Тема 31461, сообщений: 15
Гринвичское время надо ставить с нулевой поправкой.
Если человека родился в Москве в 1.00 по местному времени, то по Гринвичу его время рождения будет 22.00 предыдущих суток (31 дек. 2000).
С временем 22.00 предыдущих суток и нулевой поправкой строится карта на любое место земного шара.
Селянка
Большое спасибо!
Я не поняла, что надо сделать?
Выставить свою дату рождения с нулевой поправкой и место Камбоджа? И посмотреть транзиты?
Я тоже. Юля, ты выложи что ли пример какой-нибудь. о чем речь и какие мысли надо подтверждать/опровергать...
Может, посмотрим саму релокационную карту. Вдруг там показатели на рождение/зачатие детей лучше?
А потом транзиты к релокационной карте.
Только все ли знают даты зачатия. Я свои не знаю. Достаточно ли общих тенденций? Вдруг там что-то хорошее в 5-й дом попадает, например?
Это для начала.
Не знаю, имеет ли смысл посмотреть "синастрию" натальной и релокационной. Вдруг там нужные "формулы" образуются.
Я уже мудрю.
Только для зарегистрированных пользователей! Зарегистрироваться? Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.
Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!
Кінець рф-ії
Гороскопы государств
Хорар- конфликт! Кто кого) Вопрос был: Чем дело кончится?
Эмиграция в соляре
Синий цвет в этом месяце в интерьере
Гороскоп на декабрь 2024
Символический прогноз на декабрь 2024 года
Астро-рунопрогноз для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев на декабрь 2024.
Месяц собаки 2024
Прогноз на май 2024.
Ингрессия Плутона в знак Водолея
Юпитер и мунданные процессы
Лечение менингита гомеопатией
Наталия БучацкаяПрогноз на май 2022 для Овнов, Тельцов, Близнецов, Раков, Львов, Дев
Виталий ВеташМифологический и художественный образ Сатурна в Козероге
Оксана ТамилинаVIP-даты и периоды 2022 года