Мой дядя - Рак с . Был женат дважды, с обеими разошелся по собственной инициативе. Сейчас свободен. По его словам, не может выносить рядом с собой долго одну и ту же женщину. Может встречаться с несколькими сразу, отношения нестабильные. Зато по отношению к дому вот прям Рак - хозяйственный, дом очень важен, родственники на первом месте.
Мой брат - Рак с . Женат уже больше 10 лет на . Не скажу, что прям семьянин. Не знаю, гуляет ли, но в семье постоянно на фоне ревности возникают конфликты. Возможно, дым не без огня.
Мой мужчина (уже писала) - Водолей, . Гений, потому на пьедестале держится уверенно В отношениях заботливый, внимательный, верный; очень важно личное пространство и друзья. Особенно друзья. В этом плане не терпит ограничений со стороны партнера, да я и не давлю.
bluepansy
8 октября 2013 (17:31)
Мой друг - с и , с места не сдвинешь, даже если сильно стараться, перемены для него это ужас, какие там измены... забоиться .Зато по отношению к дому вот прям Рак - хозяйственный, дом очень важен, родственники на первом месте. Это точно, всё в семью
Raspberry
8 октября 2013 (20:32)
Всем
У меня сын (11лет) Рак с Венерой во Льве, но правда с Луной в Блзнецах. Лучше характера для мужчины, правда он еще маленький мальчик, я не встречала
Заботливый, ответственный, хозяйственный, очень социально активный.
Я даже сама при своем муже говорю, что в след жизни хотела бы мужа с таким характером
Вот от него прям исходит какое то чувство, что никогда не предаст, без двойного дна.
Я понимаю, что среди других знаков тоже есть представители с такими мужскими характерами, но я это вижу пока в нем.
Пусть побольше будет таких мужчин, нам женщинам очень важно чувствовать себя защищенными, иметь надежного человека рядом.
Сказали спасибо: 1
У свеклы те же сны что и у розы.
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Татьяна М
8 октября 2013 (20:36)
Рак с Венерой во Льве, но правда с Луной в Близнецах. Лучше характера для мужчины, я не встречала. Заботливый, ответственный, хозяйственный, очень социально активный.
Подтверждаю, у дочери мальчик с такими показателями.
Julsi
8 октября 2013 (20:50)
Лучше характера для мужчины, правда он еще маленький мальчик, я не встречала
Девочки, кому-то кто-то подходит, и тогда лучшего характера и нет. А бывают влюбляются друг в друга совершенно несовместимые люди - и все.
Мне вот в детстве мама говорила, что меня замуж никто не возьмет.
Хотя у нее те же самые недостатки, а она замужем в 4-й раз.
Raspberry
9 октября 2013 (02:17)
Татьяна М
Julsi это я в защиту Раков высказалась.
Этот знак, особенно среди мужчин, считается не очень мужественным, маменькиным сыном, но мне попадаются совершенно другие люди, со стержнем, удачливые бизнесмены. Хотелось чтобы и сын вырос в надежного мужчину.
Юля, а вот интересно, у мамы все мужчины, скажем одного типа или все разные?
Недавно, Н. Нурмухамедова, не знаю правильно ли фамилие ее написала, а она, как известно была замужем 10 раз, говорила в интервью, что каждый последующий брак был хуже предыдущего
Женщины обращают внимание не на красивых мужчин, а на мужчин с красивыми женщинами. Милан Кундера.
Vulpinari
animum sumere
9 октября 2013 (07:53)
Лучше характера для мужчины, правда он еще маленький мальчик, я не встречала
вряд ли Вы можете судить о нем как о мужчине. Вам он сын. Для его жены он будет мужчина,муж,а это разные роли совсем. Я бы на Вашем месте постаралась как-то переформулировать для себя этот посыл,а то ни одна девочка потом ему не подойдет с Вашей подачи.Материнская ревность-дело такое.
Сказали спасибо: 1
Vulpes pilum mutat, non mores Лиса меняет шкуру, но не нрав, и, если по душе нам речи лисьи, лишиться можем, словно сыра, Жизни, и, кто же в этом случае неправ, лиса, что нрав свой хитрый не меняет, иль тот, кто лести Патрикеевны внимает?
Raspberry
9 октября 2013 (09:30)
Vulpinari
Я вас поняла . Это щекотливая тема, когда мать описывает собственного сына.
Вот не поверите, но иногда, уже даже с маленького возраста, просматриваются черты характера будущей личности. Как сын он тоже хороший, бывает и капризным и неугомонным, но сейчас я говорю именно о мужских качествах.
И помимо него, у меня есть еще два сына. В общей сложности живу среди 4 мужчин и сравниваю.
Что касается моих детей, то я, если честно, не могу дождаться когда они уже начнут жить соими собственными жизнями. Материнство очень энергозатратно и поэтому я для себя уже давно решила, что вмешиваться в их жизнь не буду. Моя свекровь не дает покоя моему мужу и мы все страдаем от этой материнской любви. Я так не хочу. На свете есть очень много интересного, чем жить только жизнью детей.
Сказали спасибо: 2
beta
.
9 октября 2013 (15:20)
(Автоматический перевод с транслита!)
... то ,что одному плохо ,то другому-другой может быть луч/ше не бывает.
Для Нелли Кобзон ее муж-Дева наверное - ,как впрочем диаметрально противоположные Рыбы - Горбачев для Раисы Максимовны был ...
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
Julsi
9 октября 2013 (21:45)
как впрочем диаметрально противоположные Рыбы - Горбачев для Раисы Максимовны был ...
Raspberry
Все разные.
Правда, 2-й и настоящий, 4-й, козероги.
4-й явно лучше всех, самый плохой - мой отец, который первый.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.