Вот и Ksusha Kalinka, хоть и любит скорпионов [Скорпион] , но замуж хочет за [Козерог]
это откуда у тебя такая информация?
Ничего подобного я не говорила нигде, никогда и никому
Типа того. Многие даже сразу заявляют что ищут только мужчину козерога. Оно и понятно, - будет вкалывать, денег давать, да еще и в костюме ходить с галстуком в полоску
Дык, у тебя же тоже есть
Это значит, что ты ищешь жену, которая будет вкалывать, а также будет верной, преданой и денег давать будет, да?
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
alex88
6 октября 2013 (23:50)
Так как тема изначально задумывалась для стрельцов, начну с них.
яркий, амбициозный, хвастливый знак, во многих вопросах поверхностный, в силу того, что начинают и хватаются за такое огромное количество дел в котором, просто не успевают разбираться. щедры , меценаты . Если львам нужен зритель, то стрельцу нужна свита, которая будет ходить и "поддакивать", любят лесть. Хотите порвать или испортить отношения со забудьте поздравить его с днем рожденья или каким-нибудь профессиональным праздником, они уж точно первые на связь не выйдут. Во всех видах партнерских отношений не терпят, когда пытаются оспаривать их мнение и решение. Заботливы, но по своему, тому решить, что-то нужно, тому купить, того накормить, душевные переживания их мало интересуют.
Canela
Астро и Таро консультации
6 октября 2013 (23:57)
Ну и наконец, занудные и педантичные Девы, что уж хуже.
а тем временем Девы "скромно" делят первые места в финансовых рейтингах
тут действительно за "дамки", помеченная скорпами территория, да и по сфере интересов психологии/эзотерики (*или любителей покопаться в чужом исподнем под их предлогом* зачёркнуто) - выражен в целом у форумонаселения.
- огненные и либо эго, либо энергетику не задвинешь. По отдельности разбирать нюансы не буду (и да не закидают меня они за то тапками, как более как раз само_центрированные индивидуалисты)
- так же как , выделены у форумчан из-за тематической направленности площадки, но менее навязчивы по смыслу и по бóльшей сложности предложить что-то существенное из астрологических знаний и практики.
Ну и да, известные общенародные обаяги могут широкому разношёрстному кругу понравиться.
по эзотерике и поискам смысла, и как любопытных инфоискателей тут явно тоже не мало, но им хоть по-разному, но по сути похоже что не так нужно самоутверждать свой авторитет...
- всё равно. Насколько они "в любимчиках". Когда им по каким-то соображениям не всё равно и есть такая постановка цели - все это заметят.
- подчеркнут скорее внешние достоинства.., а тут - ну ни о чём эти первые места.., лучше устроиться комфортно посередине)
- всё что ни происходит, то с теплом его поддержки и вкладом в сохранение живучести форума.
Так, не написала про ... Целуются хорошо.
Сказали спасибо: 1
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
alex88
7 октября 2013 (00:00)
Ksusha Kalinka
Берите как я, с , а в , тогда и костюмчик в полосочку и эиоции водные
Берите как я, с [Солнце] [Козерог] , а [Луна] в [Скорпион] , тогда и костюмчик в полосочку и эиоции водные
alex88 у самой там луна, а 2 одинаковых луны в паре, считаю, - перебор
Тело мое в движении, ум мой в покое, а душа -- светла и безмятежна.
Canela
Астро и Таро консультации
7 октября 2013 (01:07)
Ксюша
Это, кстати, не ирония . Если убрать эмоциональную субъективность и предпочтения, то - поправка: мужчины, но с сильным и аспекте (связи) - ) и интересных довольно картах - таки да, есть такое.. Хоть на небольшой выборке. Притом, что у меня в ничего, кроме к12, и из земных знаков по тригонам тоже личное не затрагивается.
Если подсознание не выходит в сознание, то оно случается в жизни как судьба.
https://t.me/excellirya9
Геката75
7 октября 2013 (10:24)
Про женщин так не сказать.
А про мужчин - те, кого я знаю (2 члена моей семьи, стеллиумные Козероги) очень нуждаются в чувствах своих женщин.
У меня муж стеллиумный Козерог (по Солнцу и по знаку синтеза тоже). Он вроде бы нуждается в моих чувствах, но для него очень четко: если я его люблю, значит, должна складывать заработанные деньги в семейную кассу, вовремя готовить обед и держать дом в порядке . А для меня, стеллиумного (по Солнцу и по знаку синтеза тоже) чувства значат совсем другое. Я могу в себе кучу всего переживать, он особо и не заметит. Любовь все знаки понимают и проявляют по своему!
- очень душевный и теплый знак. Но быстро надоедают потому, что надо петь диферамбы все время и поддерживать их огромнейшее эго.
С одним дружу уже 20 лет. Человек живет в своем мире и радуется. Воспитывает сам 2-х детей, потому, что жена из командировок возвращается на пару часов в неделю. Одинокими вечерами уходит в книги .
Дружу еще с одним стеллиумным уже 22 г. Но у него в с и . У него всегда куча женщин и он обычно всех бросает. Ушел от жены к любовнице, а потом бросил и любовницу. Вообще, ему интересна именно частая смена впечатлений. Прекрасный, надежный друг, который всегда поможет! Но тут, думаю, именно влияние просматривается.
Мужчины всегда пассивные мазохисты и всегда у них куча каких-то секретов. Часто завидуют своей женщине.
С дружба не получилась, потому, что он интересовался только работой собственного желудка.
Общалась с , но он только через полтора года моего полного и демонстративного отсутствия интереса к нему понял, что я не хочу с ним встречаться.
- мужественные эгоисты.
17.11.75, 10:40, Киев
astrofobiya
Мал клоп да дорог
7 октября 2013 (17:29)
Здравствуйте
Солнечный , Асц
Скромна, всегда стараюсь подстроиться под партнера, держусь на вторых ролях, но обвинения в эгоцентризме со стороны партнера все равно регулярно поступают Это чисто конкретный пример с одним партнером (кстати, солнечным , Асц ).
Если не в лицах, а общо, партнер должен в чем-то превосходить. Если не удерживается на пьедестале, стряхну с него и добью гада
Сказали спасибо: 1
РаИНЬ
7 октября 2013 (17:33)
astrofobiya
обожаю
Сказали спасибо: 4
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
astrofobiya
Мал клоп да дорог
7 октября 2013 (17:35)
РаИНЬ Ну слава богу! Я думала, меня счас помидорами закидают
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.