Хотела продолжить тему. У меня самой Венера и Луна в одном знаке - в Деве (можно считать в очень широ-о-ком соединении), может быть поэтому у меня очень много знакомых (и родственников) получается с мажорными аспектами Луна-Венера, в том числе с квадратом. Поэтому тема мне эта интересна... Хочу сказать, что не убедите вы меня в праведности носителей этого аспекта. ВСЕ, для жен носителей аспектов повторю - ВСЕ мужчины (кроме одного моего коллеги, со странностями) изменяли своим женщинам, бросали их, относились неуважительно и т.д. У близкого друга моего мужа - хобби знакомиться с девушками в барах, обнадеживать и бросать их (женат, есть ребенок 7 лет). Парень моей подруги (к счастью бывший), за её спиной приставал ко всем, включая меня. Надо сказать, что она оправдывала это следующим: "Ну изменил он! Но любит же он меня!" Вообще потрясающе... В общем остановлюсь на этом, потому что боюсь за дальнейшие рассказы меня выдворят в Окулесицу...
Julsi
20 октября 2013 (23:16)
Звездная пыль
Я спросила про возраст, потому что тут не понятно, сколько кому лет, может, вы уже были в браке или есть.
ИМХО, но очень многие из тех женщин, кто обладает аспектом и замужем, вышли замуж относительно рано (до 25-ти лет), и детей рано родили. При этом почти все они (кто мне лично и хорошо известен) довольны своим браком, и у всех из них мужья тоже с квадратом женских. Другой вариант - когда женские в квадратных знаках, но без аспекта, у них и мужья с тем же самым.
Некоторые, конечно, развелись потом, но сделав что-то один раз, во второй морально проще, наверно.
Поэтому мое Вам пожелание - ищите себе подобного и не затягивайте с браком!
Даже пара, чьи женские образовывают большой квадрат и , как я вижу, живет счастливо, воспитывает таких же квадратных дочерей.
А уж те, у кого взаимные трины - вообще как шерочка с машерочкой.
Те же, кто долго нос воротил, потом еще в еще более трудном положении находится. Итак более взрослым труднее найти достойного партнера, а тут еще столько собственных заморочек.
В любом случае, удачи!
Сказали спасибо: 1 Выразили несогласие: 1
Julsi
20 октября 2013 (23:18)
Victoria2013
Спасибо на добром слове.
Конечно, я думаю, что Вы правы про верность на 99%. Как это не печально.
Но один-то на сто найдется и верный, особенно, если женщина подходит ему в том, что главные трабблы вызывает.
К слову, вообще немного верных мужчин и без этого аспекта. И многое определяется любовью.
Звездная пыль
Любитель
26 октября 2013 (23:18)
Julsi
не затягивать с замужеством я такой человек, что могу быть по долгу одна...вот уже почти два года без нормальных отношений
на примете только один молодой человек...но у него Венера в тригоне с Луной
не подойдет?
просто где же его найти то...такого квадратного?!)
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Звездная пыль
Любитель
26 октября 2013 (23:24)
а еще у нас у обоих управитель 7 дома во 2!
7 дом в Тельце без планет
венера во 2 доме
и еще один вопрос...моя Венера считается пораженной из-за такой квадратуры?
извините что коряво пишу, с телефона сижу...почему то на компьютере окулус не открывается!!)
Каждому из нас необходимо завести внутри себя какого-нибудь зверя
Noema
20 февраля 2015 (16:11)
люди, по поводу квадрат Луна - Венера в натальной карте мужчины.
всегда ли это означает, что мужчина не сможет найти идеал в своей жене и будет гулять на стороне, заведет любовницу. ваш взгляд? есть те, которые много работали с натальными картами и имеют свою статистику по этому вопросу?
http://vk.com/id90319051
Houston
3 января 2016 (19:14)
Уважаемые форумчане! С Новым годом! Успехов всяческих!!! А подскажите пожалуйста как девушке проработать квадрат Луна (рак) -Венера (весы) Венера занимает более сильное положение в Натале, так как имеет позитивные аспекты с Сатурном и Юпитером в дополнение к тому что в своей обители. 25.08.81 00:05, Винницы. Очень хочется разобраться. Если честно я даже не понимаю как этот квадрат действует!? У меня есть ещё квадрат Марс -Поутон- это жесть, я бываю очень агрессивно настроена, но это я с детства научилась украшать подскажите пожалуйста как быть с квадратом Луны и Венеры?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.