Тема 31458, сообщений: 107
Натальная карта и прогнозы. Некторые дир.аспекты не действуют (время ректи) Хочу разобраться и прошу советов |
Автор | Сообщение |
Green Tara |
![]() ![]() jin
Прог Сол 120 Дом 4(7) Точн:10%
Так Нани ж не берет орб больше 1 гр.
А на 9-30 на время переезда в 2001 году из мажорных в дирекциях : меркурий 60 К2 уран 90 К3 уран 120 Мс нептун 120 К3 К3 120 солнце К3 60 юпитер К3 60 Асц Мс 30 солнце Мс 90 Асц Асц 90 луна В прогрессиях - к куспидам ничего... Тот астролог решил, что этого достаточно )))
Да я и не знаю, зачем ищу) Наверное хочется четко знать, на какую карту ориентироваться)) В итоге наблюдать теперь придется 3 карты) |
Cosmopolitka |
![]() ![]() 26. октябрь 2009 – первая встреча с МЧ из Интернета 27. октябрь 2009 – смерть деда по отцу вот ссылка на эфемериды октябрь 2009 Обратите внимание на транзит Юпитера.7 дом...
А вот парс операций из гороскопа в Антаресе на 11-00 утра рождения 29.04.1989 – хирург.операция
Хир.операций и несчастных случаев ... 19 Стр 18"43" V К01-МАР+САТ В соединении с Нептуном...Общий наркоз?...время 11 часов очень похоже на истинное... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
Cosmopolitka |
|
Green Tara |
![]() ![]() Cosmopolitka Наркоз был местный, по крайней мере я все слышала, что делали доктора, но они почему-то думали, что я уснула... Это они потом мне уже сказали.. Так как я не шевелилась во время операции, не хныкала и т.д. А я просто ждала молча, когда все закончится . Доктора потом сказали, что у меня крепкие нервы и железная выдержка))) Учитывая возраст 10 лет ) Операция была на груди. Лежала на кушетке на спине с закрытыми глазами. Особенности операции таковы, что все произошло очень внезапно и быстро. заболела , быстро все воспалилось за неделю, мигом скорая и операция. Все. |
Cosmopolitka |
|
Green Tara |
|
Cosmopolitka |
![]() ![]() Green Tara
Это был транзит Сатурна через предполагаемый ИС
Думаю,что Вы недаром сомневаетесь в другом времени рождения,читала,что западные астрологи при точном времени рождения карту не ректифицируют...Используют бирочное время..Вот Нани не даст соврать-в Израиле время пишут не округляя до 5 минут-допустим 12-03... Life is too short to worry about what others say or think about you.Have fun and give them something to talk about
|
![]() ![]() ![]() Cosmopolitka http://oculus.ru/blog.php?id=7241 А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |
|
Cosmopolitka |
Психограмма недели с 24 февраля по 2 марта 2025 года: Шахматная игра между Давидом и Голиафом или переформатирование величия и его исчезновение
Астро- руно прогноз на март 2025 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев.
Календарь огородника и цветовода с 20 февраля по 31 мая 2025 года
МЕСЯЦ ТИГРА 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год