Вчера ночью, параллельно с прочтением этой темы, сидела и смотрела кино "Драйв". Странный фильм. Главный герой, на первый взгляд, непробиваемый, хладнокровный, не эмоциональный, малоразговорчивый. Полюбил замужнюю женщину и ее маленького сына, отец которого по ходу фильма, вышел из тюрьмы. Вышел с решением завязать, но друзья с воли с этим не согласны. И вот главный герой, несмотря на свою влюбленность к жене этого зэка, начинает помогать этой семье, даже ценою собственной жизни. В итоге он весь фильм защищает и в итоге спасает эту женщину с ребенком (зека не удается спасти), а сам, раненный, уезжает в пустоту.
Чем зацепила эта средненькая картина? Помимо того, что главный герой, несмотря на каменность имиджа, имел такие глаза, мама мия, с ними бы он мог молчать весь фильм, в них читалось всё, от боли до радости. Так вот, зацепил еще и тем, что у главного героя сзади, на куртке, был вышит огромный СКОРПИОН, который мелькал у меня перед глазами весь фильм, что собственно и заставило меня досмотреть фильм до конца, поскольку я очень верю в знаки. Когда досмотрела, то навеяло, что главная характеристика Скорпиона, для меня во всяком случае, ЗАЩИТА. Вспомнился Подводный, про переход Скорпиона из серой ящерицы в орла: "Орел выбирает некоторый фрагмент реальности, который он считает своим (например, семью или коллектив подчиненных) и внимательно следит за его развитием, являясь воплощением мягкости и доброты для близких, но могучим и неотразимым врагом для любого агрессора, пытающегося вторгнуться во фрагмент мира, охраняемый орлом."
Сказали спасибо: 1
Али от 7
Друг а я астрология
5 октября 2013 (18:23)
Венера уже в жале Скорпиона
Похвастаться Луной момент
И только слава вместо стона
Ведь слабых Скорпионов нет
Выразили несогласие: 2
bluepansy
5 октября 2013 (19:09)
Всем А Какие мамы были у лунных Скорпионов?
КТО им заложил эту подозрительность, это желание "надавить"?
Или у них это выработалась в процессе жизни так сказать, или всё таки мама, папа, бабушка, дедушка?
Как думаете сами, Лунные Скорпионы, кто оказал бОльшее влияние, мама или потенциал знака, во время рождения?
У меня лунного мама стеллиумный , папа стеллиумный . Соответственно никакого давления, подозрительности, гипер опеки и почти полное отсутствие контроля, правда и заботы, сочувствия не особо много. Думаю потенциал знака в моём случае важнее и конечно жизненный опыт свой.
Eleshka
5 октября 2013 (19:23)
Гелька, bluepansy
спасибо за примеры
GSch
5 октября 2013 (19:38)
Вам, bluepansy , еще бабушек/дедушек бы посмотреть. Сдача-приемка, т.е.
bluepansy
5 октября 2013 (20:11)
GSch еще бабушек/дедушек бы посмотреть. Сдача-приемка, т.е К сожалению не помню года рождения, не говоря уже о времени. Поэтому карту не посмотреть, но если судить по отношениям, то не помню ни от кого из родни, чтобы они как-то могли заложить эту подозрительность, это желание "надавить", воспитывалась в свободе и во вседозволенности, можно было всё. Всегда сама себе была и контроль и цербер
tamtarot
Regina di Aria
6 октября 2013 (23:00)
Гелька
главная характеристика Скорпиона, для меня во всяком случае, ЗАЩИТА...
обычно выход там, где вход.(с) консультирую.
http://tamta-rot.livejournal.com/
Crona
7 октября 2013 (18:40)
М-Скорп с экз Ураном предлагает драйв-услуги по выводу из...идентификации с криминал-группировкой.
Сохранность жизни не гарантируется.
Дама-фишка с плутонической Венерой приветствуется.
Брак не предлагать.
Вея
9 октября 2013 (22:55)
Лучшая подруга рыбы с луной в скорпионе. Первый раз построила карту - не поверила! Столько начиталась про Луну в скорпионе, а тут нет никаких проявлений и близко! Настолько гармоничный человек, никакого давления на детей, наоборот, дети её все, и дворовые и свои обожают! Но у неё в 5 доме солнце с венерой рыбы, плюс большой тригон - очень гармоничная спокойная, уравновешенная, всеобщая любимица) .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.