Тема 31458, сообщений: 107
Натальная карта и прогнозы. Некторые дир.аспекты не действуют (время ректи) Хочу разобраться и прошу советов |
Автор | Сообщение |
Green Tara |
Добрый день, уважаемые астрологи! Хочу проконсультироваться с вами по поводу моей натальной карты и ее проблемные места. Впервые на этом форуме я появилась в 2008 году, изучала астрологию по книгам и читала интересные темы здесь. Пыталась разобраться в своей натальной карте. Мои данные : 25-05-1979 11-00 г. Макаров Киевской обл. На это время у меня оказывается нехилый стеллиум в 10 доме. При всем этом у меня нет тяги к созданию карьеры, я все время работала в подчиненной должности и сейчас тоже. И нет желания лезть в верха. Работу вообще не очень люблю, предпочитаю заниматься чем-то для души, даже если это не приносит доход. Обожаю путешествия, в свое время сильно увлекалась компьютерной графикой, изучением нескольких иностранных языков. Астрологи тогда засомневались в верности моего времени рождения, при таком стеллиуме в 10 доме. Я три раза делала ректификацию. Первый астролог из СПб-ской школы астрологии – получив перечень моих событий из прошлого – усомнился очень сильно во времени рождения, поскольку на 11-00 в Плацидусе он нашел только 1-2 события из представленных 25. Второй раз мне делала ректификацию девушка-астролог с этого форума (сейчас она куда-то исчезла). Она поставила мне 9-30 Плацидус и выслала таблицу аспектов на все 25 событий. Она учитывала не только углы и мажорные аспекты, но также 30 и 150, узлы, а также мажорные аспекты между дир. и пр. планетами. особенно сильное внимание уделяла узлам, поскольку на время 9-30 они переехали в 3-9 дома, а по прогностике на абсолютно все события связанные с обучением или переездами в дир. и прогр. была сильная мажорная аспектация узлов. Но ее прогноз на ближайший год (там должна была быть активация взаимоотношений) – все мимо, не было даже знакомств. И наконец, я решила сделать ректификацию у астролога с ником jin (Андрей Нагыев), почитав в его блоге очень хорошие отзывы. На этот раз в прогностике нашлись на абсолютно все 25 событий аспекты, причем именно на мое бирочное время 11-00. Правда, без полусекстилей и квинконсов и без узлов. Зато орб для Солнца почти 2 гр, а для Луны – 1,5 вроде бы? Ок, будем таки отталкиваться именно от этого времени. Таки 11-00 без тяги к карьере)) Вопрос в следующем. Теория гласит, что при аспектации дирекционного ДСЦ натальным управителем ДСЦ – происходят перемены в партнерских отношениях. У меня же на таком аспекте появился просто друг. Именно друг, без интима. Общаюсь с этим человеком до сих пор, но увы – это не партнерские отношения. А когда прогр.Венера аспектировала нат.ДСЦ – в первый же день действия этого аспекта у меня произошла просто встреча с этим другом, которого год не видела. К слову, в то время у него были какие-то партнерские отношения с кем-то (подробностей не знаю). Получается, такие аспекты на меня не действуют «правильно». У меня в Натале из мешающих факторов – квадрат Солнце (у1) и Сатурн (у7) и квадрат Уран (у7) АСЦ+ДСЦ. В этом вся причина? Как это проработать, посоветуйте, пожалуйста? Сейчас отношений нет вообще никаких, хотя аспекты в дирекциях довольно неплохие: Дир. Солнце 60 Венера Дир. Солнце 60 Сатурн Дир. Венера 0 к.11 Дир. Юпитер 120 Венера Дир. К5 60 Уран А вскоре к этому подключится дир. Нептун 120 луна и дир. ДСЦ 60 Луна В прогрессии в это время Пр. Солнце 60 Марс Пр. Солнце 60 Сатурн Вскоре будет пр. Солнце 60 Венера (если таки и для Солнца брать 1 гр.) Напряженный аспект пр. К5 90 Плутон Узлы в расчет не брала, хотя они аспектированы тоже к ДСЦ Намека на какие-то отношения нет вообще, пару дней назад удалилась с сайта знакомств, поскольку уже сил нет читать сплошные предложения интим-услуг или «дружеского секса без обязательств» Получается и это время как-то мимо проходит? Интересуют любые мнения всех, кто в этом разбирается и кого заинтересует эта тема. Заранее спасибо |
нехилый стеллиум в 10 доме. При всем этом у меня нет тяги к созданию карьеры
Внутренняя тяга к созданию карьеры не имеет никакого отношения к 10 дому. Нехилый стеллиум количественно увеличивает в Вашей жизни обстоятельства, предполагающие достижение результатов, ограничения и ответственность. С годами появляются черты "профессиональной" психологии - Вам нравится быть формальной, правильной, искать гарантии и т.п.
Я три раза делала ректификацию. От ректификации есть толк только тогда, когда специалист может делать суждения о Вашем прошлом, назвав Вашу профессию, конкретные событийные паттерны и события, о которых Вы не сообщали сами. В районе 11:00 +/- 20 минут можно подобрать 3-4 варианта времени, где вроде как все аспекты на месте. Но правильным будет только тот, который даёт новую информацию, а не пересказывает старую, постфактум подрисовывая аспекты.
Теория гласит, что при аспектации дирекционного ДСЦ натальным управителем ДСЦ – происходят перемены в партнерских отношениях.
Немного не так. Дирекции разрешают события по всему перечню вариантов 7 дома в том случае, когда дирекционный потенциал окажется подтверждён, синхронизирован с другими прогностическими методами, в первую очередь с транзитами и картой возвращения венеры и солнца, если Вас десцендент интересует.
Кроме того, дирекционный аспект на десцендент влияет одновременно и на 1 дом. По контексту прогностической карты надо чётко разделить, на в какой дом идёт событие и будет ли оно вообще, может это эпизодический тренд и всё, ведь управитель десцендента несёт с собой информационные свойства иных домов.
Таким образом, если управитель 7 аспектирует десцендент, это не означает 2-3 года непрерывного потока женихов.
Получается, такие аспекты на меня не действуют «правильно»
Здесь Вы попадаете в 2 ментальные ловушки:
1) не аспекты действуют на Вас, а Вы на них. Прогностика взаимодействует с Вашими убеждениями и бессознательными установками. В дирекциях нет события в деталях, там лишь абстрактные символы, которые транслируются в реальность сквозь призму Вашей психики. Если Вы уверены, что сайт знакомств - это клоповник из предателей и извращенцев, аспекты на десцендент в полной мере подтвердят Вашу правоту. Но, поверьте, есть тысячи людей, кто удачно познакомились в интернете и живут в счастливом браке. Посмотрите по элементам 5 и 7 дома характерные места знакомств, которые именно для Вас являются событийно выгодными и используйте в первую очередь их.
Изменяете себя - аспекты начинают действовать по-другому.
Если используете прогноз как способ переложить ответственность с себя на несправедливую судьбу, это путь в никуда.
2) нет "правильного" действия аспектов, любое прогностическое влияние адекватно и естественно той реальности, которую Вы сформировали у себя в голове.
Сейчас отношений нет вообще никаких, хотя аспекты в дирекциях довольно неплохие: Дир. Солнце 60 Венера Дир. Солнце 60 Сатурн Пр. Солнце 60 Марс Пр. Солнце 60 Сатурн
Вот Вам простой эксперимент. Заходите на God helps those who help themselves.
http://www.stellarlab.ru |
|
Green Tara |
Добрый день, arrex! Спасибо за внимание к вопросу. на время 11-00 астролог предположил несколько событий, мною не названных или забытых (судя по аспектах к углам). В принципе, если притянуть за уши, то событие было)) А вот астролог, кторый вывел время 9-30 точно угадал период заболевания, связанного с работой из-за переутомления. Слово в слово. Я очень сильно удивилась, так как об этом событии забыла, а оно так и было. На время 9-30 я недавно болела и именно во время первого визита в поликлинику моя транзитная Луна стала точно на куспид 6 дома. На 11-00 в транзитах - ничего
Самое интересное - это то, что прошлые события и на 9-30 и на 11-00 одинаково присутствуют в карте, только аспекты разные (болезни, травмы -напр.аспекты к к8, любовь - к5, путешествия к3,9 и т.д.)
Получается у меня две рабочие карты? ))))
P.S. Дирекции планет к планетам это хотя бы фон событий (А Левин считает, что даже и события, ведь планеты ж управляют какими-то домами).
В общем, сколько астрологов - столько мнений) |
alex88 |
Arrex Все популярно объяснили. Green Tara Уже неоднократно на форуме обсуждалось и Arrex вам написал, что найти в карте прошлые события, могут многие, а вот предсказать не все. А вы бываете среди людей, какой образ жизни вы ведете? Возможно вы даже не даете возможности прогнозу сбыться Я не знаю, где вы сейчас живете, в каком городе, но если в Макарове, то найти там ( как и в любом маленьком городе), холостого мужчину вашего ровесника, который еще не деградировал, практически не реально. Это были мысли в слух. улыбайтесь чаще, а особенно мужчинам и они ответят вам взаимностью! |
Green Tara |
alex88 Неа, я в Киеве живу) И даже регулярно хожу на разные интересные мероприятия и выставки. Не с целью знакомств, а просто потому что мне такое интересно)) К слову, мужчины-друзья у меня есть) Но они либо по возрасту уж очень не соответствуют (младше намного) либо несвободны) В Киеве, кстати, много неженатых мужчин, без детей, но они как правило все в этих гражданских браках...) Удобно им так) Но мне как-то не приходило в голову пока отбивать их у их подружек)) Как-то мораль не позволяет, точно так же как и приставать к мужчинам на тех же выставках) А улыбаюсь я мужчинам часто) А они отвечают мне дружбой) Потому что как правило завязаны на какие-то отношения...
P.S. По поводу сайтов знакомств. Я когда там регистрировалась – была полна надежд и радужных ожиданий. Никакой заранее вбитой в голову программы. Но на деле сайт оказался реально борделем (типа мамбы), там нужно сидеть сутками, чтобы выцепить что-то внятное, чего я не могу позволить себе виду того, что и на работу нужно ходить, и на выставки) Из моих знакомых ни на мамбе, ни на лавплэнет еще никто не смог познакомиться. По Интернету знакомились, да, но чисто случайно, в соц.сетях. Я и сама так знакомилась, но дальше дружбы дело не пошло. Это дело случая. |
HelenK |
квадрат Уран (у7) АСЦ+ДСЦ. В этом вся причина? Это может быть проблемой. Сатурн, как я понимаю, является управителем Dsc в случае, если мы рассматриваем только 7 планет, а не 10? Посмотрите, когда будут аспекты планет или управителей 1 и 7 поля с углами карты. В это время возможен брак, плюс другая прогностика тоже должна подтверждать. |
alex88 |
|
Malena |
У меня знакомая девушка с бывшей работы на мамбе вышла замуж. Она с ребенком к нему в Москву переехала. Очень мне рекомендовала этот сайт. Но я вообще не люблю сайты знакомств, а этот интернациональный вроде, тем более. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Green Tara |
HelenK Посмотрите, когда будут аспекты планет или управителей 1 и 7 поля с углами карты. В это время возможен брак, плюс другая прогностика тоже должна подтверждать.
Так вот такое и было в 2009 году. Мне тогда еще (в 2008-м) многие астрологи здесь на форуме предрекали замужество)) Было в дирекциях : Дир. МС 0 Солнце (у1) Дир. Солнце 60 МС дир. уран (у7) 60 ДСЦ дир. ДСЦ 60 Уран (у7) Дир. ДСЦ 90 Нептун (елемент 5) В транзитах: Юпитер в 7 доме В прогрессиях непосредственно 7 дом активен не был, зато был пр. МС 0 Солнце и пр. МС 60 Юпитер
В итоге, произошло то, о чем я уже написала выше, нашла себе просто друга по общих интересах, дружба в обычном понимании этого слова. Периодически общаюсь до сих пор, но увы, это не отношения и тем более не брак. Остальные аспекты к углам были в раннем возрасте (15 лет) и после 44. Увы. С конца этого года начинает действовать аспект дир. ДСЦ 60 Луна (если брать для Луны орб больше 1). Также если учитывать минорные аспекты и узлы, то сейчас есть аспект МС 30 Венера, а в прогрессиях Сев.узел 0 АСЦ. Я не уверена, что такие слабые показатели сработают в чем-то) alex88 Вот вы говорите, что все друзья мужчины у вас, а есть среди них хоть кто-то, не важно сколько ему лет, с кем мы вы хотели чего-то большего чем дружба? Хотеть не вредно, и даже намек делала несмотря на то, что девушка как бы не должна этого делать)) Увы и ах) Если у чела есть отношения, то он не рискнет их забросить и променять на другое, неизвеснтное) Malena Мне на мамбе приходило до 25 сообщений в минуту с приблизительным содержанием "эй, хеллоу секси бейби, а давай встретимся сегодня вечером")) и от иностарнцев тоже "я буду в Киеве завтра в командировке, давай встретимся" )) И это ни здрасте, ни до свидания, сразу к делу))) |
alex88 |