Что-то подряд две темы одинаковые. Пишите хоть как Сатурн расположен в карте, чем правит, где стоит, а то инфа бестолковая.
Если у меня У2 и стоит во 2-м, логично предположить, что идя по 12-му, будет создавать материальные трудности, а выйдет на асц - трудности закончатся и то только если я сама приложу к этому усилия, а не буду на диване лежать. При первом проходе так и было. Когда встал на Асц вышла на работу первый раз. Не помню ничего негативного, наоборот, была очень насыщенная жизнь, движуха и кайф, как пишет Sextile
Darina
2 октября 2013 (13:59)
очень сложная ситуация на работе была, когда Сатурн транзитный из 11 дома делал Опозиция к натальному Солнце , хотелось всё бросить и искать другую работу
сейчас посмотрела когда тр. делал и к нат. , сразу так вспомнить не смогла, при вроде ничего не было или не помню Значит если и было то не значимое. Работала как обычно. Правда в личной жизни был передряг.
была еще в детстве, ходила к логопеду,учила стишки, повторяла их перед зеркалом и потом всему семейству, очень нравилось
Пишите хоть как Сатурн расположен в карте, чем правит, где стоит, а то инфа бестолковая
уже во всех темах написано) упр 3 стоит в 10
Когда Сатурн встал на Асц вышла на работу первый раз. Не помню ничего негативного, наоборот, была очень насыщенная жизнь, движуха и кайф, как пишет Sextile
вот и у меня так было, только встал на нат. начала работать и была движуха и кайф
Как показал тр. по 12 дому все что ДО этого транзита казалось напрягом, оказалось КАЙФОМ
А напрягом стало бездействие, точнее желание этого действия и невозможность вовлечься в желаемый ритм жизни и работы, снижение активности и т.д. Теперь когда даст мне работы так чтобы не расслаблялась (надеюсь при выходе на асц))) начну его ценить
Уже говорили, что люди разные и карты разные. Никакие "у меня, и не только у меня" ничего тут не доказывают. Как можно про человека, о котором не известно ничего, так уверенно утверждать: это правда/ложь?
Другое дело, что, может, там не только в Сатурне источник проблем, это надо карту смотреть.
Сказали спасибо: 3
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Darina
2 октября 2013 (16:43)
Тема звучит как -
Асц в Сорпионе - вы что-нибудь ощущаете?
я пишу -
"когда уже мой [Сатурн] доползет до асц, хочу много работать, по 12 не дает"
к тому же уточняю
речи не было о безработице, речь о том что мало работы, совсем мало, нет активности, нет напряга, драйва, движухи и всего остального.
а мне все пытаются сказать
Это неправда
т.е другие люди лучше знают что ощущает человек
HelenK
2 октября 2013 (17:11)
Asc в , уже почти год топчется по 1 дому. Работы много, активное изучение новых технологий ( - управитель 3 дома). Вот все жду, когда придет дяденька и принесет мне большой мешок денег. в натале в 8.
enya
2 октября 2013 (17:26)
Сатурн за 1* к АСЦ,сейчас со стороны 12 дома. Так как я постоянно нахожусь по уходу за ребенком-инвалидом-то моя работа-это он. Сейчас много бегаем по разным местам(то школа,то центр реабилитации,то еще чего-кружки или просто поездки),много времени идет на учебу,так что нелегко.Не скажу,что денег нету.Как раз забрала 1 депозит с процентами и собираюсь его снова положить дальше,но в другом банке.А скоро (через месяц) время и другого депозита подойдет и с ними нужно будет что то решать основательно-ибо деньги собирались под определенные цели,но неизвесно,когда они наступят....
Невестка родит с дня на день(но она живет возле своей матери,так что меня забота о малыше не особо затронет).
В натале у.3 и соупр.2.
при первом заходе на АСЦ еще зимой и весной сего года я прошла группу поддержки для худеющих и неплохо похудела.Сейчас хочу снова серьезно заняться тем же.Попалось в продаже зеленое кофе.Не скажу,что вкусно,а как дело с весом пойдет-отпишусь,если очень удачно.Хотя на кофе это мало чем похоже.Натальный в конце 5 дома в Овне,почти на к.6 так что с работой всю жизнь были проблемы.Да и невозможно найти по найму работу такую,что бы еще и время на ребенка оставалось(которого и так не очень много).Но я все думаю свое что то пробовать,репетиторство, с консультированием уже давно(но непостоянно).Иначе никак своей реализации не вижу...
Со здоровьем возрастные проблемы,но решать их буду по очереди.Возможно,если не поможет терапевтическое вмешательство,то могут быть и очередные операции.
Мне не повезло со стоматологом,который удалил здоровый зуб вместо больного и в результате теперь нату подряд 3-х зубов.Искуственной челюсти или протеза я не хочу,так что буду собирать деньги на импланты(они дорогие).Ну а другие проблемы подождут(они давние)...
Bratenkova
2 октября 2013 (17:26)
а у меня - тьфу-тьфу, тихо, тише, чем обычно. когда в конце августа я заселялась на новое место - плюхнула сумку, с которой путешествую уже 2 года, и она порвалась (наконец-то, первый раз). причем так, что ремонту не подлежит. это, - о надеюсь - знак, что мне не надо будет переезжать ближайшие несколько лет.
и вообще все - течение жизни - стало спокойней, чем раньше.
вот и думаю - может, я ослепла, не вижу чего-то вааажного, каких-то значимых событий в своей жизни? они происходят, а я их не замечаю?
Bratenkova
2 октября 2013 (17:37)
асц - 21`50
инна123
2 октября 2013 (19:05)
Asc в , уже почти год топчется по 1 дому. Работы много, активное изучение новых технологий ( - управитель 3 дома). Вот все жду, когда придет дяденька и принесет мне большой мешок денег. в натале в 8.
HelenK у меня так же, упр.3 стоит в 8,но сейчас по 12-уволили со второй работы зв год,сижу без работы,что предлагают,не нравится.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.