Из знакомых - два Рака -мужчины, по большому счету их стратегии отношений чем-то похожи, первый встречался всего с двумя девушками, сначала с Тельчихой, а потом променял ее на Деву, со стеллиумом во Льве, сразу начали жить вместе, она оказалась взбалмошна и ревнива, в итоге, через неск.лет, когда наш Рачок созрел для брака, моментально отправил в отставку Деву (что для нее было жуткой драмой) и вернул свою верную Тельчиху (которая давно этого ждала), и уже через полгода они поженились. В браке особых сантиментов в сторону жены не отпускает, но поступками демонстрирует и укрепляет лозунг "все для дома! все для семьи!" После свадьбы в доме - хороший ремонт, запланированное рождение ребенка, жене - свою машину. Но при этом он много работает, а по выходным у него спорт и семейные встречи с друзьями. Т.е. какого-то персонального внимания жене не уделяет. Зато она всегда вьется вокруг него, подчеркивая его статус главы семейства. Напр. если будет одно удобное место, сядет он, а она будет стоять рядом положив руку на плечо. Если он стоит спиной к солнцу она уже бежит с солнцезащитным кремом и начинает сама его втирать, с его же стороны некая прохладца и иногда раздражение, хотя по сути он человек именно семейный, когда приходишь к ним в гости - эта парочка подсознательно насаждает другим такие мысли: мол «мы лучшая семья» «у нас самый лучший ребенок» «у нас дом- полная чаша, и все самое образцовое!» (хотя на мой взгляд слишком много вещей, и все хаотично, разбросано, порядка не хватает, ну это возможно мой в так реагирует)))
Второй Рак тоже имел всего две женщины (сейчас ему в районе сорока) убеждал всех, что случайные связи не для него, попробовал один раз и вроде как противно и тошно. С первой, а потом и со второй сходился жить без всякого конфетно-букетного периода. Его семейная жизнь напоминала слияние в партнере и изоляция от мира. Эдакий уютный мирок двух людей. Но при этом жуткий ревнивец, обидчив и раним. Первую выгнал он, так как изменяла, вторая ушла сама, так как он слишком ревнивый, взрывной и конфлитный.
P.S да, в этих двух примерах речь идет о стеллиумных Раках.
Vulpinari
animum sumere
8 октября 2013 (04:23)
Что касается того,что не жалит и милое существо,то это правда, но только для тех,в ком самом есть хоть капля скорпионьего яда. у меня Асц. в -прекрасная прививка, как оказалось. Тетушке моей не повезло, иммунитета нет от скорпионьего нрава, она страдает всю жизнь,ибо муж .
Про оторванность от мира достаточно узколобо. знак неоднозначный. Большинство знаков живет в комнатах со стенами разной толщины,а живут в доме,где стены сделаны из тончайшего тумана, через который видно то,что ждет его в соседней комнате. почти всегда идут наверняка,в то время как остальные вынуждены делать шаги веры. Конечно, не может не выводить из себя того,кто видит только стены в каждой комнате, не желая понимать,что комната в доме его жизни не одна, и проблемы , те,что сейчас, не оригинальны. К тому же большинство и ведут себя не как гуру,а скорее как сказочники , ну как ему верить Однако, стОит.
Сказали спасибо: 1
Vulpes pilum mutat, non mores Лиса меняет шкуру, но не нрав, и, если по душе нам речи лисьи, лишиться можем, словно сыра, Жизни, и, кто же в этом случае неправ, лиса, что нрав свой хитрый не меняет, иль тот, кто лести Патрикеевны внимает?
Вишенка
ягодка
8 октября 2013 (13:20)
близнецы- спаси меня господи, хуже и гаже для отношений знака нет. Пустозвоны, хвастуны, кроме трендежа беспонтового- толку от них ноль. Не держат слова, не выполняют обещаний. Постянно мечут икру и сотрясают эфир- меня лично это до крайности бесит.
Для отношений самые лучшие знаки- все рогатые и членистоногие.
Рогатые- тельцы, овны и козероги.
Членистоногие- раки и скорпы.
Вот эти товарисчи, при отсутсвии явных паталогий в натале- самое оно для любых отношений, любовных, творческих , рабочих и семейных.
Остальные знаки для меня вообще не существуют с точки зрения отношений.
Близнецов в топку сразу.
Сказали спасибо: 4 Выразили несогласие: 4
консультирую, обращаться на почту
alex88
8 октября 2013 (15:38)
Напомнили про раков. Есть 3 примера мужчин от 35-40лет, все на даный момент женаты, 2 из них со своими женами жили лет по 7 до брака. Их всех объединяет то, что все они изменяют, но жен своих не бросают и не бросят, судя по всему они долго присматриваясь выбирают именно ту, которая будет молча реагировать на частые ночевки вне дома, терпеть нереальное количество друзей, вечное движение.
В дружбе они верны в плане времени, во всех при мерах друзья не меняются со студенческих или школьных лет, и во всех случаях друзья стали бизнес партнерами, окружают себя по максимуму "своими", не видела у них рвения отделиться и делать что-то самому. Еще замечала у раов, что новые бизнес партнеры, становятся друзьями и они их вводят в семью. Как по мне это чисто рачье- семья, друзья, работа-это одно целое, одни и те же лица. Из этого можна сделать вывод, что перемен они боятся.
Nusik
8 октября 2013 (15:46)
У Раков Венера часто в Близнецах. Отсюда и измены постоянные.
Вишенка
ягодка
8 октября 2013 (15:51)
да, Нюся -венера в близнецах у раков- это хороший такой допинг к походам налево. Но есть раки с другой венерой)) И рак обладает очень сильным инстинктом гнездования, или рытья нор. Поэтому выкурить рака из семьи- довольно таки сложная задача. Налево-то они ходят, но всё в дом, всё в семью.
А вообще раков сильно портит близнецовская венера, склоняет к совершенно неконтролируемому бл@@ству. Надо выбирать правильных раков. Страшнее всего близнец с близнецовской венерой, тушите свет одним словом.Гитлер капут.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.