Поздравляю девушек! Игорь не добавил слово "начинающих астрологов" я начинала участвовать, но в силу занятости не смогла продолжить! Интересное было обсуждение
А насчет любимой девушки, Игорь, ну это право...как-то...молоденькая девчушка хохотушка на диване. Не избежали вы моды...
Сказали спасибо: 2
Julsi
6 октября 2013 (16:17)
Джай,
Очень рада за Вас, что Вы теперь не одиноки и счастливы в личной жизни.
Но что ж Вы в интернете выложили фото любимой девушки Лены без трусов? Других не было?
А что ржачного и прикольного в этой теме ? или просто охота ПОРЖАТЬ ?
e-mail - asоlo280@gmail.com
Джия
6 октября 2013 (17:50)
Да потому что везде я я Я я я Я Игорь джай Игорь Джай Яаааааааааааааааааааааа!!!!
Потом постоянные выдуманные интерпретации или плагиат, а чаще всего просто ахинея, которая к астрологией не имеет ни малейшего отношения. Вечное бахвальство и какое-то несуразное сочетание хитрости и наивности, вот уж воистину простота хуже воровства.
Сказали спасибо: 6
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит, это ещё не конец! (c)
Qinbox
6 октября 2013 (18:13)
Глупо когда взрослый мужчина, на всеобщее обозрение в интернете, выкладывает фото молодой девушки в неглиже Даже если сама девушка не против этого, подумать о этичности и уместности подобного порыва должен был мужчина. И самое неприятное в этой ситуации...о чем вообще (да и чем )думает молодая девушка, когда начинает отношения с достаточно взрослым мужчиной...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.