Тема 31458, сообщений: 107
Натальная карта и прогнозы. Некторые дир.аспекты не действуют (время ректи) Хочу разобраться и прошу советов |
Автор | Сообщение |
Green Tara |
Cosmopolitka
Возможно Вам хочется,чтобы Ваш избранник был обеспеченным человеком?
У меня хоть сейчас и фин.кризис на работе (и не только у меня, а у половины страны), но я всегда привыкла полагаться в деньгах на себя и никогда не искала в мужчинах "кошелек"... По сути, мне все равно, лишь бы не безработный и не лодырь )) Просто каждый человек должен чем-то заниматься по жизни... А вот олигархи мне не нравятся)) Всюду мера должна быть. Вот когда мне писали на сайтах знакомств некие особи, явно демонстрирующие свои фин.способности, у меня возникало чувство, что меня покупают. Коробило))
Lotta-str Юпитерианские люди вам счастье дают. У меня много друзей, увлекающихся эзотерикой, любящих путешествовать, познавать что-то новое, саморазвиваться. Я и сама такое люблю и на разных мероприятиях знакомлюсь с такими людьми. А вот Стрельцов среди друзей нет. |
Lotta-str |
|
Green Tara |
Lotta-str Без понятия))
Среди друзей много знаков разных... но преобладают либо солнечные Скорпионы, либо с планетами в скорпионе Они прямо тянутся ко мне и я их как-то выделяю... Как-то познакомилась с двумя девушками на выставке, одна мне показалась какой-то более интересной личностью. Узнала ДР - оказалось ретро . Как-то подружилась с одной девушкой, а у нее оказалось . Еще две подруги Среди мужчин друзей 3-е А Стрельцов - 0 |
Lotta-str |
Скорпионы-оппозиционный знак для вашего стеллиума. Они попадают в ваш 4 дом. Стрельцы-в 5,активируют ось 5-11. Это ось любви и дружбы. Скорпионы вас дополняют,это как ваша оборотная сторона медали.Солнце в Скорп. в оппозиции на вашу Луну в Тельце. Это все равно связь, несмотря на оппозицию и то, что для Солнца знак Скорпиона не очень хорошо. |
Green Tara |
Стрельцы-в 5,активируют ось 5-11. Это ось любви и дружбы. Приставал один Стрелец на сайте знакомств, настаивал на встрече. К тому же он на то время только расстался с девушкой Близнецом и когда узнал, что я тоже Близнец да еще и живу на той же улице, что и она - проходу не давал)) Встретилась, пообщалась. Как личность вообще не заинтересовал. На том все и закончилось. А Скорпионов я даже сама уже нахожу в толпе))) ну вот как только кто-то мне кажется "о, интересный человек такой..." так и что-то в Скорпионе оказывается из личных планет |
Lotta-str |
И еще одна важная деталь из вашего гороскопа-Луна в соединении с Алголь.Может и не в точном соединении, но в опасной близости. На что это может указывать.Как правило, на этих людей возложена некая миссия, в быту-какая то тяжелая обязанность,выделенность человека из толпы. Что то у него не так как у всех. И беда,кажется,как по пятам идет, типа-ты крайний,тебе и достается.Задача по Алголь- подняться над бытом, перейти на второй уровень,подняться над суетой.Где то так. |
Green Tara |
Lotta-str даже не знаю, что сказать... не замечала пока такого за собой Кстати, многие мои знакомые, когда узнали, что я немного астрологией интересуюсь, подавали мне свои даты с точным временем, чтобы я в силу своих знаний что-то там у них посмотрела) Так вот, у одного знакомого мужчины тоже во время дир.ДСЦ в тригоне к нат.у7 было знакомство, но не брак. Повстречались немного и все ... Я даже знаю ту девушку немного... Нормальная вполне, симпатичная, из хорошей семьи, с ВО, порядочная и т.д. Что ему было не так, не понятно... Может сейчас просто время такое безбрачное для всех? Никто типа ответственности не хочет? Ведь аспект был у мужчины, все ж от него зависело, это ж не барышня, которая будет сидеть и ждать предложения)) |
Malena |
Green Tara И еще, когда говорят "брак поздний". Это обычно за 30. Я бы уже внесла поправку в понятие "поздний брак". Сейчас это уже не 29-30, а 39-40. В моем окружении есть знакомые девушки за 30. Ни у кого не отвечает за брак, а все не замужем и отношений нет. Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Green Tara |
Malena так я и говорю, что время сейчас безбрачное. Почитайте мое предыдущее сообщение. И это не единичный случай. Среди моих знакомых мужчин много таких. Гражданский брак в лучшем случае, да и то, до первого "качания прав" женщиной. Мужчины нынче не хотят ответственности. У меня подруга тоже за 30 и не замужем, очень общительна и друзей море. Ей ее МЧ так и сказал "я не готов" и через пару месяцев они расстались. А МЧ уже тоже за 30. Когда созреет уже и будет готов - не понятно |
Попробую предположить, что Асц/Дсц, создает жесткуб необходимость планирования первых встреч знакомства в благоприятное время, на гармоничной луне:
Может дать проблемы с позвоночником, которые мешают свободному течению энергии, что дополнительно проявляется на событийном уровне. А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html |