Меркурий свой в детстве использовала много и хорошо, научилась читать и писать в 3 года, в 3,5 уже писала "книги", читала поэмы наизусть. Всегда хорошо умела говорить.
Но сейчас, если нет в этом необходимости, я даже энергию на то, чтобы рот открыть тратить не хочу. Знаю, что при желании могу убедить в принципе почти кого угодно и в чем угодно, и доказывать это совершенно не интересно, как и водолейскую направленность мысли. Наоборот скорее буду притворяться, что мыслю стандартно.
В ситуации крайней необходимости можно активизировать и использовать на полную катушку.
Венера стрельцовская...в детстве и подростковом возрасте чувство вкуса отсутствовало напрочь, то есть не понимала ВООБЩЕ, что красиво, а что нет. Искусство тоже совершенно не интересовало. Со временем вкус сформировался и сейчас считаю, что он выше среднего.
С мужчинами сразу хорошо понятно, чем "все это" закончится, жить в иллюзии не получается, даже если и очень хочется, несколько лет меняла как перчатки мужчин, не было вообще стремления к длительным отношениям. Сейчас в отношениях, но все равно иногда "не сидится", возможно, проявится позже в жизни, после возвращения .
" Последние же градусы, наоборот, лет до 20-25 имеют какой то навык/занятие практически с детства по принципу анаретной планеты, и с возрастом уходят от него, приобретая качества следующего знака."
сложно подтвердить..
анарета- в 29, 42 Рака, У3 - в в 8-ом.
Аспект: в 11-ый. (Поколенческий почти аспект, потому и считаю Уран почти шахтёром))
Всем привет, только смогла зайти на форум, неожиданно навалился по работе аврал
Спасибо за ваши примеры, все записала себе в копилочку
Дорогу осилит идущий
http//:vk.com/11dom
Перепелка
15 октября 2013 (15:25)
Подскажите пожалуйста как может себя вести ретроградный в 0гр 35 секунд ? Есть ли какие-то особенности в таком положении Марса?
Фиолетовое пламя
10 ноября 2014 (19:58)
Имею в анарете:
(28 гр)
(29 гр)
(27 гр)
(3 гр)
Начну с
С самого детства знала как вести себя в мужчинами,как правильно строить отношения,как влюбить в себя и т.п...и ещё ведь у меня ...но я не следую своим советам,потому что мне это нахрен не нужно,мне нравится вести себя естественно и как вздумается Лет в 17 одним глазом глянула в книгу по психологии отношений...и была поражена в том,что всё сходится с моим представлением))Сразу напишу,что росла я без отца и мужского примера в моей семье не было)Как овновская Венера себя уже не особо проявляет..ревность вообще считаю полным идиотизмом
Далее в 29 гр.
Особой жестокостью я не отличалась(в этом смысле была как и все люди),но только недавно поняла,что моя Лилит стала проявляться как будто она в тельце ..впечатление что она стала метить тельцовскую территорию
Самый интересный у меня и ещё он у меня в с
Я до мозга костей помешана на тему работы подсознания,психологии,парапсихологии,прошлых жизней,гипноза,нлп и считаю что каждый уважающий себя человек должен самостоятельно или с помощью специалиста "расчистить"своё подсознание от негативных воспоминаний,установок,комплексов...особенно от детских)У всех всё это есть,у кого-то больше,у кого-то меньше)Те кто говорят что нет,просто не помнят:они затолкали в себя всё плохое(да да,даже если у вас в 5 летнем возрасте отобрали конфетку и вы забыли об этом,это не значит что сейчас это не будет отображаться в вашей жизни)
Так что Плутон ну очень себя проявляет и очень мне помогает
А вот про в 1 доме в в 3 гр.ничего сказать не могу,надеюсь на помощь)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.