у меня ректи 01.55-02.15 - это не ректи, при ректи точное время должно быть, а не интервал.
у меня ваши данные есть и на 02:30.
Так что без нормальной ректи выводы можно делать только примерно!
Вы мне писали,что 01.50 или 02.00 Я писал, что маловероятно 01:55 и может быть или 01:50 или 02:00, но это не ректи.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
инна123
8 октября 2013 (10:09)
jin насколько реально сделать ректи ,если особо никаких событий не было в жизни:травмы,работа,карьера,смерть одного из членов семьи и 13 совм.проживание?Диплом,права+.
Ни оф.брака,ни детей.
Мне ректи делали 3 человека и время суммарно по 3 ректи-01.55 до 02.15-все по разному.Учитывали в основном карьеру,смену работ- у меня из немного было и я подолгу на одном месте работала и травмы+знакомство с мужем.
01.55 время в дирекциях на асц-травма ноги,растянувшаяся на несколько месяцев.Развод матери этот же год,но месяцами позже,но там и тр. в 1 дом вышел-смена обстановки полная.съехались с бабушкой и дедушкой.Все поменялось.Отчим пил,когда мать с ним разошлась, я хотя бы нормально есть стала и вовремя.хотя у баб. и деда еще тот характер,тогда уже матери не сладко стало.Может там ректи и подгоняли под события.
Еще есть даты смерти ближайших родственников, даты рождения братьев сестер, начало - конец учебы, купли продажи авто недвижимости, загранпоездки.
Травмы, операции. Начало конец работы.
То что нет особо событий - это ваша иллюзия.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
anastasiSha
8 октября 2013 (11:14)
В моем случае, 4-описывает мать, а 10-отца:
У меня знак скорпиона включен в 4 дом, а телец соот-но в 10-ый, мама стеллиумный Скорпион, все ее планеты падают мне в 4 дом, папа - Телец, его попадают мне в 10-ый. Получается в моем случае 4 дом описывает мать, а 10 отца, отец всегда занимал начальственные должности и был типичным главой семьи по-тельцовски. мама - типичный представитель своего знака, все личные планеты, в скорпе плюс лилит в стеллиуме, кстати, у нее в весах и куспид моего 4-го в весах. При этом у нас еще и сетка домов с отцом совпадает, т.е. у него у самого в 10-ом.
Кстати, еще корни нашего рода хорошо просвечиваются именно по материнской линии, ее родня была известными в социуме людьми еще до революции, поэтому мы нашли о них много информации в местных архивах, плюс сохранились очень хорошо множество фотографий начала 20-го века нашей родни, самые ранние 1903 года. С папиной стороны о корнях известно намного меньше. И вся моя многочисленная родня с которой мы общаемся,- в основном с маминой стороны.
инна123
8 октября 2013 (12:25)
jin я думаю,что все-таки решусь снова на ректи,жить ,гадая про время рождения-как-то непонятно,тем более для меня сейчас это актуально-тр. к асц подходит и дир на Асц.
adventure
Меня очень сложно удивить. - О,синяя машина!
8 октября 2013 (12:59)
jin у меня в 4,имеет из аспектов только .
Значит папа должен немаловажную роль играть. Совпадает только,что папа ,в прочем как и мама. Но они развелись,когда мне было 6 лет,и папа больше никакую роль в моей жизни не играл,и мне от этого не тепло,не холодно. Что-то не очень совпадает
astrofobiya
Мал клоп да дорог
8 октября 2013 (17:07)
Кстати, еще корни нашего рода хорошо просвечиваются именно по материнской линии anastasiSha, у меня то же самое. И по Плацидусу у меня тоже Скорп включен в 4 дом. Интересненько...
Bogalevi
8 октября 2013 (17:17)
Ни одна из приведенных версий в моей практике не работала стабильно. В Волновой системе домов за родителей отвечает 4 дом, который всегда включает чуть более 2-х знаков. Исключений пока не встретил.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.