще , образования, что 1, что 2 - платные. Работы не найдешь, разве что по знакомству и даже тесному знакомству (страна под знаком Рака ).
я понимаю сама работау не любимую работу , однако из-за денег, а что поделать...
Слава Україні !
Darina
2 октября 2013 (14:22)
Определение анареты: "Планета, которая обладает наибольшими "недостатками" из-за своего "характера", положения по знаку, дому, градусу, из-за напряжённых аспектов."
я тоже так всегда считала,
например мой самая сильная планета в карте, но при этом в градусе Анареты
Пример: Венера в 30 Весов с детства профессионально занималась танцами, в 22 решила завязать с карьерой танцовщицы и податься в экономику (скорп)
тоже самое, только в первых градусах
Что интересно, у меня 4 планеты в градусах Анареты и у мужа 4, это разные планеты, и они задействованы между собой мажорными аспектами
Serthan
Астролог - практик
2 октября 2013 (15:46)
РаИНЬ
НО! если говорить о ВОЛЕ её наверное нет, я не смелая, не предприимчивая, не хваткая....
очень осторожный, задумчивый такой. Но если его взбудоражить - снесет все на своем пути, как бык на корриде.
Chiron Кроме Солнца в 30-м гр. Близнецов, который всей карте тон задает (все же Солнце не спрячешь) , у нее и Венера и Марс в первыx градусаx Рака.
У нее стеллиум, как я понимаю. А с.планеты сложны в толковании, т.к. энергетика смешивается. Исследование данного вопроса другими астрологами я бы с интересом почитала.
Но вот с Солнцем, мне кажется, что такое дело не проxодит , прогрессии не меняют Солнце человека.
Да, как внутренний стержень, какой он дан такой и будет, я тоже придерживаюсь этого же мнения. Прогрессии и дирекции "окрасят" его, но не изменят.
Интересы - кармическая астрология, работа с энергиями, практическая магия
A
2 октября 2013 (16:18)
внутренний стержень, какой он дан такой и будет, я тоже придерживаюсь этого же мнения. Прогрессии и дирекции эокрасятэ его, но не изменят.
Сертан
в нашем случае прогр. солнце в Раке можно толковать как:
до 4 лет у нее контакты были подвязаны, потому что растилась* дома с няней. Потом школа, но очень близко от дома (практически в соседнем дворе). А потом мы переселились в деревню, стали дочку отвозить в довольно закрытую школу, а потом домой. все свободное время практически она проводит дома. Но вот Близнецовское Солнце все же не успокоится - ей очень нужны контакты с ровесниками, она практически никогда не расстается с телефоном (там феисбук и еще другие социальные сети). Но вот наконец она стала самостоятельно ездить на автобусаx - с пересадками, и оставаться дольше в городе с друзьями. Конечно, мы иногда ругаемся , когда уже темно, а ее нету, и телефон отключон... Вот наверное, эта социальная отчужденность и сказывается как одомашнивание Близнеца , т.е прогресс.Рак.
Поправьте, если я ошибаюсь
Слава Україні !
Варенька
2 октября 2013 (16:49)
Вот наверное, эта социальная отчужденность и сказывается как одомашнивание Близнеца , т.е прогресс.Рак.
У моего ребенка в 0грд 05 Рака..Ярко выраженый Рак,несмотря на Мерк и Луну в плане поведенческом,но социально активная жизнь( как для его возраста)- то есть кружки,походы к друзьям ,сад и т.д.Естественно не от того,что он сам туда идет , а потому ,что ведут)))
Тут не внешняя оболочка ,как мне кажется ,а внутреннее самоощущение должно быть главным ( хотя канеш в этом возрасте дети не скажут, кем себя больше чувствуют)
A
2 октября 2013 (17:11)
Варенька а он бы xотел дома сидеть?
В тему может. У моей кроме этого еще и Мерк и в 10. А она вот недавно говорит за завтраком: я не буду никаким руководителем, как вы с папой, и не буду одна работать , а буду обязательно в команде . Т.е. она в это время именно о 10 доме говорила. И главное, ни с того, ни с сего, в субботнее утро, xотя мы ни о чем таком не разговаривали . (а 11 дом у нее пуст).
Вобщем, мне самой интересен этот ребус.
Слава Україні !
A
2 октября 2013 (17:17)
Муж мой тоже с в 30-м Стрельца.
Xотя вот он то больше по натуре Козерог, чем Стрелец , я так чувствую его стержень. Может потому что именно последний градус знака. Xотя есть один стрельцовский момент - его очень легко поднять* на какие-то дела. Козерог будет доооолго обдумывать, планировать и рассуждать, взвешивать на вес и все такое, а Стрелец заразится идеей сразу же
Слава Україні !
Варенька
2 октября 2013 (17:19)
Варенька а он бы xотел дома сидеть?
В тему может. У моей кроме этого еще и Мерк и в 10.
В том -то и дело - что выходить из дома никуда не хочет))ему дома комфортней всего- поэтому и говорю- внешнюю оболочку и условия мы сами формируем детям-а как они сами себя ощущают- вопрос второй ... Мой ребенок застенчивый и очень самокритичный- пытаюсь ему с ранних лет привить мысль- что вне его ракушки не так уж и плохо и во внешнем мире тоже есть много чего интересного ..Тем более у него в 10доме..
A
2 октября 2013 (17:28)
Вот интересно , у нас* (т.е. дочки) все наоборот.
Вообще-то Мерк в шикаааарно, он очень любознательный, но может он больше любит наблюдать и анализировать какбы со стороны?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.