Всем . И еще заметила - на сладенькое тянет когда не складывается личная жизнь. А как любовь-морковь, то и сладкого не хочется. Т.е. энергии Венеры наполняются отношениями, а не сладким. Личная жизнь не складывалась никогда. К сладкому равнодушна, даже яблоки сладкие есть не могу, только кислые. Чай без сахара, даже крупинку сахара в чае чувствую, ощущение как будто сироп. Зато без жареной картошки и котлет не могу жить, что сказывается на весе ещё больше, чем сладкое. Чем бы зависимость к этому заменить?
Miyka
Viktory
6 октября 2013 (04:43)
bluepansy
Вопрос остался открытым
Ariete
6 октября 2013 (09:13)
Зато без жареной картошки и котлет не могу жить,
Может компоновать одно и другое с овощами и рагу (мясо с овощами или картошка с салатом), тогда отказываться не придется от любимой еды.
не астролог
bluepansy
6 октября 2013 (12:15)
Ariete Может компоновать одно и другое с овощами и рагу (мясо с овощами или картошка с салатом), тогда отказываться не придется от любимой еды.
Уже давно компоную, вместе стараюсь не есть, но на весе в сторону уменьшения это к сожалению не сказывается, так что наверно надо заменять чем-то, желательно не едой
beta
.
6 октября 2013 (14:12)
(Автоматический перевод с транслита!)
... тремя неделями спустя после своего 25 дня рождения ,утром 27 декабря 1901 года Йозефина, пережив тяжелейшие роды, разрешилась от бремени второй дочерью. Дитя было блистательное - точеную головку опушал цвет летнего заката,тельце светилось как жемчуг Востока, ясная лазурь проглядывала из-под полуприкрытых век ,-Золотой Сокол в миниатюре.
Йозефина держала у груди это совершенное создание ,смотрела - и страсть ,которую она питала к человеку,сотворившему себе подобие ,перешла на его ребенка.
(...)но пришел неизьяснимый ужас,преследовавший ее с тех пор - не унаследует ли дитя отцовские наклонности ? не окажется ли ли для нее столь легким делом причинять боль тем,кто ее любит? Она поклялась охранять дочь от нее самой ,если понадобится. Новорожденную назвала Марией Магдалиной. Что это было - мольба к Господу о защите или ясновидение ?(с)
Мария Рива . *Моя мать Марлен Дитрих*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mellifera Scutellata
6 октября 2013 (18:25)
Утром??? Там же 9 вечера было!)))
beta
.
6 октября 2013 (18:41)
(Автоматический перевод с транслита!)
... где ТАМ ? в книге дочь пишет что утром. Значит утром.
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Mellifera Scutellata
6 октября 2013 (19:53)
в этой ректи карте Дитрих, ссылка на которую есть на 6 стр. Интереееесно)))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.